Опубликовано 28 сентября, 200916 г. comment_6818482 ЦСКА с Рубином сразу вычёркиваем из списка. В матче Вольфсбург-ЦСКА вообще по-моему арбитр УЕФА был куплен, подобие таких смешных "пенальти" я только в РПЛ видел, но тут то цирк, а там всё таки Лига Чемпионов УЕФА))) А вот некоторые матчи из Лиги Европы действительно странные, вернее неожиданный исход матчей был... Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200916 г. comment_6822097 Пфф. Не могу я привыкнуть к стилю Аршавина-ходи пешком по полю весь второй тайм, а потом сделай гол или результат матча. Думал, что он ходит, потому что не восстановился после травмы, а это он хитрит так, как в матче с ?Вильяреалом? в предсезонке, где за 4 минуты сделал 2 гола и Арсенал пропустил 1. Весь матч Никополидис тащил всё, что можно, а в конце Арсенал походу понял что надо таки реализовывать свои 20 ударов в голы. Аршавин пяткой забил, красиво, но из офсайда. Он видимо потому так и бил, что видел офсайд свой, а судья защитал) В гостях тяжко будет с такой игрой, но надеюсь Насри и Уолкотт подлечатся к тому моменту, на сайте Арсенала пишут, что Уолкотт в субботу выйдет, пока форму наберёт, там и лч`шный матч наступит. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200916 г. comment_6822102 Посмотрел героический матч "Динамо" (Киев) в гостях у "Барселоны" :) Хохлы боролись взаправду. И да, "Барселона" дома -- это совсем не похоже на тот "Интер", который приехал к "Рубину". Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_6822589 Аршавин пяткой забил, красиво, но из офсайда. Он видимо потому так и бил, что видел офсайд свой, а судья защитал) Скандинав решил не портить красоту, грекам какая разница 1-0 или 2-0 :) Андрей Сергеич - лучший футболист Европы. Раналда идет лесом, а латиносы пусть валят к себе на родину :) Пора бы и Российскому флагу засветиться в списке "Золотого мяча". Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_6822631 Аршавин пяткой забил, красиво, но из офсайда. Он видимо потому так и бил, что видел офсайд свой, а судья защитал) Скандинав решил не портить красоту, грекам какая разница 1-0 или 2-0 :) Андрей Сергеич - лучший футболист Европы. Раналда идет лесом, а латиносы пусть валят к себе на родину :) Пора бы и Российскому флагу засветиться в списке "Золотого мяча". Ну да, нечасто в лиге чемпионов такие простые по командному исполнению/завершению и в то же время красивые голы делают. :) Тут я даже больше рад за Аршавина, что всё так получилось, нежели за Арсенал. Хотя при определенных раскладах Арсеналу как раз таки может быть и важно 2-0 или 1-0. На уефа.ком лучший игрок матча-Андрей, ну он то как раз таки и начал во второй половине второго тайма делать дырки в обороне Олимпиакоса, но Никополидис справлялся до какого-то времени, я думаю именно вратарю можно быть дать лучшего игрока, он хоть и не спас команду, но тащил ничейный результат один 70 минут. On Walcott "We played against Olympiacos Under-20s and he played for 60 minutes and came through well. He will be available for England selection and for us on Sunday." Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_6823022 Аршавину повезло, что не заменили во втором тайме, был отрезок продолжительный, когда все сыпалось из ног. А в итоге красивый гол и игрок матча. Глядишь, в самом деле, в таком же стиле и до золотого мячика доиграется. За Рубин обидно, лучшая игра русских клубов в этом розыгрыше еврокубков, да еще с грандом и только ничья. Надеюсь, что с Барсой сыграют не хуже :) Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_6824089 Аршавину повезло, что не заменили во втором тайме, был отрезок продолжительный, когда все сыпалось из ног. А в итоге красивый гол и игрок матча. Глядишь, в самом деле, в таком же стиле и до золотого мячика доиграется. За Рубин обидно, лучшая игра русских клубов в этом розыгрыше еврокубков, да еще с грандом и только ничья. Надеюсь, что с Барсой сыграют не хуже :) Wenger knows (: Не верю я, что Рубин сможет также играть и с Барсой и во втором матче с Интером, но вчера они показали, что тоже умеют играть и давить топ клубы, было приятно смотреть.. Пусть выходят в Лигу Европы и выигрывают её, в ЛЧ-то после группы уже без шансов почти будет) Не доросли ещё, мне кажется. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_6824206 Я вот чё подумал, играй вчера ДК с Интером, ВГГ мог бы уже на второе место рассчитывать в группе, а так глядишь до их очной встречи Интер уже одумается и заиграет в футбол. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200916 г. comment_6826019 Милан удивил :) Вообще интересно долго еще будут терпеть Леонардо в верхах милановской власти. ЦСКА играл очень слабо, победили за счет индивидуального мастерства. Но тем не менее, первая победа, поздравляю болельщиков. Челси второй матч 1-0. Ждем Дрогба в ЛЧ ) Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200916 г. comment_6826120 Милан удивил :) Вообще интересно долго еще будут терпеть Леонардо в верхах милановской власти. ЦСКА играл очень слабо, победили за счет индивидуального мастерства. Но тем не менее, первая победа, поздравляю болельщиков. Челси второй матч 1-0. Ждем Дрогба в ЛЧ ) Если Цюрих наберёт в спаренных матчах с Марселем максимум очков, или хотябы 4, то будут очень хорошие шансы на выход из группы, интересненько так. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200916 г. comment_6826218 Милан удивил :) Нуу...имхо, ничего удивительного. Посмотреть хотя бы, как они в серии А выступают. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200916 г. comment_6826300 Челси второй матч 1-0. Ждем Дрогба в ЛЧ ) И опять Анелька)))) АПОЭЛ этот чуть нас не хлопнул.Если бы не Чех,результат бы был,как с Уиганом. В общем наблюдается определённый спад у наших,посмотрим как теперь Карло справится с первым соперником из Большой 4ки.Тут уже можно будет более ли менее судить. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200916 г. comment_6826533 Челси второй матч 1-0. Ждем Дрогба в ЛЧ ) И опять Анелька)))) АПОЭЛ этот чуть нас не хлопнул.Если бы не Чех,результат бы был,как с Уиганом. В общем наблюдается определённый спад у наших,посмотрим как теперь Карло справится с первым соперником из Большой 4ки.Тут уже можно будет более ли менее судить. Перспектива очень туманная... Это я насчет воскресенья. Не знаю какие сделали выводы после Уигана, но результата это не дало. Анчи не похож на коуча, который готов пойти на координальные изменения. будем надеяться на его умение играть против Ливерпуля. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200916 г. comment_6827311 Милан удивил :) Нуу...имхо, ничего удивительного. Посмотреть хотя бы, как они в серии А выступают. Милан жесть вообще... команда ветеранов, они походу к тому же вообще не тренеруются... оч напоминает ветеранку на СОРАНе :lol: имхо скоро Леонардо в шею погонят... зы ссылочка на тему трансляций еврокубков по тв: http://www.rbcdaily.ru/2009/10/01/media/433965 :o чуствуется, государство заботится о футбольных болелах Жалоба