Опубликовано 9 июня, 200917 г. comment_6529693 В ответ теме "Кто что пьёт" :) Я сейчас мороженое уплетаю :p Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6573288 Это что, тема про то, как кто сегодня перекусил ?? А что собственно в этом интересного и поучительного ?? Вот что эта тема развивает, воображение ?? Или она существует для провокации выделения желудочного сока, что б пища лучше усваивалась ?? Название раздела "Бесполезные вопросы". И этим все сказано. Не нравится - не читайте и не пишите. Если Вам нужно что-нибудь интересное и развивающее - почитайте, к примеру, журнал "Популярная механика". А тут мы так, прикалываемся. :lol: Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6573292 Это что, тема про то, как кто сегодня перекусил ?? А что собственно в этом интересного и поучительного ?? Вот что эта тема развивает, воображение ?? Или она существует для провокации выделения желудочного сока, что б пища лучше усваивалась ?? Название раздела "Бесполезные вопросы". И этим все сказано. Не нравится - не читайте и не пишите. Если Вам нужно что-нибудь интересное и развивающее - почитайте, к примеру, журнал "Популярная механика". А тут мы так, прикалываемся. :lol: Дааа..Вот же весело, узнать, кто, что слопал !! Это ж так интересно, аж дух..пардон, живод схватывает..Бедные вы. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6573408 АлёшА,ну что же вы так наас?Сами бы поели чево-нить! :lol: Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6573509 АлёшА,ну что же вы так наас?Сами бы поели чево-нить! :lol:А что я ?? Я уже говорил, что подсел на аргентинский или Чилийский крупный виноград. Супер !! Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6573517 АлёшА,ну что же вы так наас?Сами бы поели чево-нить! :lol:А что я ?? Я уже говорил, что подсел на аргентинский или Чилийский крупный виноград. Супер !! И ВСЁ???.... Один виноград? Это что, диета такая? Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6573529 АлёшА,ну что же вы так наас?Сами бы поели чево-нить! :lol:А что я ?? Я уже говорил, что подсел на аргентинский или Чилийский крупный виноград. Супер !! И ВСЁ???.... Один виноград? Это что, диета такая? Нет, ну если я чашку кофе выпил, разве это кому-нибудь интересно ?? Да и мне самому об этом неинтересно говорить. А вот суперский виноград, с ягодами по 3 см - вот это тема. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6573554 А вот суперский виноград, с ягодами по 3 см - вот это тема. Хорошо вам, аргентинцам. У нас только к августу такие помидоры вырастут, и то их есть нельзя -- зелёные. Расскажите теперь про аргентинские помидоры, говорят, они сладкие? Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6573582 А вот суперский виноград, с ягодами по 3 см - вот это тема. Хорошо вам, аргентинцам. У нас только к августу такие помидоры вырастут, и то их есть нельзя -- зелёные. Расскажте теперь про аргентинские помидоры, говорят, они сладкие? Хотел бы я быть, конечно, Аргентинцем, но к сожалению - местный. А вот Альбумин - продаёт этот виноград из Южной Америки и это очень хорошо !!! Подсел на него.. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200917 г. comment_6574163 Это что, тема про то, как кто сегодня перекусил ?? А что собственно в этом интересного и поучительного ?? Вот что эта тема развивает, воображение ?? Или она существует для провокации выделения желудочного сока, что б пища лучше усваивалась ?? Название раздела "Бесполезные вопросы". И этим все сказано. Не нравится - не читайте и не пишите. Если Вам нужно что-нибудь интересное и развивающее - почитайте, к примеру, журнал "Популярная механика". А тут мы так, прикалываемся. :lol: Дааа..Вот же весело, узнать, кто, что слопал !! Это ж так интересно, аж дух..пардон, живод схватывает..Бедные вы. Уважаемый 'bd-/\учсвет/\-bd' ! Насильно сюда никого не затягивают! Кому-то интересно про сглазы разговаривать, кому-то про еду-питье... Выздоровления Вашему "живоду". Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200917 г. comment_6577621 Картошку с грибами... С утра картошку с грибами... Круто! Тоже грибочков хочуууууу!!! А я только что блинчиков напекла и поела. :supdup: Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200917 г. Автор comment_6577988 Наконец-то впервые за два дня я нормально поел. Картошечку жареную :lol: А то всё булочки да шоколадки ёпт. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200917 г. comment_6577992 Жаркое по-домашнему, диету в топку! :)Везёт же.. Жалоба
В ответ теме "Кто что пьёт" :)
Я сейчас мороженое уплетаю :p