Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детки Филиппоса давайте соберёмся здесь

• Ответов 566
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато носится с бешенной скоростью и, на этот раз, жертвой стал газон. :o

Газон дело наживное :), зато какие фотки!!!

Опубликовано

apekreto

Дэнька просто великолепен!!! Очень красивый мальчик! Как хорошо, что вы его показываете на выставках!

А уж рассказ можно читать и перечитывать (я не только сама прочитала, но еще и для коллеги распечатала :) )

Опубликовано

Всем привет!!!

Большое спасибо за поздравления и за поддержку! Я прямо чувствовал как по всей стране за меня болеют. Не мог же я посрамить честь такого замечательного и многочисленного семейства! Теперь вот меня зовут еще на выставки. Говорят на юного чемпиона могу претендовать. У нас в городе правда маловато их, не успеем, а вот если в Казань съездить в ноябре, то можно и постараться. Как думаете, братишки-сестренки ?

Очень рад, что мы с вами все здесь собрались. Вроде и расстояния большие, а так зайдешь - почитаешь, фотографии посмотришь и как будто наяву повидались! Современные технологии - великое дело! Но все-таки мечта как-нибудь встретиться со всем очень сильна! Надо обмозговать это дело!!!

Между прочим, я тут посмотрел по карте - Киров находится примерно по середине между местами нашего с вами нахождения! Чувствуете к чему это я клоню ? ; )

Тут кстати на выставке обсуждали идею популяризации породы и, так сказать, бобтейлизации всей страны! Папка предложил вообще всех собрать и выставку бобтейлов провести, он ведь выставками на работе занимается, у них в зале недавно кошачья была, я правда не ходил, мне шерсть моя дорога... :rolleyes: Так что планов у нас громадье!!! :supdup:

Всем удачных и интересных дней! Ваш Денька-одуванчик!!

Опубликовано
и еще потырено с kirovdogs.forum24.ru

Спасибо за фотографии, а то я там не сразу нашел, а у нас самих к бесту второго дня батарейки сели...

'oes-kirov', а вы были на выставке ?

Опубликовано
Тут кстати на выставке обсуждали идею популяризации породы и, так сказать, бобтейлизации всей страны! Папка предложил вообще всех собрать и выставку бобтейлов провести, он ведь выставками на работе занимается, у них в зале недавно кошачья была, я правда не ходил, мне шерсть моя дорога... :rolleyes: Так что планов у нас громадье!!! :supdup:

Всем удачных и интересных дней! Ваш Денька-одуванчик!!

Это хорошая идея!!! а за аренду зала скока папкины босы берут?

Опубликовано
а вот еще фоточка Дэньки потырена с sobakakirov.forum24.ru

Спасибо, очень красивые фото, Дэнька, ты у нас уже совсем взрослый, даже как то в щенках теленком смотришься.

Надо уже в юниоры записываться с октября и зарабатывать 4 Ю.САС для закрытия ЮЧР :rolleyes: :supdup:

Опубликовано
и еще потырено с kirovdogs.forum24.ru

Огромное спасибо Софье (eos-kirov)!! В наших результатах очень велика и её заслуга! Это именно она нас готовила к выставке! Благодаря её отношению и заботе Денька выглядел как настоящий чемпион! Он вообще на этой выставке был в центре женского внимания! Чему, впрочем, очень радовался!! Кстати, у Софьи тоже замечательная девочка-бобтейл и очень-очень симпатичная!! Спасибо, Софья!

Это хорошая идея!!! а за аренду зала скока папкины босы берут?

скромно так.... - а папка сам там босс... B)

Спасибо, очень красивые фото, Дэнька, ты у нас уже совсем взрослый, даже как то в щенках теленком смотришься.

Надо уже в юниоры записываться с октября и зарабатывать 4 Ю.САС для закрытия ЮЧР :rolleyes: :supdup:

Вот и эксперты не верили, что нам восемь месяцев... Еще бы пару недель и 2 Ю.САС наверное точно закрыли бы. теперь вот надо подумать куда съездить, а то в Кирове не успеваем... нет столько выставок. Кстати, вопрос, а взрослого чемпиона без юного закрывают ?

Опубликовано
Вот и эксперты не верили, что нам восемь месяцев... Еще бы пару недель и 2 Ю.САС наверное точно закрыли бы. теперь вот надо подумать куда съездить, а то в Кирове не успеваем... нет столько выставок. Кстати, вопрос, а взрослого чемпиона без юного закрывают ?

Взрослого ЧР закрывают без ЮЧР, нужно только набрать 6 САС и все - ты Дэнька- Чемпион России, но это только с 15 мес можно, А если насобираете 4 ЮСАС и закроете ЮЧР, то взрослых только надо набрать 3 САС и тогда сразу будете ЧР.

Опубликовано
а папка сам там босс... B)

ОБА-НА.....!!!!!!!!! :ayayay: Запишем на корочку!!! Может тогда проведем Евро ОЕС шоу в КИРОВЕ. Вот на след год поедете с нами в Данию, посмотрите и решим, если понравятся нам иностранцы-европейцы, со своими бобами, пригласим их в Киров на Евро шоу :hahaha:

Опубликовано
  • Автор
Может тогда проведем Евро ОЕС шоу в КИРОВЕ. Вот на след год поедете с нами в Данию, посмотрите и решим, если понравятся нам иностранцы-европейцы, со своими бобами, пригласим их в Киров на Евро шоу :hahaha:

Вау! Ну у вас и МЕЧТЫ! Я думаю, что тогда все бобтейловладельцы подтянутся в Киров! И это будет грандиозное шоу бобтейлов РОССИИ! :banana: :tanz: :patriot: :salut: Жалко только, что эксперту надо будет выбрать только одного чемпиона, т.к. у нас сейчас в России много хороших и достойных БОБОФФ!

Опубликовано
Этот очень на нашего Дарика похож - у нас такая черная полоска на правом ухе. Только тут борода белая, а у нас уже коричневая. Но морда наша!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.