Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аксессуары для хорьков

Опубликовано

Предлагаю вам порадовать своего хоречка подвесными домиками, гамачками, лежанками... Учитываю все ваши пожелания: форма, размеры, цвет, материалы.

Вот то,что уже есть в наличии:

1. Домик- диаметр пола- 26 см, высота- 25.

2. гамак с кармашком 30*40 см.

post-112045-1251613070_thumb.jpg

post-112045-1251613200_thumb.jpg

• Ответов 397
  • Просмотры 31,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Ооо...это ты не с того начала))) можешь взять косую бейку(ленточку) и обшить ей вход.
Опубликовано
Ооо...это ты не с того начала))) можешь взять косую бейку(ленточку) и обшить ей вход.

хех....чувствую я скоро к тебе обращусь ^_^ денежку еще накоплю=)

Опубликовано
  • Автор
http://www.ferretclub.ru/page-id-290.html мастер-класс по изготовлению зимнего домика :supdup:
Опубликовано
А где нынче продают валенки, или просто войлок? И сколько стоят валенки или войлок? Я вот думаю что если хорей выселять на балкон, то они там не будут же все время в клетке сидеть. Потому все бетонные поверхности надо чем-нить закрыть, фанерой/ламинатом/ДСП/войлоком, в общем чем дешевле тем и закрыть, чтобы звери не валялись на бетоне. Иначе они наверняка будут это делать и могут застудить себе что-нибудь.
Опубликовано
  • Автор
У нас на цветном все лето валенки продают, а вот где войлок взять я не знаю, надо бы найти и попробовать сделать зимний димик. мне кажется у меня сил не хватит его сшивать.
Опубликовано

Вчера Иришка Хорек как раз сдала место где войлок покупают

на восходе есть валяльная фабрика, но правда ее контактов ет

вот что зато нашла

Новосибирская область

Телефон: (383) 266 1778

войлок

вот еще по бису

Опубликовано

Хочу всетаки попробывать в очередной раз сшить домик :rolleyes:

Китти расскажи пожалуйста как ты их делаешь :help: :shy:

Опубликовано
  • Автор
:grin: вот так взять и выдать все секреты мастерства... :lol: шьешь наружнуу часть, отдельно внутреннюю, отдельно поролон( или только пол из поролона, но его прикрепляешь к дну лиц. части) потом это все собираешь через отверстие-вход, а его обрабатываешь косой бейкой.
Опубликовано
  • Автор
"на цветном" это где? и почем там валенки?

конечная остановка цветной проезд. это в академе. по чем не знаю, но они там какие-то странные, типо самодельные что ли. вообще на рынках должны быть, но сейчас не сезон.

Опубликовано
:grin: вот так взять и выдать все секреты мастерства... :lol: шьешь наружнуу часть, отдельно внутреннюю, отдельно поролон( или только пол из поролона, но его прикрепляешь к дну лиц. части) потом это все собираешь через отверстие-вход, а его обрабатываешь косой бейкой.

:thx: большооое :super:

Опубликовано
Круто, можно выкупить рулончик войлока на всех и поназаказать Кате зимних домиков...и нам спокойнее что к зиме идет подготовка и Кате будет до зимы чем заняться :lol:
Опубликовано
  • Автор
Круто, можно выкупить рулончик войлока на всех и поназаказать Кате зимних домиков...и нам спокойнее что к зиме идет подготовка и Кате будет до зимы чем заняться :lol:

Точно, а то что-то без дела сижу :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.