Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Президент 2008

Опубликовано

Попробуем угадать, а? В плане долгосрочного прогноза.

Примечания :

1. не кого бы Вы хотели видеть президентом, а кто будет.

2. некоторые кандидатуры выглядят странно, но чего не бывает...

• Ответов 732
  • Просмотры 72,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто будет президентом России в 2008-2012гг ? 685 проголосовавших

1. 1. ??? ????? ??????????? ?????? ? 2008-2012?? ?

• ?????
      26%
      184
    • ???????
      2%
      19
    • ????????
      2%
      14
    • ????????
      0%
      5
    • ???????
      2%
      19
    • ??????
      1%
      12
    • ???????????
      9%
      63
    • ???????
      1%
      12
    • ??????
      0%
      6
    • ????????
      1%
      10
    • ??????
      0%
      3
    • ?????????
      1%
      8
    • ????????????
      4%
      31
    • ??????
      1%
      8
    • ???????
      1%
      13
    • ????
      1%
      11
    • ????? ?? ?????????????
      33%
      229
    • ???????? ?????????? ?????????
      5%
      38

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Pyrop @ Aug 2 2005, 22:57)
ИМХО вполне вероятно, что кремль может повторить выкрутас под названием из грязи в князи. За полгода до окончания срока, меняется правительство, егоработа признается неэффективной, потому как такими темпами к 2010 году ВВП однозначно не удвоится. премьером назначается человек со стороны. Скажем некто Толоконский. Пиарится активно, что при нем область Новосибирская добилась прекрасного роста и все прочее, что он молодой, умный, красивый и про, да еще и с экономическим образованием!. И перед выборами Путин делает последнее слово к народу, что вот мол человек, которому я всецело доверяю. В Новосибирске за него будут голосовать как за своего, а по России - как за темную лошадку, либо из-за того, что Путин ему доверяет.
Вместо фамилии толоконский можно смело подставить фамилию любого другого губернатора. Кстати, с этой точки зрения кандидатура Матвиенко - более приглядна, потому как Питер за нее больше %голосов принесет, чем Новосиб за Толоконского. Но с другой тороны, Матвиенко уже достаточно раскрученная персона, а тут нужен некий более незасвеченный человек.

Идея насчёт Толоконского очень не плоха. Если бы он балатировался на пост президента я бы пожалуй отдал бы за нео свой голос.

Вот только мне не известно к какой политической партии принадлежит Толоконский. Может он безпартийный?

Опубликовано
Путин наверняка внесет поправки в конституцию и опять останется на посту президента....Если чесно мне он не очень нравится....Тока и делает что ездит по всем странам и пытается продать нефть и газ....Продавец блин....
Опубликовано
Когда начал читать эту ветку то не посмотрел когда она начата. Оказалось около 2-х лет назад. Сейчас читаю и вижу что за два года настроения совсем не изменились. Складывается впечатление что всё тишь да гладь в политике. Может я отстал от жизни но не понятно появились ли новые люди претендующие на пост ПРФ или новые политические партии. Такое чувство что время идёт а ни чего не меняется. Ни политических скандалв не разоблачений. Такое чувство что современная политика похожа на "болотце" аля собака баскервилей с редко поднимающимися пузырьками. Меня терзает смутное сомнение что с верху вся система прозрачна и предсказуема и вне зависимости от моего мнения президентом будет человек которого уже давно заплонирывали. Что то типа советской 5-ти летки. Токак тут план от 4 до 8.
Опубликовано

QUOTE (NooKree @ Jun 26 2007, 15:03)
Путин наверняка внесет поправки в конституцию и опять останется на посту президента....Если чесно мне он не очень нравится....Тока и делает что ездит по всем странам и пытается продать нефть и газ....Продавец блин....

Я занимаю более жёсткую позицию в отношение 3-го срока президента в России. По конституции максимум это 2 срока подряд. И точка.

Путин как я считаю не будет балатироваться на 3-й срок и конституцию менять тоже те будет. Не знаю почему. давайте подумаем.

Опубликовано

GonzA Дата Jun 26 2007, 15:01

Может он безпартийный?
В ЕР состоит. А куда ж он денется?
Опубликовано

QUOTE (NooKree @ Jun 26 2007, 15:03)

Именно это и есть его голубая мечта. С поста президента свалить, чтобы за базар не отвечать.

Правда плохо и это у него пока получается. Меркель ему свинью подложила. Теперь вот пытается балканские страны газом осчастливить, даже в ущерб российским потребителям.

Если "пенсию" себе не обеспечит, да плюс подельники его сильно замажут, может и остаться. Хороший был президент Николау Чаушеску... https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано
Нет, я думаю не останется Путин. Он как ни как умный человек - понимает, что это будет аморально по отношению к демократии и конституции. Да и Западу стыдно будет в глаза посмотреть, засмеют же. А отдуваться ему самому придётся за такой позор. Ему это не надо. Хотя, тут ещё говорили про вариант, что он уйдёт, но вернется через срок. Вот это уже вероятно.
Опубликовано
Хотя, многие политики и особенно журналисты вполне допускают, что Путин останется. Например, Явлинский сказал, что на 50% уверен, что ВВП останется. Откуда такая уверенность?
Опубликовано

QUOTE (Beer @ Jun 26 2007, 18:51)
Именно это и есть его голубая мечта. С поста президента свалить, чтобы за базар не отвечать.

что-то я, корова, толком не пойму... (с)

по-вашему, он все-таки уйдет, согласно Конституции, или свалит, в смысле тусливо убежит? https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

если второе, то когда и куда?

Опубликовано

chusik Дата Jun 26 2007, 21:02

по-вашему, он все-таки уйдет, согласно Конституции, или свалит, в смысле тусливо убежит?
Это Вы с Энштейном спиритический сеанс проведите типа спросите его еще раз о Теории относительности. Для пОтреотов он трусливо сбежит. Западные друзья "поверят", что он Конституцию чтит. А отморозки из Другой России скажут - ушел, ну и $$$ с ним.
если второе, то когда и куда?
После мая 2008 года. Прада может быть вариант с уходом Ельцина, если о преемнике договорятся. Но вероятность его небольшая.

Куда - варианты различные. Но наиболее вероятный - это получить очень хлебное место на рубежами нашей чудесной Родины.

Опубликовано
ВВП всё уже зае .. достало. Ему бы приемника. Ну конечино поставят аналогичного приёмника. Пока процесс стабилен - правят Абрамовичи.
Опубликовано

QUOTE (Beer @ Jun 27 2007, 00:55)
Это Вы с Энштейном спиритический сеанс проведите типа спросите его еще раз о Теории относительности.

ты сказал! (с)

и не надо отнекиваться, мол, я не я, и лошадь не моя! за свой базар (с) отвечать надо...

Опубликовано

"Быть уверенным на 50% - это ровно то же самое, что быть немножко беременным"

https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Гы

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (chusik @ Jun 27 2007, 00:55)
QUOTE (Beer @ Jun 27 2007, 00:55)
Это Вы с Энштейном спиритический сеанс проведите типа спросите его еще раз о Теории относительности.

ты сказал! (с)

и не надо отнекиваться, мол, я не я, и лошадь не моя! за свой базар (с) отвечать надо...

Я еще раз советую Вам связатся с Энштейном.

Для многих своих приближенных Путин действительно свалит, и тем самым нарушит их далеко идущие планы. Для Сечина, например. Не по понятиям это.

Я же за собственный базар отвечаю, поэтому с форума не сваливаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.