Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аксессуары для хорьков

Опубликовано

Предлагаю вам порадовать своего хоречка подвесными домиками, гамачками, лежанками... Учитываю все ваши пожелания: форма, размеры, цвет, материалы.

Вот то,что уже есть в наличии:

1. Домик- диаметр пола- 26 см, высота- 25.

2. гамак с кармашком 30*40 см.

post-112045-1251613070_thumb.jpg

post-112045-1251613200_thumb.jpg

• Ответов 397
  • Просмотры 31,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Китти, а зимний домик можешь сделать? такой, чтобы жили на балконе. Возможно из валенка :)

Надо чтобы было не круглое отверстие, а щель. И была она выше лежачих в этом домике хоречков. Сам домик не очень высокий, чтобы тепло в верх не уходило. думаю, что см. 20 - это предел высоты.

Опубликовано

Домик замечательный, китти! Спасибо огромное :)

Хорям очень понравился, даже слишком) Спят в нем вместе, играют тоже :)

Но вот беда они начили увлеченно раскапывать флис внутри, комочки разлетаются по всей клетке... Не знаю что делать, боюсь что налопаются :(

Подскажите что делать?)

Опубликовано
Китти, а зимний домик можешь сделать? такой, чтобы жили на балконе. Возможно из валенка :)

Надо чтобы было не круглое отверстие, а щель. И была она выше лежачих в этом домике хоречков. Сам домик не очень высокий, чтобы тепло в верх не уходило. думаю, что см. 20 - это предел высоты.

+1000! Зимний теперь очень актуален)))

Опубликовано
  • Автор

natasha_se71,KodiЗимний сделать-то можно, но у меня войлока нет и где его берут я не знаю. В общем если материал найти, то сделаю.

А не лучше деревянный сделать и сеном набить? Или деревянный внутри тем же войлоком утеплить?

Fanika, моя тоже роет перед сном, комочки тоже есть, но сам флис цел. Может положить внутрь тряпочек, они в них будут копаться-заворачиваться и домик будет цел <_<

Опубликовано

китти, попробую сегодня еще раз тряпок побольше накидать, может отвлечет их) От домика мои хори прям тащутся :)

natasha_se71,Kodi, мне кажется что деревянный домик, утепленный войлоком, куда лучше будет зимой :)

Опубликовано

Вот что в разных местах пишут по поводу зимних домиков интересного:

"Внутрь домика положите хлопчатобумажные или флисовые тряпочки - например, старые футболки, рубашки и т. д. Можно положить крупную древесную стружку лиственных пород деревьев. Не используйте опилки, стружку хвойных пород деревьев и газеты - они вредны хорькам. Также не следует использовать синтетику - хорек просто выкинет ее из домика как непригодную для "постели".

Если хорек живет на балконе, в зимнее время убежище должно быть из дерева и с довольно толстыми стенками - для сохранения тепла. Проблему утепления можно решить, поместив внутрь домика какой-либо предмет из войлока - например, валенок."

http://www.horek-samara.ru/forum/9-986-1 - тут сам дом ваще зачетный, чуть ли не с вешалкой в прихожей :)

http://goldenferret.ru/index.php?option=co...884.0〈=ru - дом из валенков

http://horek.net/viewtopic.php?f=8&t=7900 - еще

В общем валенки рулят ))) я это по себе знаю, приходилось когда-то в -30 на морозе торчать по полсуток. И Ясь в прошлую зиму кстати, когда ходили прогуляться на дачу, подышать морозцем и снежок потоптать, залазил в валенок там сам по себе, нравилось ему отдыхать в валенке. Я сам вот собираюсь выселить животных на зиму на лоджию, чтобы фотопериодичность соблюдалась. Только не знаю как с кусакой Янчем быть, он же сцыт и какает под себя иногда, его наверное придется в доме оставлять.

Опубликовано
Также не следует использовать синтетику - хорек просто выкинет ее из домика как непригодную для "постели"

Хм, интересно. У меня наоборот Патрик любит мою спальную одежду именно которая сделана из синтетики, при возможности всегда поскорей в нее забирается и укладывается спать. Зимой конечно в ней будет холодно, но то что хорек сам выкинет ее из домика - не верится.

Опубликовано
  • Автор
Я своим хочу домик как на первой ссылке. У меня уже леревянная часть готова, надо только сколотить. Даже с такой же "прихожей". А вот где войлок взять :unsure:
Опубликовано
Про синтетику не совсем верно, ага. Синтетика разная бывает, некоторая нравится хорям некоторая нет. Шуршащую хорьки любят, Янч с удовольствием сидит в болоньевом рукаве от старой куртки. И мягкую ткань с начесом тоже любят. Но некоторые тряпки действительно выкидывают, не нравятся они им.
Опубликовано

Я сначала хотела заказать домик, тут вдруг захотела сшить, а вдруг что нибудь дельное получится :lol: сшила все кроме передней стенки <_< незнаю как обшить вход в домик :huh:

китти подскажи пожалуйста как ты так делаешь, что где вход в домик там швов невидно..... :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.