Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сбит ребенок на пр. Строителей

Опубликовано
что на строителях произошло???? стоит две машины, но как то грустно на газончике сложены ботиночки и кепочка маленького ребенка....
  • Ответов 337
  • Просмотры 54,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
, да и не должны пешеходы знать ПДД.

Чёкаво?!

Знаете, таки в рамках своих пешеходных - обязаны. Просто эти пешеходные рамки намного уже, чем у водителей. Это, еслифчё, убеждённый пешеход с сорокадевятилетним стажем говорит. Даже почти с полувековым.

Но маленький ребёнок ещё не знает. И дети и правда иногда вырываются с необыкновенной силой.

Опубликовано
ЗЫ: Был бы мой ребенок, водителя порешил бы на месте, независимо от пола и возраста.

Хорошая потом перспектива у ребёнка жить с одним родителем, в то время как второй будет уголовником и сидеть...

наверняка у вас пока еще нет детей. А дети - святое.

Опубликовано
Одни сбивают других, третьи с четвертыми теоретизируют. А администрация бездействует как и прежде...
Опубликовано
Одни сбивают других, третьи с четвертыми теоретизируют. А администрация бездействует как и прежде...

пятые провоцируют бунты против администрации

Опубликовано
И дети и правда иногда вырываются с необыкновенной силой.

это точно. у подружки при переходе зебры малыш решил слезть с велосипеда и побежал назад. Хорошо что все обошлось.

Опубликовано
мамаша-то куда смотрела? Неужели так трудно, переходя очень опасный участок дороги, крепко взять ребенка за руку? Жалко ребеночка ужасно.

Harah, представьте, каково сейчас маме ребенка. Думаю, она сейчас меньше всего нуждается в подобных словах. Очень жалко ее, честно говоря. Сил ей.

Опубликовано
кто за установку "лежачих полицейских"? или где-то я уже это слышала...

Кто обещал в качестве эксперимента поставить один ЛП в Академгородке? Поставьте на Строителей, т.к. здесь заборами от пешеходов как на других улицах академа проблем не решить.

Опубликовано

пятые провоцируют бунты против администрации

Интересно на таких посмотреть. Но отрицать факт бездействия - глупо, поскольку он очевиден. Аварии если не каждый день, то через день, как минимум раз в неделю сбивают пешехода в том числе и на ПП. Простым перетиранием на форуме среди граждан вопрос не решится, поскольку тянется подобная ситуация годы, сдвижки, конечно, есть в положительную сторону, но уж очень малые, и дающиеся большой кровью в прямом смысле. Соответственно необходимо адмистративное вмешательство в дела связанные с безопасностью дорожного движения.

Опубликовано
Harah, представьте, каково сейчас маме ребенка. Думаю, она сейчас меньше всего нуждается в подобных словах. Очень жалко ее, честно говоря. Сил ей.

Вы предлагаете мне не иметь своего мнения только потому, что Вам кажется, что неосторожной мамочке (которая хз, зайдет ли вообще на форум когда-нибудь) оно будет неприятно, я правильно поняла?

Опубликовано
Блин, девочка-водитель виновата, конечно, но мамаша-то куда смотрела? Неужели так трудно, переходя очень опасный участок дороги, крепко взять ребенка за руку? Жалко ребеночка ужасно.

У моей подруги ребенок, вроде уже сознательный мало-мальски: 4 года, вырвал руку и побежал через дорогу. (варежка осталась в руках у мамы)... Что в голову втемяшилось - Бог знает... Выписали ему, конечно, на отлично.

Опубликовано
Вы предлагаете мне не иметь своего мнения только потому, что Вам кажется, что неосторожной мамочке (которая хз, зайдет ли вообще на форум когда-нибудь) оно будет неприятно, я правильно поняла?

Нет, я предлагаю думать перед тем как это мнение высказывать.

Она за свою секундную невнимательность уже наказана так, что врагу не пожелаешь

Опубликовано

Нет, я предлагаю думать перед тем как это мнение высказывать.

Ничего личного, но:

Не говорите мне, что делать, и я не скажу Вам, куда Вы можете идти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.