Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детки Филиппоса давайте соберёмся здесь

• Ответов 566
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
АААААААААААААААААААА, проститите, простите, простите!!! :hahaha: Точно ведь, номер у меня теперь другой. Старый то, Настасья моя потеряла. А я сижу и в ус не дую, все вроде бы нормально, Муха чувствует себя хорошо, да и я со своими вопросами ни кого не беспокою. Людочка прости, мне и так хочется с тобой пообщаться, на выходных обязательно постараюсь зайти в аську или письмо тебе напишу :rolleyes:

ААААА, совестно стало? Свет, а чего симку не восстановила. Этоже безплатно. Та симка блокируется, а новая с этим же номером тебе выдаётся, а ещё и деньги с той симки можно на новую перекинуть. И живи дальше спокойно. А вот вопросы задавать надо! Мы же одна семья, ну ты чего?

Опубликовано
И не сфотали???!!! :)

Эх-х-х!! Что тут скажешь, воспитываю их воспитываю, а они все равно, чего-нибудь да не так... Эт я про родителей своих. В этот раз фотоаппарат взять забыли, а меня после расчесывания в качестве поощрения погулять повезли, а там дождик пошел! Столько луж интересных, и трава сырая, и песок в нос не забивается, а вот из под лап так красиво вылетает! Вообщем, несколько минут и фотографировать было уже нечего! Как говорится - остановись мгновенье - ты прекрасно! Но не успели... :rolleyes:

Обещаю, что когда на выставку пойдем - лично проконтролирую, чтобы фотоаппарат взяли! А то вместо меня по рингу бегать будут, лапы отставлять и шею тянуть! А я команды давать буду! О! Хорошая идея, пожалуй сегодня вечером попробую. :supdup:

Опубликовано
  • Автор
Эх-х-х!! Что тут скажешь, воспитываю их воспитываю, а они все равно, чего-нибудь да не так... Эт я про родителей своих. В этот раз фотоаппарат взять забыли, а меня после расчесывания в качестве поощрения погулять повезли, а там дождик пошел! Столько луж интересных, и трава сырая, и песок в нос не забивается, а вот из под лап так красиво вылетает! Вообщем, несколько минут и фотографировать было уже нечего! Как говорится - остановись мгновенье - ты прекрасно! Но не успели... :rolleyes:

Обещаю, что когда на выставку пойдем - лично проконтролирую, чтобы фотоаппарат взяли! А то вместо меня по рингу бегать будут, лапы отставлять и шею тянуть! А я команды давать буду! О! Хорошая идея, пожалуй сегодня вечером попробую. :supdup:

:hahaha:

Опубликовано

Предлагаю уточнить географию проживания Филиных потомков.

Щенки из помета Филиппоса и Зэтты (Тутты Ларсен) живут:

в Подмосковье, Мытищи (Чуня),

во Владивостоке (Грейси),

в Хабаровске (Брабус, Мачо, Мишелька, Шаня, Маска).

И еще в Хабаровске живет Клио (домашнее имя Клюша), дочь Филиппоса и Бижу .

Опубликовано
  • Автор
Предлагаю уточнить географию проживания Филиных потомков.

Очень поддерживаю. Респект тебе, Леночка.

Щенки из помета Филиппоса и Субару:

Сообщаю, как рожались!

№1 ДЭНЕЧКА Dandelion Christmas angel of Abigal Grace одуванчик - рождественский ангел от Абигаль Грейс (дэндилайен крисмас энджел оф абигаль грейс) 510гр. родился в 2ч. 45м. :ole: Одуванчик, ну ты был первый! Дэнечка! Лера и Андрюша Усенко. г. Киров, Я вас поздравляю, теперь у вас живёт наш малыш, наш Одуванчик! Ещё раз поздравляю, мои хорошие!

№2 ДЭМА Dame Fortune at Christmas of Abigal Grace Госпожа фортуна в рождество от Абигаль Грейс (дэм фочьюн эт крисмас оф абигаль грейс)420гр.. родилась в 3ч. 20мин. Дэмочка! голубоглазая блондинка! г. Сургут. Наташа Гоффман!

№3 Дарюсик Darling my Christmas Gift of Abigal Grace - дорогой мой рождественский подарок от Абигаль Грейс (Дарлинг май крисмас гифт оф абигаль грейс)Мой замечательный Дарюсик!!! 450гр. В 4ч. 20мин. г. Санкт-Петербург. Манолис и Анна Сивриди.

№4 Дэжик Dйjа vu at Christmas Card of Abigal Grace Дежа вю (уже виденный) на рождественской открытке от Абигаль Грейс (дежа вю эт крисмас кард оф абигаль грейс) 400гр.В 5ч. 00мин!! Кто бы мог подумать!!! А такой джигит! :lol: Надюша. Подмосковье! Спасибо, Надюш, что ты веришь в Дэжика и он старается!

№5 Даля Delight of Christmas Eve of Abigal Grace - Очарование кануна рождества от Абигаль Грейс (Дэлайт оф крисмас ив оф абигаль грейс) Моя принцесса!400гр. в 6ч. 40мин......... Дилочки больше нет! Она на радуге... Больше сказать не могу... Смайликов нет, которые могли бы выразить ту боль... Свет, держись! Мы с тобой! Ребята, давайте её поддержим! Там и правда, сильная боль! г. Санкт- Петербург. Светочка! Замечательный человечек!

№6 А это Даймушка!!!!Diamond at Christmas Tree of Abigal Grace бриллиант на рождественской ели от Абигаль Грейс (даймонд эт крисмас три оф абигаль грейс) 500гр в 9ч.00мин!!! Вывалилась, когда ветеринар ушел домой, а я наводила порядок после родов.! Плюх!!Что это????.. А оказывается Даймуха! А я тоже хочу на волю! Даймочка! Ты как всегда Супер! Светочка. г. Нижневартовск.

Опубликовано
  • Автор

А моя доченька, моя красотулешна, замуж собралась!Переживаю, жуть!

Прикус, вроде ножницы! Клыки на месте! Вроде всё на месте. Ножки прямые..Это у меня истерика! Не переживайте! Я выдержу это! Я в норме!Я думаю, что выдержу свадьбу! Одно молю, чтобы ЛЮБИЛИ друг друга! И не дай бог, чтобы ну никогда между ними кошка не пробежала. Ну уже, прошу, давайте семьёй сожмём лапки!

post-78223-1251559713_thumb.jpg

Опубликовано

Прикус, вроде ножницы! Клыки на месте! Вроде всё на месте. Ножки прямые..Это у меня истерика! Не переживайте! Я выдержу это! Я в норме!Я думаю, что выдержу свадьбу! Одно молю, чтобы ЛЮБИЛИ друг друга! И не дай бог, чтобы ну никогда между ними кошка не пробежала. Ну уже, прошу, давайте семьёй сожмём лапки!

Людимла, не истери, все будет хорошо, все идет как нужно :ayayay: :lol:

Опубликовано
  • Автор
Людимла, не истери, все будет хорошо, все идет как нужно :ayayay: :lol:

Уже взяла себя в руки. У меня, когда сын женился, так я всю ночь тихо около его кровати просидела и на него смотрела. Заснуть реально не могла. :shocked:

Опубликовано

... Ну уже, прошу, давайте семьёй сожмём лапки!

Ты, бабулечка просто жаниху этому скажи сколько нас лапки сжало по всей стране! :rolleyes:

У нас не забалуешь! Понаедем, ежели чаво!!! Плохого ничего не сделаем, просто на прокорм встанем! :-)

Опубликовано

Прикус, вроде ножницы! Клыки на месте! Вроде всё на месте. Ножки прямые..

:hahaha: БабуЛюсь не истери, это в первый раз страшно, а первый раз у тебя уже был (сына выдавала), так что уже должно быть не страшно.

А Денька прав полностью поддерживаю, приедем сразу все, незамедлительно. А лапки на всякий случай сжали, поплевали, помолились, как что теперь все будет полный ок, а ты бабуль не переживай я сам за тебя переживать буду, а ты делай все остальное.

Например вот это :slonik: :banana: :fool: :tanz: :apps2: :vodka: Одним словом ПОЗДРАВЛЯЕМ :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :love9:

Опубликовано

Людочка, дочка и впрямь красавишна! :supdup:

А у жениха как с прикусом? Углы хорошие? А с этим, ну как его..., ну что там у кобелей на выставках еще смотрят?... :shy:

Счастья и любви доченьке! Ты же помнишь, как я свою выдавала! :hahaha:

Опубликовано
Поздравляем Венеру! Она закрыла Юного Чемпиона России! УРА!!!

Поздравляем Венерочку!

Опубликовано

ТЫ ЧЕ???!!! :ayayay: не дури

РАДУЙСЯ!!! :bayan:

А жених, да, должен понимать всю ответственность, мы тоже, если чего подъедем :lol:, аппетит хороший :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.