Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детки Филиппоса давайте соберёмся здесь

• Ответов 566
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Manolis

Аня, спасибо что показала Дарюшу, папа посмотрел и остался очень доволен сыночком!

Башко-головой Дарюшу бог не обидел, лоб как танка!!!

Нам очень и очень понравился лобешник!!!

Родословную вам пойдем делать 30 сентября, Аня только скинь мне точный свой адрес, для родословной, пожалуйста!

Опубликовано
  • Автор
Отправили адрес для родословной. Начинаем готовиться к выставке :supdup:

Уря! А по подробнее... Мож чем поможем!

Опубликовано
Пока сделали прививку и получили паспорт. В конце ноября, Маргарита говорила, что в Питере будет выставка. Мы уже, видимо, попадем в класс юниоров. Сейчас выбираем собачью косметику и расчестки. Дарлинг приучился причесываться ежедневно, но за это грызет расчестку во время чеса. Как можно справиться сбородой? Она постоянно мокрая и коричневая.
Опубликовано
Пока сделали прививку и получили паспорт. В конце ноября, Маргарита говорила, что в Питере будет выставка. Мы уже, видимо, попадем в класс юниоров. Сейчас выбираем собачью косметику и расчестки. Дарлинг приучился причесываться ежедневно, но за это грызет расчестку во время чеса. Как можно справиться сбородой? Она постоянно мокрая и коричневая.

Это проблема, всех бобтейлов. Выход один, как попил вытирать мягким полотенцем, как можно суше, не тереть шерсть а промокать чтобы борода не скатывалась, и 2 раза в день утром и вечером мыть бороду шампунем для сухих волос, (лучше фирмы Красная линия- интим гель для мужчин-проверенное средство :supdup: ).

Опубликовано

Два раза в день мыть бороду шампунем? Где найти столько времени? :unsure: Срочно нужен слюнявчик!

А что можете посоветовать с питанием? Нас беспокоит, что Дарлинг мало ест. Маргарита нам посоветовала Pronature для щенков с ягненком. Он немного поест, разбросает все колечки вокруг миски и уходит. Добавляли немного тертый сыр или колбасу (хотя ветеринары ругаются - нарушаем баланс сухого корма) - стал выбирать тонкие ломтики, а основная еда все-таки остается. В 8 месяцев весит 30,1 кг, но из нормы 650 гр съедает лишь 400-500 в день. Бегает, как лошадь, стул нормальный трижды в день. Следует ли считать, что он не доедает и будет слабеть? Или Бобтейлы все такие капризные?

Опубликовано
  • Автор

Manolis

В 8 месяцев весит 30,1 кг

Ничего себе малыш! :blink: :supdup: Бабушка Эсмиральда и мама Субару весят 32кг. Мне кажется, что он нормально съедает, столько сколько ему требуется. У нас всем накладывается одинаково корма, а едят все по разному, иногда еда может сутки стоять и никто не притронется. Тем более стул три раза в день нормальный... Вообще, мне кажется у него всё нормально. Дарик конечно не был малооежкой, не то чо Дайма. Дарик всё съедал и бежал у Даймы проверять, может что осталось. А вот Дайма подойдёт, пнюхает свою миску, пойдёт посмотрит на Дарика в миске у него понюхает, поудивляется, что же это ему наложили такого вкусного, что у него аж за ушами трещит. Пойдет свою чашку понюхает, вздохнёт и есть начинает.

Опубликовано
  • Автор

Я тут по фоткам щенков вчера пробегалась, так удивилась какой Дэнька оказывается большой был, он справа внизу. Дарик по центру вверху, Дэжик слева (его спутать нельзя). Манолис, в субботу Андрей и Дэня первый раз на выставку идут, поэтому сейчас готовятся, а вот после выходных я думаю, он с вами поделится своими познаниями.

На фотке детям 1 день.

post-78223-1253097665_thumb.jpg

Опубликовано
Желаю ребятам успеха на выставке! Наши самые красивые, даже когда нечесаны с пышной попой :supdup: Очень интересно узнать, как надо вести себя на выставке
Опубликовано
  • Автор
Желаю ребятам успеха на выставке! Наши самые красивые, даже когда нечесаны с пышной попой :supdup: Очень интересно узнать, как надо вести себя на выставке

Манолис! Пройдите сюда по ссылке, "Грани победы: секреты показа в ринге, для не профессионалов" https://academ.club/index.php?showtopic=581005

и ещё вот сюда "Выставки: полезная информация о регламенте для новичков и не только" https://academ.club/index.php?showtopic=549754

Опубликовано

Уря! Вот еще один наш братик к нам присоединился! Ну вот у нас три братца все как на подбор-красавцы! :ayayay: А мы чего то маленькие :unsure:

Я как читаю, какие мальчишки большие, нам вас не догнать! Ну мы и не переживаем, мы же девочки!!!

Людмил, у Даймушки с едой мало, что изменилось. После болезни когда она пошла на поправку, она так стала хорошо кушать, я прям нарадоваться не могла. Я ей варила кашу "Дружба". Брала курицу варила бульон, кости все убирала и добавляла несколько видов круп- рис, гречку, не много пшена, добавляла морковочки, лучок. Вот эта каша как распариться, такая аппетитная становится, у меня дети даже думали, что это я для них приготовила. И вот эту кашу "Дружбу" Муха с аппетитом ела. Так поправилась, что мы ее все Цилей звали ( с фильма Ликвидация, кто смотрел), а сейчас опять началось! Это буду- это не буду, это хочу- это не хочу. Для меня еда это проблема.

Но зато Даймушка у нас артистка! Моя Настасья учит ее разным командам- сидеть, лежать, барьер,служить ( Настя говорит "Внимание" Даймочка садиться на свою попу и поднимает две передние лапы и сидит вот так с поднятыми лапками ), конечно за это потом получает лакомство. Потом она ее учит команде "место"- заставляет ее сидеть на одном месте, а сама отходит от нее подальше. Муха сидит терпит, ждет когда Настасья ее позовет и тогда только бежит к ней, но конечно иногда и не выдерживает, летит сразу за ней, и ни какого места!. А еще она взяла моду кататься с Настей с детских горок. И смех и грех. Настя залазит на детскую горку и начинает на попе съезжать, а Муха не долго думая за ней, когда съезжает, когда сбегает-по разному, но не отстает. Если Настя ушла на горку повыше- Дайма уже психует.Сама боится залазить выше- сбегает вниз и ждет ее внизу-пока та скатиться. А если Настя идет с подружками на вертушке кататься, то Муха за ними бегает и рычит ( видно их ругает, боится, чтоб не попадали). Вот такие у меня девочки! :p

Опубликовано

Всем-всем-всем огромный привет!!!

Я тут пробегом между мойкой и парикмахером!

У меня ж завтра первая выставка, прям как первый бал Наташи Ростовой! :)

Совсем нет времени писать, поэтому подробный отчет обещаю на следующей неделе. Потому как выставок целых две сразу - одна в субботу, другая в воскресенье.

В общем - дело серьезное, братья-сестрички, бабы-деды, все сочувствующие, попрошу кулачки и лапки напрячь немного и поболеть за меня! :)

Все, убежал марафетится дальше!!!

Опубликовано
  • Автор
Всем-всем-всем огромный привет!!!

Я тут пробегом между мойкой и парикмахером!

У меня ж завтра первая выставка, прям как первый бал Наташи Ростовой! :)

Совсем нет времени писать, поэтому подробный отчет обещаю на следующей неделе. Потому как выставок целых две сразу - одна в субботу, другая в воскресенье.

В общем - дело серьезное, братья-сестрички, бабы-деды, все сочувствующие, попрошу кулачки и лапки напрячь немного и поболеть за меня! :)

Все, убежал марафетится дальше!!!

Что ты, что ты! Дэнечка, уже неделю, как инвалиды за тебя на кулачках ходим. ТТТ. Давай зажигай, мы в тебя верим! :kaleka: :bath: :censor: :igogo: :photo: Фотик не забудьте, Дэнюш, проследи за родителями! Удачи!!!!

Опубликовано

Дэня, Дэнечка, Дэнюша!!!!!!!!!! Мы уже начали болеть!!!!!!

Ты у нас самый красивый и правильный мальчик, не волнуйся все у тебя, на первом балу, будет хорошо, иначе и быть не может.

Мы любим тебя, :wub: :love4: мы завтра и послезавтра мысленно с тобой!!! УДАЧИ!!! :love7: :bb: :igogo: :supdup: :friend: :rulez: :wefriends: :obnimashki: :icon_plusodin: :love13:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.