Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Флуд-ветка

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 263,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я-то в советские годы у-у-у. (с)

Да я не забыла, не забыла, что обещала приз за самую дурацкую шутку. Получи за старания и искрометный йумар: Портрэт Регины Дубовицкой. Распечатай и храни под подушкой.

Зачем мне ещё один?

Опубликовано
По-моему аншлаг это несмешное баянище. Про футбол тут у некоторых лучше получается смешить, особенно когда они пишут со всей, как они думают, серьезностью
Опубликовано
По-моему аншлаг это несмешное баянище. Про футбол тут у некоторых лучше получается смешить, особенно когда они пишут со всей, как они думают, серьезностью

Но в "Аншлаге" по крайней мере дурачатся, осознавая, что глупо выглядят.

Опубликовано
Просто это две разные вещи, отстоять в защите в меньшинстве несколько минут при этом выигрывая матч или выиграть матч в меньшинстве уступая в счете. Это вообще две несравнимые вещи. Все равно от позора не уйдешь во втором случае.

Ещё раз для особо одаренных. Я не сравнивала матчи, я сравнивала реакцию человека на матчи. В первом случае полный игнор, поскольку в концепцию не вписывается, во втором - радости полные штаны и попытки подвести идейную базу... Именно это и забавляет.

Ну да, неудобно подвести под идейную базу (под идейной базой тут подразумевается комплекс неполноценности у болельщиков ЦСКА) пост объективно постороннего человека.

Опубликовано
Ну да, неудобно подвести под идейную базу (под идейной базой тут подразумевается комплекс неполноценности у болельщиков ЦСКА) пост объективно постороннего человека.

Это не объективно посторонний человек, а активно антиспартаковский человек (за годы своего тут пребывания и километры дискуссий он это давно четко обозначил).

Опубликовано
Ehidna, а что это ты наши с красно-синим посты удалила из поросячьей темы?

Потому что оффтоп сплошной. Заходишь в красно-белую тему, а там ослино-мериновый топот копыт и красно-синие уши шевелятся... жжуть))

Я всю дискуссию удалила, ибо в Правилах сказано, что изничтожается оффтопик, начиная с истоков.

Опубликовано

Правда глаза режет. Вот что значит цензура, только она никогда к добру не приводила.

Антиспортаговский))) Надеюсь он меня простит, но он просто обычный человек который понимает что к чему и таких здравомыслящих людей много. И что получается они все антиспортаговские?

Опубликовано

Потому что оффтоп сплошной. Заходишь в красно-белую тему, а там ослино-мериновый топот копыт и красно-синие уши шевелятся... жжуть))

Я всю дискуссию удалила, ибо в Правилах сказано, что изничтожается оффтопик, начиная с истоков.

Какой оффтоп? Мы какую команду опускали? Спартак! Тема как называется? Спартак! Улавливаешь логику? :)

По-моему, вообще, топик "Наш Спартак" сам по себе оффтоп в подветке "Футбол" (кто даст мне пять?).

Опубликовано

Какой оффтоп? Мы какую команду опускали? Спартак! Тема как называется? Спартак! Улавливаешь логику? :)

там были сплошь экскурсы в историю, команду лейтенантов и прочие-прочие околоконюшенные беседы. Выдирать и оставлять редкие фразы про Спартак было бессмысленно, ибо логическая нить терялась напрочь. А количество красно-синей фигни зашкаливало. Следовательно - голимый оффтоп.

Опубликовано
там были сплошь экскурсы в историю, команду лейтенантов и прочие-прочие околоконюшенные беседы. Выдирать и оставлять редкие фразы про Спартак было бессмысленно, ибо логическая нить терялась напрочь. А количество красно-синей фигни зашкаливало. Следовательно - голимый оффтоп.

Прикольно... Сама спровоцировала оффтоп, сама его и удалила.

Опубликовано

Именно. Я ж предупреждаю, что оффтоп чищу либо сама, либо по просьбам посетителей той или иной ветки. С аспоповым, к примеру, мы за собой стока офтопа трем после бурных дебатов... Это нормально - мусор убирать из тематических веток.

Опубликовано

С аспоповым, к примеру, мы за собой стока офтопа трем после бурных дебатов...

Куда он, кстати, пропал-то, не знаешь?

Опубликовано

С аспоповым, к примеру, мы за собой стока офтопа трем после бурных дебатов...

Куда он, кстати, пропал-то, не знаешь?

Наверное распечатала и на стенку повесила. Не каждый же день столько умных коней заходят написать своё мнение. А то у спартачей всё скучно, каждый день себя с барселонами сравнивают, не интересно.

Опубликовано
Наверное распечатала и на стенку повесила. Не каждый же день столько умных коней заходят написать своё мнение. А то у спартачей всё скучно, каждый день себя с барселонами сравнивают, не интересно.

Пара лошаков считает себя табуном гордых коней?

Не, ну я всегда понимала, что с критическим мышлением в конюшне туго, но что дело зашло так далеко и необратимо...)))

А если учесть, что один "умный конь" даже не понял смысла вопроса второго "умного коня", то ваще ахтунг...

2Goger - куда пропал aspopov не знаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.