Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, а кто-нибудь, реально, знает действенный способ объяснить девочке, которая считает себя самостоятельной,что родителей нужно элементарно предупреждать о своих передвижениях. Поделитесь пожалуйста.

Если беспокоитесь за свою дочь, то купите ей хотя бы газовый баллон. Потому как ваше знание что она пошла в магазин никак не поможет отбиться от маньяка, а вот удачно примененный газ - да.

Хорошо быть умным задним умом. Меня летом пара мужичков в 10 вечера на просторной и обычно людной дороге фейсом в асфальт уложили и сумку вырвали. Быстро и четко. Только ручки сумки в руках остались...

И кстати, внешне весьма приятные люди, ни за что бы не подумала

Когда в подъезд захожу, то рука в кармане всегда держит газ, а в заначке греет душу нечто посеръезней. Считайте это паранойей, я считаю это просто жизнью в каменных джунглях.

Опубликовано
Интересно, а кто-нибудь, реально, знает действенный способ объяснить девочке, которая считает себя самостоятельной,что родителей нужно элементарно предупреждать о своих передвижениях. Поделитесь пожалуйста.

Я своей дочери объясила в 5 лет. Просто, как взрослой, сказала, что надо говрить родителям такие вещи не потому, что мы хотим контролировать каждый её шаг, а потому, что есть на свете злые люди, от которых дети и подростки могут пострадать, и, если знаешь хотя бы, в каком направлении искать, если случится что, больше шансов помочь, успеть, пока не убили, не покалечили.

Поняла, как ни странно.

Опубликовано

Народ, доброй ночи.

Девушку зовут Ирина. Второй подъезд, Демакова 1. Мы приехали из кино и она вышла из машины в 00-02. Зашла в подъезд. в 00-17 я ей отправил сообщение, которое до нее доставилось и далее тел. был выключен. За эти 15 минут что то произошло и она не дошла до квартиры на 7ом этаже. Просьба ко всем, если кто ее видел или что-нибудь слышал написать мне. В лифте были найдены только ключи от квартиры, которые она приготовила у меня в машине, что бы попасть в подъезд и в квартиру. Помогите!!!!! Сердце разрывается у меня и у родителей и близких людей! Буду признателен в любой помощи. Фото прилагаю!!!!

post-7466-1252517287_thumb.jpg

Опубликовано

О, тшорт!

В таких домах до дверей провожать надо, товарищи мужчины! Имейте теперь в виду.

Опубликовано
нет слов, одни эмоции. Страшно предположить, что это один и тот же нарк\маньяк\удод (нужное подчеркнуть или добавить своё). Ибо время всегда позднее. Н-ое лет назад, на демакова 6, была убита девочка в подъезде(про насилие не помню, но вроде бы имеет место), тогда под её ногтями нашли часть кожи маньяка... Страшно предположить, так как, того урода, вроде бы не поймали.
Опубликовано
Страшно предположить, так как, того урода, вроде бы не поймали.

Чикатилу через сколько лет поймали? Но поймали же!

Опубликовано
всего лишь естественный отбор, остаются умные девушки который куда попало не ходят
У нас уже был аналогичный прецедент совмещения спутанности ума и недержания речи. Мне жаль, что Вы покидаете наш форум, но, увы, навсегда.

Опубликовано

Ну если отсчитывать с первого его убийства, то через 11 лет поймали. У него и заболевание было - сексуальная дисфункция. Думаете тут, тот же случай?

Опубликовано

Ну если отсчитывать с первого его убийства, то через 11 лет поймали. У него и заболевание было - сексуальная дисфункция. Думаете тут, тот же случай?

Я ничего не могу думать, не имея информации. Но если действует одно и то же лицо (на Иванова и здесь), то уже закрадывается подозрение насчёт клинической картины.

Опубликовано

Просто ужас....

Страшно за жену и дочь. Спасибо - что есть люди- которые могут предупредить. Это тоже важно. Если все будут осторожны- преступнику будет гораздо сложнее.

Приходят на ум такие мысли: а почему не организуют патрулирование прилегающих улиц , например, курсанты нашего училища? Ведь недавнее нападение и изнасилование девушки в 100 метрах от КПП - просто должен был стать ударом для чести военных.

А так что получается? 500-700 здоровых молодых людей спокойно спят по ночам- когда в их районе запросто творится беспредел. А ведь здесь просто несколько улиц - и патрули из 30-40 человек за ночь- разделенные по 2-3 человека - это точно спокойствие и порядок! По крайней мере отпугнет маньяка от нашего района.

Простите, может быть, за неуместность таких предложений- но хочется найти выход из такого тупика - когда какая-то "скотина" может сделать что угодно и где угодно - а мы бессильны....

Опубликовано

П-ц, да что ж это такое творится?!

Саня, держись. Будем надеяться на лучшее.

Опубликовано

Маньяк работает? "Серия" пошла?

Граждане, у кого родные и знакомые живут в том районе, предупредите их! Да и не в том - всё равно напомните. А то нам кажется, что все читают форум, а моя дочь, например, не знала - я рассказала ей вчера про случай на Иванова. Возможно, и ваши близкие тоже не знают.

Опубликовано

Саня, держись. Будем надеяться на лучшее.

Мда..подозреваю, что коли буду от знакомых с Полевой до дому одна из гостей уходить - такси вызову, хоть и маразм три дома ехать...Ибо, простите, сыкатно.

Опубликовано

Вообще-то патруль от училища регулярно ходит по близлежащим улицам. 30-40 человек для этих целей никто выделять, увы, не будет.

Мы вот сегодня с дитем в коляске вечером в лесу гуляли, теперь страшно стало, тоже нарваться можно. Отродясь никого не боялась, теперь буду.

Опубликовано
А так что получается? 500-700 здоровых молодых людей спокойно спят по ночам- когда в их районе запросто творится беспредел. А ведь здесь просто несколько улиц - и патрули из 30-40 человек за ночь- разделенные по 2-3 человека - это точно спокойствие и порядок! По крайней мере отпугнет маньяка от нашего района.

Отличное предложение, на самом деле, вот только наберется ли 30-40 человек, но в любом случае знайте , что нас уже двое.

Вообще-то патруль от училища регулярно ходит по близлежащим улицам. 30-40 человек для этих целей никто выделять, увы, не будет.

Мы вот сегодня с дитем в коляске вечером в лесу гуляли, теперь страшно стало, тоже нарваться можно. Отродясь никого не боялась, теперь буду.

Я так понял, что не о милицейских патрулях речь шла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.