Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аксессуары для хорьков

Опубликовано

Предлагаю вам порадовать своего хоречка подвесными домиками, гамачками, лежанками... Учитываю все ваши пожелания: форма, размеры, цвет, материалы.

Вот то,что уже есть в наличии:

1. Домик- диаметр пола- 26 см, высота- 25.

2. гамак с кармашком 30*40 см.

post-112045-1251613070_thumb.jpg

post-112045-1251613200_thumb.jpg

• Ответов 397
  • Просмотры 31,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я знаю хоремана у которого руки оттуда растут и который жаждал домиков наделать:)

Рашидом зовут))))))))))

кому надо могу его телефон по большому секрету сказать:) пора уже привлекать его к общественной работе

Опубликовано
Я занимаю очередь на зимний домик для Шкоды, а то уже потихоньку хорей переселять надо что бы привыкнуть к холодам успели. А то сюрприз будет- в декабре на улицу! Когда решите, какой дом все же лучше, то я в первых рядах.
Опубликовано
а я знаю хоремана у которого руки оттуда растут и который жаждал домиков наделать:)

Рашидом зовут))))))))))

кому надо могу его телефон по большому секрету сказать:) пора уже привлекать его к общественной работе

+1000

нам очень надо!!! :rolleyes: только я не могу понять, нормально, что хорепопы будут часть времени находится в тепле(дома), а на ночлег отправляться спать в зимник??? или я что-то недопонимаю? все так делают? мы сейчас спать укладываемся только в ночь на лоджии, все остальное время Коди находится дома... Сегодня проснулся в 6-00 утра, по тарабанил, чтобы я его открыла, залез к ребенку в постель, под одеяло и продрых до 12-00.

Опубликовано
Сегодня проснулся в 6-00 утра, по тарабанил, чтобы я его открыла, залез к ребенку в постель, под одеяло и продрых до 12-00.

Наверное до шести не спал а стучал зубами от холода :)

Опубликовано

Рашидом зовут))))))))))

Пущай с эскизами приходит сюда :rolleyes:

Опубликовано

Рашидом зовут))))))))))

Пущай с эскизами приходит сюда :rolleyes:

да что то я его сколько не звала сюда он не заходит :grin:

сейчас напишу ему

Опубликовано
да что то я его сколько не звала сюда он не заходит :grin:

Я сталкивался с таким нежеланием пару раз. Люди говорят "мы почитали, вы там новичков обижаете, за глупые вопросы нападаете и т.д.", и не хотят на форум. Нежные нынче все пошли...

Опубликовано
Я сталкивался с таким нежеланием пару раз. Люди говорят "мы почитали, вы там новичков обижаете, за глупые вопросы нападаете и т.д.", и не хотят на форум. Нежные нынче все пошли...

А нефиг задавать глупые вопросы, которые мильон раз уже на этом форуме задавались. Надо читать сначала и искать ответ.

Опубликовано

К обсуждаемому персонажу это не относится. Ибо он сам кого хочешь обидит т.к. является одним из гуру на Инферрете :) Кто там бывает - не раз видел его посты.

Опубликовано
  • Автор
Идея прекрасная, есть тока 4 замечания:

а) крышка домика. Как бы плотно она ни прилаживалась - все равно хори ее выдавят. Посему может сделать ее на молнии, или хотя бы на пуговицах с петлями?

б) завязки для крепления к прутьям. Надо их предусмотреть, иначе это будет не домик а "ходячий замок" (те кто смотрел мульт - знают че там с ним в конце случилось) :grin:

в) вход. Не будет ли туда сильно задувать холодный воздух, или наоборот - это будет необходимая вентиляция?

г) вставка из ткани внутри. Имеет ли смысл, ведь хори обязательно научатся залезать между этой вставкой и стенкой из войлока, и требуемый эффект не будет получен, а вот мороки с шитьем будет предостаточно?

З.Ы. А войлок то все таки где брать? :unsure:

Я ж это придумывала исходя из моих хорьков. Поэтому пункт а) не особо актуален, но теоретически возможен. Пункт б) я вообще не учитывала, у меня домик в вольере не привязанный стоит, и никуда они его особо не двогают там и так есть где побегать.

в)вот со входом я тоже думаю как лучше сделать, можно конечно что-то типо двнрцы сделать( для примера домик в вольере я так делала-фото ниже) это конечно не сильно надежно, но лучше чем ничего.

г) для меня это не сложно, и есть идея как её немного закрепить.post-112045-1284389412_thumb.jpg

Последняя работа. фото не мои.

post-112045-1284389509_thumb.jpg

post-112045-1284389685_thumb.jpg

Опубликовано
Катя, а можно заказать домик угловой потеплее для жилья на утепленной лоджии, не сильно большой, чтоб в клетку влезал и не сильно маленький, чтоб тряпок еще влезло. У меня девченка не крупная. И гамак наверное нам нужен на будующее. Скинь пожалуйста примерную цену
Опубликовано
Сегодня проснулся в 6-00 утра, по тарабанил, чтобы я его открыла, залез к ребенку в постель, под одеяло и продрых до 12-00.

Наверное до шести не спал а стучал зубами от холода :)

:) спим мы уже в таком режиме примерно месяца два, и встаем всегда в одно и то же время :D

Опубликовано
Идея прекрасная, есть тока 4 замечания:

а) крышка домика. Как бы плотно она ни прилаживалась - все равно хори ее выдавят. Посему может сделать ее на молнии, или хотя бы на пуговицах с петлями?

б) завязки для крепления к прутьям. Надо их предусмотреть, иначе это будет не домик а "ходячий замок" (те кто смотрел мульт - знают че там с ним в конце случилось) :grin:

в) вход. Не будет ли туда сильно задувать холодный воздух, или наоборот - это будет необходимая вентиляция?

г) вставка из ткани внутри. Имеет ли смысл, ведь хори обязательно научатся залезать между этой вставкой и стенкой из войлока, и требуемый эффект не будет получен, а вот мороки с шитьем будет предостаточно?

З.Ы. А войлок то все таки где брать? :unsure:

Я ж это придумывала исходя из моих хорьков. Поэтому пункт а) не особо актуален, но теоретически возможен. Пункт б) я вообще не учитывала, у меня домик в вольере не привязанный стоит, и никуда они его особо не двогают там и так есть где побегать.

в)вот со входом я тоже думаю как лучше сделать, можно конечно что-то типо двнрцы сделать( для примера домик в вольере я так делала-фото ниже) это конечно не сильно надежно, но лучше чем ничего.

г) для меня это не сложно, и есть идея как её немного закрепить.post-112045-1284389412_thumb.jpg

Китти, сколько будет стоить такой зимний домик?

Опубликовано
Такой как на фото или как описан?

А что это разные? :)))) Я и не поняла.... мне любой - просто ЗИМНИЙ на 2-х хориков. Теплый и с закрывающимся входом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.