Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ребенку прострелили ногу...

Опубликовано

Пишу данное сообщение с целью предупреждения людей…

Мы (муж, дочь и я) отдыхали на Алтае, на юге Телецкого озера, дикарями в палатке. Сперва отдыхали на тур. базе Карагай, потом решили дойти до каменных грибов и водопада Учар. В ночь с 15 на 16 июня, когда мы спали в палатке, возле реки Башкаус, нас обстрелял(и) неизвестное(ые) нам лицо(а). Дочери прострелили ногу... Связи сотовой в тех местах нет, соорудили носилки и понесли ребенка до села Балыкча, В местной больнице персонал полный ноль… В общем то, что мы пережили не пожелаем даже врагу. За все время, так называемого отдыха, мы ни с кем не конфликтовали, все было спокойно. Возбужденно уголовное дело в Улаганском РУВД.

Люди будьте осторожны.

• Ответов 366
  • Просмотры 39,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
было это года 4 назад. мы отдыхали где-то в том же месте дикарями - две пары. ночью к нам в ужасе прибежал какой-то мужик, сказал что тут недалеко его машин обстреляли и подожгли, они успели выскочить побежали, жена с ребёнком укрылись в каких-то камнях, а он побежал помощи искать. сотовой связи там нет. сели в машину поехали смотреть все вместе на место проишествия. стоит обугленная машина, на стёклах дырки от пуль. это так местная молодёжь развлекается. он сбегал за женой. мы не решились поздно ночью ездить куда-то. вернулись туда, где были наши палатки и решили переночевать. парни наши не спали, бдили, а с утра мы все свлили оттуда. семью пострадавшую высадили в ближайшей большой деревне (они с барнаула были, сказали доберуться). после этого мы отдыхаем только на базах!
Опубликовано
еще один сомневающийсь... фото не достаточно в доказательство?

нет конечно. Мало ли чье оно.

Опубликовано
  • Автор

Что еще надо???

Ренген снимки, справку от врача, копию заявления, отчеь суд мед экпертизы??? или может еще что-то?

Опубликовано

Сиринити, да не нервничайте вы так.

Что вам до моего недоверия? Оно связано с неувязками в вашем рассказе исключительно. Считайте, что у меня тараканы.

Опубликовано

Что еще надо???

Ренген снимки, справку от врача, копию заявления, отчеь суд мед экпертизы??? или может еще что-то?

Нет, незачем.

У автора своеобразный стиль, отчего и возникают время от времени вопросы. Но сомнения, мне кажется, вполне беспочвенны. Такое трудно придумать, происшествие имело место, а сообщение о нем многим будет полезно.

Опубликовано
  • Автор

Что вам до моего недоверия? Оно связано с неувязками в вашем рассказе исключительно. Считайте, что у меня тараканы.

какие неувязки, про ментов??? я сами не знаю как это обьяснить, мне сказали, что вот так, я так и говорю...

Опубликовано
надо бы эту историю раздуть до таких масштабов (истинная она или нет), что бы поперхнулось алтайское руководство и прилетело им дюлей конкретных из Москвы.

вот только тогда они начнут шевелиться.

Сильно раздувать придётся, если уж дело об убиенной семье журналиста с двумя дитями в 2006 г никак не повлияло :(

Опубликовано
  • Автор

У нас завтра очередная перевязка, хотите составить компанию?

Опубликовано
  • Автор
надо бы эту историю раздуть до таких масштабов (истинная она или нет), что бы поперхнулось алтайское руководство и прилетело им дюлей конкретных из Москвы.

вот только тогда они начнут шевелиться.

Сильно раздувать придётся, если уж дело об убиенной семье журналиста с двумя дитями в 2006 г никак не повлияло :(

До Москвы это наврятли. муж звонил на нгс, чтобы это новостью опубликовали. Пару раз перезванивали, сказали, что опубликуем это и все два дня нас дергали и молчок.

Опубликовано
Считайте, что у меня тараканы.

Ваши тараканы умеют читать метаданные изображений?

Пусть они попробуют нгуглить подходящую фотографию, сделанную в подходящую дату на скорость, может быть, им станет легче :unsure:

Опубликовано

к сожалению, занята я завтра, дедлайн. Но недели через 2-3 (ттт) поеду на Алтай, может заскочу в Улаган, поинтересуюсь, че там за стрельбы у них.

Опубликовано
  • Автор

к сожалению, занята я завтра, дедлайн. Но недели через 2-3 (ттт) поеду на Алтай, может заскочу в Улаган, поинтересуюсь, че там за стрельбы у них.

Удачной поездки!

у нас перевязки через день...

Опубликовано

Товарищ, который несколькими страницами ранее упомянул про виновников-массонов, почти прав. :supdup:

Но в нашем случае - не массоны, а москали... Те, кто распоряжается деньгами. И обязан разрабатывать и реализовывать планы по развитию регионов. Это imho, конечно.

Аналогичная алтайской картина повсеместно. Например, красноярье, от Лесосибирска во все стороны. Ну не алтайцы там, а атмосфера та же.

Пока наши нефтедоллары будут гнить в Стабфондах, а кэш использоваться для "Челси" и пр. перспективных направлений - будем лупцевать друг друга: рабочие - крестьян, солдаты - матросов и т.п. Пока не исколошматимся до последнего или прозреем, осознав первопричины бед.

Конкретно про Алтай. Был там много-много раз. Уже давно при палаточном проживании строго блюдем заповеди:

1) Категоричный "сухой закон". Алтайцы всегда прибывают во-время, а потом уже не остановить... Давай еще выпьем, давай я съезжу в магазин и пр. Одних гостей меняют другие и т.д.

СТРОГО: чай-кофе-минералка. Садитесь, давайте говорить за_жисть.

2) Демонстрация огромных пактов под мусор, на виду. Чтобы без вопросов было ясно - не бумажки, ни пакета здесь не останется.

3) У каждого гостя-алтайца (по возможности) что-то приобрести; пусть и без особой надобности, в умеренных количествах. Мясо-рыба-молоко-мед-орехи и пр. Катание на лошадях и т.п.

4) Каждого угостить конфетами-печеньем и т.п. - НЕглупость, т.к. у многих реально нет наличных денег.

*) ......

Ребенку - быстрее выздоравливать. Родителям - просчитывать варианты (развития событий), хоть на пару ходов. Не только про Алтай.

Удачи!

Опубликовано
  • Автор

насчет пьянства - это не про нас. У нас в семье сухой закон, мы даже по праздникам ни чего спиртного не пьем.

А мусор тем более не где не оставляем. мы фантики от конфет даже в городе либо до мусорки несем(хоть они и редко попадаются), либо домой приносим и в мусорку. С местными мы тоже не конфликтовали. Одни нас довезли, мы им денег дали и все(да и еще они нас рыбой угостили). Да и еслиб кто-нибудь подошел бы и сказал, чтоб мы уходили, мы бы тут же ушли...

Опубликовано
А так по экспертизе: в спальнике нашли 10 дыр от пули, сказали, что это хорошо, так как синтетика пулю сильно тормозит. Радиус поиска пули уменьшается, но плохо, что на том месте где мы отдыхали много консервных банок. Те омские, что отказали нам были на несколько часов задержаны и обысканы. вот пока вроде и все.

Кто-нибудь может мне растолмачить как такое возможно? :blink:

Это одна пуля 10 дыр оставила?! Спальник был свернут и ребенок спал в уголке, пуля по спальнику рекошетила и между делом пробила колено? А в палатке сколько дыр? Две- входная и выходная?

Или выстрелов было несколько?

Короче, с физической точки зрения я не догоняю :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.