Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аксессуары для хорьков

Опубликовано

Предлагаю вам порадовать своего хоречка подвесными домиками, гамачками, лежанками... Учитываю все ваши пожелания: форма, размеры, цвет, материалы.

Вот то,что уже есть в наличии:

1. Домик- диаметр пола- 26 см, высота- 25.

2. гамак с кармашком 30*40 см.

post-112045-1251613070_thumb.jpg

post-112045-1251613200_thumb.jpg

• Ответов 397
  • Просмотры 31,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Хм, а куда они какать дудут если внутри вкладышь? что-то мне технически непонятно как это осуществить. Это получиться тогда домик внутри переноски, тоже в принципе вариант для тех у кого переноска большая. У Энди такой есть, может быть он выложит фоточки... :shy:
Опубликовано
Про какать я както не подумал :) Вообще когда мы с Язем ездили на отдыхаловку, то я ему квадратный такой домик-гамак подвешивал внутри переноски. Ясь в нем жил, а какать вылазил из него в поддон.
Опубликовано
А вот светонепроницаемые чехлы на клетки в указанные размеры, это на мой взгляд очень актуальная тема для тех кто хорей в квартире держит. Вопрос стоимости и возможности сделать светонепроницаемый и воздухопроницаемый чехол.
Опубликовано
  • Автор
Теоретически конечно можно, но в них все равно будет душно. И честно говоря не понимаю зачем это делать? Бегать по клетке и греметь они и темноте прекрастно могут))) Проверено на себе)))
Опубликовано
Ну как зачем, чтобы обеспечить регулировку длины светового дня хорям, и соответственно снизить риск разрастания надпочечника.
Опубликовано

Согласна с Денисом :icon_plusodin: А еще - клетка в чехольчике одного тона с мягкой мебелью, быдет смотреться эстетичнее...

Наверное, я одна из первых закажу - мои живут со мной в квартире, у нас нет лоджии :duma: а клетка огромная и не всегда свежеприбранная :wub:

Опубликовано
  • Автор
Что-то я в голове всю эту тему с чехлами продумала, а в сюда забыла ответить. В общем если надо, то пишите, обсудим как лучше сделать.
Опубликовано
Хм, а куда они какать дудут если внутри вкладышь? что-то мне технически непонятно как это осуществить. Это получиться тогда домик внутри переноски, тоже в принципе вариант для тех у кого переноска большая. У Энди такой есть, может быть он выложит фоточки... :shy:

Доброго времени суток, коллеги по хорезаболеванию. Действительно, золотые ручки Катерины создали замечательный домик для переноски. Не претендуя на фотогениальность попытаюсь подтвердить вышесказанное созданными фотографиями.

post-141310-1289664162_thumb.jpg

post-141310-1289664177_thumb.jpg

post-141310-1289664211_thumb.jpg

post-141310-1289664245_thumb.jpg

post-141310-1289664265_thumb.jpg

post-141310-1289664324_thumb.jpg

Опубликовано
Кстати, хорошая идея вот так переноску утеплять...

Хотелось бы выглядеть гением на этот счет, но природная скромность не позволяет.. На самом деле подглядел нечто подобное на гульках, некто там же порекомендовал обратиться к Катерине.. Ну а результат так сказать на лицо. Чего и Вам желаю!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Новый домик, на фото почему-то желтый получился, хотя в жизни он оранжевый :unsure:

post-112045-1292655261_thumb.jpg

Опубликовано
Новый домик, на фото почему-то желтый получился, хотя в жизни он оранжевый :unsure:

Клевый) а какого размера?

Опубликовано
Кать, а какая цена у таких домиков? Тоже подумываю своим такой подарить. Напиши мне в ЛС пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.