Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детки Филиппоса давайте соберёмся здесь

• Ответов 566
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем сестричка и братьям, родным и двоюродным и всем-всем родственникам привет от Деньки!

Мне сегодня сделали полугодовые прививки, и я получил в награду пищащий мячик и внимание всей клиники! :)

Ну а прочитав, что Дежик уже как взрослый гулять ходит, я тоже решил с лапой поэкспериментировать ? Неудобно как-то, но взрослых ведь не поймешь - они многие вещи неудобно делают, но раз надо - так надо! Дежик - я с тобой! ;)

А так я сплю и просыпаюсь! :sleep2:

PS на дальнем плане прочитанные перед сном журналы (научные)!

post-110392-1247384947_thumb.jpg

post-110392-1247384958_thumb.jpg

Опубликовано

Ура еще нашлась одна родственная душа! Привет брат Денька!

Я так рад, что меня еще кто-то поддерживает в этом нелегком деле поднятия лапы. Я правда сегодня поднял ее не очень удачно, с расстоянием лоханулся и четко попал себе на другую лапу, но ничего я отошол сделал вид что ничего не случилось, потом понюхал что пометил вроди бы нормально не сильно пахнет, но мою мачиху не проведешь "пошли мыться, пошли мыться", я еще раз понюхал "да нормально пахнет" так с ней же не сговориться, ну пошол, ну помыла она меня, так я и не понял чем ее шампунь пахнет лучше, хотел было попробывать так она мне под нос кулак подставила, и я рисковать не стал, ну ее эту мачиху. Вот теперь лежу, грызу ухо и думаю я ее в следующий раз проведу.

Опубликовано

Слушай, Дэжик, если ты такой 22 мая был, то какой же ты сейчас уже вырос ? а ?

Это чем это тебя там так кормят ? ;)

Опубликовано

Эсмиральда, Людмила, как ты хорошо придумала с этой веточкой! :supdup:

Вот уже два братика Денька и Дежик, а так же сестричка Даймушка начинают общаться :rolleyes:

Людмил, у тебя наверно и сердце радуется, что твои любимые детки обрели любящих мам и пап! :rolleyes:

Теперь ждем остальных сестренок и братишку! Пусть подтягиваются. :rolleyes:

Опубликовано

Глаша 01

В самом верху страницы есть светло-голубая полосочка, на ней жирным черным написано "Профиль". Нажимаете, входите. Увидите слева странички "Меню" и там "Ваш профиль", находите "Установка аватара". Входите. Находите "Загрузить аватар со своего компьютера". Далее делаете то же самое, что и с загрузкой фото на этом форуме. Удачи! :rolleyes:

Опубликовано

Отправляю вам немного позитива. Это моя доченька нашла несколько стихов о бобтейлах :rolleyes: (она у меня на этой аватарке с Даймушкой)

Ты умеешь любить, ты умеешь прощать!

Я тебе доверяю все тайны!

Ты меня никогда не посмеешь предать,

Мой товарищ, надёжный и странный!

Ты умеешь внимательно слушать меня,

Ты тактичен, умён, осторожен,

Настроенье моё ты способен понять,

Словно ты его чувствуешь кожей!

Ты - жилетка моя, в мои трудные дни,

Снимешь боль, защитишь от напасти!

Я не знала такой безграничной любви!

И такого огромного счастья!

Ты умеешь дружить, всей душой, и на век,

Но бывает мне грустно, однако!

И немножечко жаль, что ты не человек,

Ты - лишь лучшая в мире собака!

Вот еще один.

Он целует меня, обнимает.

С полуслова меня понимает.

Он в глаза мне глядит так тревожно,

Что ответить ему невозможно.

Я от этого взгляда теряюсь,

Я сбиваюсь и я повторяюсь,

Если ж я замолчу понарошку -

Он щекою прижмётся к ладошке.

Провожает меня и встречает.

Излучает тепло, источает.

Будто в чем-то дурном уличённый,

Он стоит предо мною смущённый...

Только с ним становлюсь настоящей,

Ничего от себя не таящей.

Вдруг со всеми делами управлюсь,

И сама себе даже понравлюсь!

Он положит мохнатую лапу

И потушит настольную лампу,

Приглашая меня на прогулку,

И пойдём мы с ним по переулку...

Он целует меня, обнимает.

С полуслова меня понимает.

По ночам ему, видимо, снится,

Что нам с ним удалось объясниться...

Мой любимый лохматый бобтейл

Нет прекрасней собаки поверь.

Мы Даймушку приобрели когда ее дома не было, она была

на Украине. Так что теперь ее восторга нет предела! :rolleyes: Они настоящие подружки !:ayayay:

А вчера, девочки представляете, вечером перед тем как идти на прогулку Даймочка сама принесла мне поводок! :supdup: Мы вообще были все в восторге от счастья! :rolleyes: Это ж она нам своим языком говорит : " хватит сидеть, мне пора на улицу гулять!" :ayayay: Вот какая у меня девочка растет!!! :supdup:

Опубликовано

Стихи замечательные!

А мне очень нравится легенда о том, что бог закрыл глаза бобтейла - чтобы тот не видел недостатков своего хозяина!

Вот я и не смотрю, что они иногда без меня из дома уходят, что иногда своими делами, а не моими занимаются, что в больницу эту противную иногда водят... Тряхну челкой и не смотрю на все это! :-)

А какие у меня умные и замечательные сестрички и братики растут. Да талантливые и способные! Надо и мне подтягиваться... Чтоб такое про себя сказать то ? А! А я когда меня кормить собираются - делаю вид, что мне не хочется, так эти хозяева - смешные такие, делают вид, что отбирают у меня еду, это типа чтобы я проникся, что вдруг они съедят моё... Ха-ха!! Так смешно смотреть как они изображают, что сами эти сухари едят. Так прям и поверил... :)))

Всем привет от Деньки!!

Опубликовано

apekreto, Андрей, какой ты молодец! :supdup: Так классно изъясняешься от имени Деньки, но просто СУПЕР! :supdup: Сижу с интересом читаю.

Побольше сюда всяких историй из жизни нашего братика! :rolleyes:

Опубликовано
Слушай, Дэжик, если ты такой 22 мая был, то какой же ты сейчас уже вырос ? а ?

Это чем это тебя там так кормят ? ;)

Ой День, чем только не кормят, ты думаешь что-то дельное? ни чего дельного, с утра ем творог, в обед сухари дают, на полдник опять сухари, на ужин мясо. Я бы чесно говоря ел бы только ужин весь день, так с этой мачихой договориться не возможно. Я тут пару раз свалил от нее, такую тухлятину нашол, лапы оближешь, хотел было ее съесть, так она пришла и весь кайф обломала. Пришлось идти рядом, ты не знаешь ни каких приемов против мачих, а то она из меня сделает прилично-послушную собаку. SOS! :idea:

Опубликовано

Отправляю вам немного позитива. Это моя доченька нашла несколько стихов о бобтейлах :rolleyes: (она у меня на этой аватарке с Даймушкой)

Дочурка молодец, стихи отличные, прям в точку :love9:

Опубликовано
Всем сестричка и братьям, родным и двоюродным и всем-всем родственникам привет от Деньки!

Мне сегодня сделали полугодовые прививки, и я получил в награду пищащий мячик и внимание всей клиники! :)

Ну а прочитав, что Дежик уже как взрослый гулять ходит, я тоже решил с лапой поэкспериментировать ? Неудобно как-то, но взрослых ведь не поймешь - они многие вещи неудобно делают, но раз надо - так надо! Дежик - я с тобой! ;)

А так я сплю и просыпаюсь! :sleep2:

PS на дальнем плане прочитанные перед сном журналы (научные)!

Тут на веточке пока у нас двоюродных нет, хотя в России есть двоюродные и уже много. Мы вам родные по папе :), просто сводные. Мамы разные.

Что-то Хабаровских и Питерских Филиных деток тут не видно :unsure:

Сладко спит Дэнька, почитав научные журналы :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.