Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сбит ребенок на пр. Строителей

Опубликовано
что на строителях произошло???? стоит две машины, но как то грустно на газончике сложены ботиночки и кепочка маленького ребенка....
  • Ответов 337
  • Просмотры 54,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на зебре?

ога, на красный свет побежала

ну дэк это совсем другой коленкор, я про применение 4.5 - в случае нерегулируемого ПП.

Опубликовано
ну дэк это совсем другой коленкор, я про применение 4.5 - в случае нерегулируемого ПП.

на сколько помню, там таких нет

Опубликовано

ну дык а я о чем.

Правила для обоих сторон вроде есть - с одной стороны на нерегулируемом ПП водитель должен пропустить, с другой - пешеход должен убедиться в безопасности перехода. Но я ни разу не слышала, что если на зебре при нерегулируемом переходе собьешь кого-нить, пусть он даже реально лыка не вяжет этот кто-то и буквально упал под колеса - чтобы водителя оправдали.

Опубликовано
флуда левого дофига слишком ..

хотелось бы напомнить что налицо было превышение допустимой скорости на данном участке проезжей части .. а в этом случае вина водителя 100 пудовая ...

ее никто с нее и не снимает.

Опубликовано
ЗЫ: Был бы мой ребенок, водителя порешил бы на месте, независимо от пола и возраста.

сомневаюсь

Уважаемый, не надо по своим меркам других судить!

Тьфу тьфу тьфу, не дай бог ни кому.

Опубликовано
хотелось бы напомнить что налицо было превышение допустимой скорости на данном участке проезжей части .. а в этом случае вина водителя 100 пудовая ...

еще один...

Ну а допустим ехала бы она не сотку а 300км в час на порше? Посмотрел значит пешеход(убедился в безопасности), никого нету, пошёл. Бац! Не увидел низколетящий самолёт.

Опубликовано
просто кто-то начал ковырять пдд и говорить о том что в данном случае вина обоюдная ...

по пдд - безусловно.

Опубликовано
Уважаемый, не надо по своим меркам других судить!

эххх... один сморозил глупость, а другие его рады в этой глупости поддержать. Вы хоть представляете все моменты, следующие за этим? как будете убивать человека? Вы хоть раз убивали? например, курицу, кошку, собаку? а потом говорите.

Опубликовано
Что-то этот участок дороги, от Строителей до Юности, кровавым становиться... То дачницу сбили теперь вот ребенка. Похоже лежачих полицейских надо делать, чтобы ни кто не превышал, а то взяли моду 100 км/ч гонять...
Опубликовано
ладно... пойду я отсюдава... а то уже начинают нести всякую ахинею про низколетящие Порше со скоростью 300 км/ч... почему не Бугатти и 400?..
Опубликовано
О вине 50 на 50 можно было бы начать говорить в случае скорости менее 40км в час. А так 100% вина водительши.
Опубликовано
О вине 50 на 50 можно было бы начать говорить в случае скорости менее 40км в час. А так 100% вина водительши.

если бы скорость была около 50, то вина пешехода увеличится до 70%

Опубликовано

ок... тот факт что водитель превысил скорость и тем самым ...

1. не успел среагировать ...

2. нанес более тяжкие травмы ...

3. тупо пролетел зебру на ~100 км/ч ...

... теперь говорит о том что девочка тоже виновата?

ежик не гоните плз ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.