Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аксессуары для хорьков

Опубликовано

Предлагаю вам порадовать своего хоречка подвесными домиками, гамачками, лежанками... Учитываю все ваши пожелания: форма, размеры, цвет, материалы.

Вот то,что уже есть в наличии:

1. Домик- диаметр пола- 26 см, высота- 25.

2. гамак с кармашком 30*40 см.

post-112045-1251613070_thumb.jpg

post-112045-1251613200_thumb.jpg

• Ответов 397
  • Просмотры 31,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажется на холоде животному надо давать возможность двигаться

если уж закрывать то в большом пространстве, как клетка большая например

Опубликовано
Татьяна, мне до сих пор не понятно, нужно постоянно при пониженных температурах держать хоря или все таки ему можно находится дома днем, а на ночлег отправлять на лоджию???? а на счет большого дома, я только ЗА :supdup:
Опубликовано
У хорьков инстинкт - не гадить в норе, потому вряд ли целесообразно ставить лоток внутрь домика, они в него ходить не станут. Или с ума сойдут, переклинит чонить в мозгу, случится экзистенциальный кризись :)))

Ниче подобного, или у меня не хорьки. Периодически убираю будку, и выгребаю оттуда кучки. Пусть их немного, но видимо иногда Вен лень просыпаться и переться в лоток, она прям не отходя от дивана своего царского все дела делает, все-равно же особа, приближенная к Ее Величеству, уберет все. :grin:

Опубликовано
Татьяна, мне до сих пор не понятно, нужно постоянно при пониженных температурах держать хоря или все таки ему можно находится дома днем, а на ночлег отправлять на лоджию???? а на счет большого дома, я только ЗА :supdup:

Я не знаю, правильно ли делаю. У меня хори постоянно обитают на утепленной и застекленной лоджии, ночуют там же. Есстественно у них теплые укрытия и место побегать. Днем, когда мы дома и вечером они шарашутся по всей квартире, а на ночь опять на лоджию.

Опубликовано
  • Автор

Мне кажется что хорькам надо как можно больше жить на улице, но ни в коем случае не в закрытой переноске. Надо что б было где спать и где побегать. А домой можно забирать побегать-поиграть и обратно на улицу.

Только дом, в смысле спальное место не должно быть большое, оно должно быть такое, чтоб туда влез хорек и достаточно подстилки. Наш дом, например, одна Фрося не может обогреть.

Коди, я в личку скину телефон. Позвоните и обговорите что хотите. Лучше заранее продумать и сказать точные размеры.

Опубликовано
Мои из всех теплых укрытий выбрали таз, где находится мешок с синтепоном. Я в начале пугалась, глянешь на лоджию: в клетке пусто, гамак с домиком тоже пустуют, хори пропали. В мешок руку засунешь, там два калачика, тепло, уютно, аж хочется рядом свернуться третим :obnimashki:
Опубликовано
а у нас все не так... мы Кодея закрываем на ночлежку на лоджии в переноске сейчас, так он на гамачок, тряпочки и гадит... хотя я встаю утром и сразу же его открываю, он бежит на горшок домой,кушать и спать, только уже дома... мне бы хотелось, чтобы в этом зимнем доме можно было закрывать его, так скажем полноценный ДОМ.

Привыкнув гадить под себя в переноске он потом будет так же гадить везде. Мне кажется это не есть гуд - валяться на холоде в собственных какашках.

Ниче подобного, или у меня не хорьки. Периодически убираю будку, и выгребаю оттуда кучки. Пусть их немного, но видимо иногда Вен лень просыпаться и переться в лоток, она прям не отходя от дивана своего царского все дела делает, все-равно же особа, приближенная к Ее Величеству, уберет все. :grin:

Катя, а у Вен с позвоночником все в порядке? У меня вот так под себя гадит только Янч, но он процессом вылезания какашек не управляет, ну вернее не всегда управляет, может у Вендетты тоже какая-нибудь такая проблема есть?

Из-за Янча я кстати решил хорей не выселять на лоджию. Потому что они тогда будут все измазаны в его какашках, и от сырости могут простыть или еще чего случится.

Ну вернее отчасти из-за этого, а отчасти из-за того, что они если чего им будет надо, не смогут мне сигналы подавать. Сейчас все просто, мы в одной комнате, я все слышу. Кончилась еда - скребут миску, кончилась вода - побренчали поилкой, поменять тряпочки или еще чего - просто пошумели клеткой. Я услышал и все им сделал. А на лоджии они до меня не достучатся никак. Вдруг замерзать начнут или плохо кому-нить станет и что там тогда им делать-то...

Опубликовано
Мля, пропустил вариацию с домиком. Уже месяца два как я сделал им теплый дом. Всё выложить лень. :shy: Китти подала звоночек - пора. Завтра в отдельной теме выложу весь процесс создания с фото и комментариями.
Опубликовано
Катя, а у Вен с позвоночником все в порядке? У меня вот так под себя гадит только Янч, но он процессом вылезания какашек не управляет, ну вернее не всегда управляет, может у Вендетты тоже какая-нибудь такая проблема есть?

Да, у нее все в порядке. Это происходит очень редко. Я будку убираю может раз в 2 месяца и нахожу там максимум 2 кучки, так что списываю это на то, что ей просто лень. Обычно она просыпается и бегом со второго этажа на первый в лоток, хотя на втором тоже лоток стоит, и иногда она и в него ходит. Так что я не паникую.

Опубликовано

согласна с Кити,

мои утром и вечером в комнате, остальное время на балконе

стоят домики теплые и переноска с теплыми вещами

Опубликовано
Пожалуйста :rolleyes: Фото классное.

Вот этот гамак все еще в продаже.

Вах, какие габариты и сколько стоит??

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Сине-зеленый гамак продан :rolleyes:

Хочу выложить новую свою работу. Давно хотела попробовать сшить, и только когда появилась острая необходимость взялась за дело. На прошлой неделе возникла проблема: надо везти хорей в ветеринарку, а на улице дождь и вертер. А сидеть в кармане гамака они не хотят, им видете ли все интересно. И вернувшись домой взялась за чехол для переноски. В первый раз получилось не идеально, но это поправимо :supdup: Чехол сшит из 2х слоев плащевки, между ними синтепон. Сверху отверстия для ручки и креплений для ремня. Чехол немного длиннее переноски и собирается на резинку. Выглядит все это очень смешно, но для зимы я думаю самое то. На улице пока не опробовала.

Кому надо подобное-обращайтесь)))

post-112045-1289218982_thumb.jpg

post-112045-1289219014_thumb.jpg

Опубликовано

Мне кажется чехол и переноску надо местами поменять, ну то есть это должен быть не чехол а что-то вроде вкладыша. Так можно сделать теплее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.