Опубликовано 9 июня, 200917 г. comment_6529693 В ответ теме "Кто что пьёт" :) Я сейчас мороженое уплетаю :p Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200917 г. Автор comment_6555687 Курятину со спагетти навернул :D Вы кстати замечаете что АлёшА куда-то исчез?)) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200917 г. comment_6555768 А я похавала картошечки жареной и салат из огурчиков с вареными яйцами и майонезом. Да, точно, куда-то наш друг запропастился... А то бы обязательно написал: "А этот все жрёть!" :hahaha: Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200917 г. Автор comment_6555794 А я похавала картошечки жареной и салат из огурчиков с вареными яйцами и майонезом. Да, точно, куда-то наш друг запропастился... А то бы обязательно написал: "А этот все жрёть!" :hahaha: Картошечка жареная это хорошо :supdup: Завтра надо пожарить. Кстати у сестры есть фритюрница,на выходных схожу к ней стырю!!! Давно уже хочу картофель фри самопальный попробовать :D А на счет лёхи это точно :lol: Как-то тихо стало :lol: Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200917 г. comment_6555896 А я похавала картошечки жареной и салат из огурчиков с вареными яйцами и майонезом. Да, точно, куда-то наш друг запропастился... А то бы обязательно написал: "А этот все жрёть!" :hahaha: Картошечка жареная это хорошо :supdup: Завтра надо пожарить. Кстати у сестры есть фритюрница,на выходных схожу к ней стырю!!! Давно уже хочу картофель фри самопальный попробовать :D А на счет лёхи это точно :lol: Как-то тихо стало :lol: Он подикось готовит новые заумные и поучительные тексты, чтобы окончательно добить нас своей эрудицией! :hahaha: Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200917 г. Автор comment_6556148 Он подикось готовит новые заумные и поучительные тексты, чтобы окончательно добить нас своей эрудицией! :hahaha: Точно :lol: :lol: По теме:сейчас орешки грызу. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200917 г. comment_6556172 А я сейчас слопала яблочко печеное. Ммммм... :supdup: Это меня дочь сподвигла на это. Купила яблоки, а я их в духовке запекла. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200917 г. comment_6557069 Опять я ем яблоки печеные. Это у меня второй завтрак. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200917 г. comment_6557168 Не могу ничего есть с утра - просто не лезет. Чай, кофе, кола, коньяк - пожалуйста, а есть не хочу. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200917 г. comment_6557221 Ну вот, опять ем... Пирожок с вишневым повидлом. Это чё, получается, у меня третий завтрак? А ведь уже обед скоро... Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200917 г. comment_6557456 От капусты титьки растут. Кушай кушай :lol: :lol: :lol: Motorhead!!!!!убью... :balbes: :fire: кашу противную,которую не варят,а водой заливают и в микроволновую печь ставят на 3 минуты!буээ... <_< Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200917 г. comment_6557504 От капусты титьки растут. Кушай кушай :lol: :lol: :lol: Motorhead!!!!!убью... :balbes: :fire: кашу противную,которую не варят,а водой заливают и в микроволновую печь ставят на 3 минуты!буээ... <_< Чего ж Вы так над собой... :friend: Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200917 г. Автор comment_6557997 От капусты титьки растут. Кушай кушай :lol: :lol: :lol: Motorhead!!!!!убью... :balbes: :fire: Ну а что,я дело говорю. Потом от парней отбоя небудет :lol: А я как вчера обещал,что сегодня картошку жареную есть буду. Только что поел :) Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200917 г. comment_6558323 От капусты титьки растут. Кушай кушай :lol: :lol: :lol: Как бы Вас разочаровать по мягче-то :hmm: Не растёт от капусты грудь, увы и ах. Научно доказано. Но вреда от капустки не будет, попа не вырастет большой, это тоже плюс :supdup: Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200917 г. Автор comment_6558338 Как бы Вас разочаровать по мягче-то :hmm: Не растёт от капусты грудь, увы и ах. Научно доказано. Но вреда от капустки не будет, попа не вырастет большой, это тоже плюс :supdup: Ну незнаю,мне девчонки говорили что растут :lol: Мне это правда ни к чему,я на себе не проверяю :lol: Ну а вдруг будет расти,надо капустку кушать :D Жалоба
В ответ теме "Кто что пьёт" :)
Я сейчас мороженое уплетаю :p