Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
недавно мой мальчишка прибежал с бумажкой, на которой написан адрес какого-то дяди и схема проезда.... откуда я знаю, может просто болтали, а может у этого дяди в голове что-то...

Можно было ментам вручить. Чтобы не заблудились, когда в гости поехали. Нет, всё. Ликбез по пользованию балончиком + сам девайс. А для себя и посерьёзнее есть.

Опубликовано
Вообще кошмар и ужас.

Хоть слегка не в тему, но когда эти паскудники из ЖЭУ лампочки на этажах и над подъездами вкрутят? Всякое дерьмо, как известно, любит темноту, а в освещенном месте не так страшно и видно сосед это или неизвестно кто.

Что дороже: жизнь ваших детей или 10 рублей?

Сами вкрутите.

угу.

и следственно-разыскные мероприятия самому проводить.

и приговор падонкам выносить и бошки им отстреливать.

в то время как другие (в данном случае АХЧ) будут на это сверху поплевывать пренебрежительно.

действительно, в чем проблема то?

Опубликовано
Вертолёт видел, но не пойму зачем он (прошу прощения, не хочу никого обидеть)? Лучше бы люди в вертолёте на земле искали, а не в небе.

Вы не в курсе, что на вертолете спец оборудование стоит? И люди, которые обучены работе с ним?

Ищут не в небе, ищут с помощью спец оборудования на земле!

и что это за спец оборудование? кинолог с собакой на вертолёте??

Вертолёт видел, но не пойму зачем он (прошу прощения, не хочу никого обидеть)? Лучше бы люди в вертолёте на земле искали, а не в небе.

Вертолет скорее всего связан с визитом президента Южной Осетии...

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090909060038.shtml

там говорится про 9ое число, сегодня 10ое.

Опубликовано

Сама раз так попадала, возвращалась с вечеринки, лифт в подъезде не работал, пошла пешком. Между 1 и 2 этажом меня "юноша" и выловил, пытался затащит за мусоропровод, но я пред тем как подниматься вытащила из сумки баллон с лаком для волос (были такие здоровые и ужасно термоядерные), брала с собой, перед вечеринкой красоту навести. Сначала брызнула в лицо, а потом еще по бабашке дала, когда вырвалась, первая мысль была бежать домой, но бежать нужно было на 6 этаж, поняла что догонит в любом случае. Рванула вниз на улицу, на крики в подъезде ни кто не вышел, а на улице уже темно и безлюдно. Короче схватила камень и грохнула окно соседям на первом этаже. Сосед выскочил, как миленький, а этот придурок испугался и убежал. Соседу объяснила, что шла никого не трогала, вдруг вижу мужик, берет камень и кидает им в окно, тут сразу куча "добровольцев" из подтянувшихся соседей, найт урода и набить морду, чтобы не портил чужое имущество. Вот такая история, МАМЫ И ПАПЫ НАУЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ЧТО В БОРЬБЕ ЗА ЖИЗНЬ ВСЕ СПОСОБЫ ХОРОШИ. Кричать ПОЖАР или БИТЬ ОКНА - более действенно, чем пытаться отбиться молча самому.

Родным сил и терпения, а малышу поскорее дождаться маму!

Опубликовано

Вертолет скорее всего связан с визитом президента Южной Осетии...

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090909060038.shtml

там говорится про 9ое число, сегодня 10ое.

Там говорится про трехдневный визит.

Опубликовано

Демакова 1... что творится то... куплю баллон девушке.

RedManS надеюсь все обойдется

Опубликовано
Сама раз так попадала, возвращалась с вечеринки, лифт в подъезде не работал, пошла пешком. Между 1 и 2 этажом меня "юноша" и выловил, пытался затащит за мусоропровод, но я пред тем как подниматься вытащила из сумки баллон с лаком для волос (были такие здоровые и ужасно термоядерные), брала с собой, перед вечеринкой красоту навести. Сначала брызнула в лицо, а потом еще по бабашке дала, когда вырвалась, первая мысль была бежать домой, но бежать нужно было на 6 этаж, поняла что догонит в любом случае. Рванула вниз на улицу, на крики в подъезде ни кто не вышел, а на улице уже темно и безлюдно. Короче схватила камень и грохнула окно соседям на первом этаже. Сосед выскочил, как миленький, а этот придурок испугался и убежал. Соседу объяснила, что шла никого не трогала, вдруг вижу мужик, берет камень и кидает им в окно, тут сразу куча "добровольцев" из подтянувшихся соседей, найт урода и набить морду, чтобы не портил чужое имущество. Вот такая история, МАМЫ И ПАПЫ НАУЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ЧТО В БОРЬБЕ ЗА ЖИЗНЬ ВСЕ СПОСОБЫ ХОРОШИ. Кричать ПОЖАР или БИТЬ ОКНА - более действенно, чем пытаться отбиться молча самому.

Родным сил и терпения, а малышу поскорее дождаться маму!

отличный пример. Спасибо за ценные советы..

Опубликовано
Ну и RedManS, извините, попадает под подозрение формально - мог приехать, закинуть в лифт ключи и уехать.

языком плести - не мешки ворочать. что за словоблудие пакостное!

хватит ФАНТАЗИРОВАТЬ!

хватит оскорблять уважаемого и добрейшего человека.

Сашка, я еду на помощь. А всем, кто тут сейчас сидит, советую подумать, чем Вы лично можете помочь, кроме советов. Если 120 с лишним человек прошерстит территорию - пользы будет намного больше, чем от 120 советов.

Опубликовано
Сашка, я еду на помощь. А всем, кто тут сейчас сидит, советую подумать, чем Вы лично можете помочь, кроме советов. Если 120 с лишним человек прошерстит территорию - пользы будет намного больше, чем от 120 советов.

Какую территорию? С чердака начните. Не могла же она исчезнуть.

Я думаю что милиция уже все давно прошерстила в этом направлении.

Опубликовано

Жуть какая. Только бы девушку нашли живой :( Терпения и мужества близким.

Страшновато перемещаться по Щ стало после всех этих событий. Работа через дом от Демакова 1, возвращаться иногда приходится и в восемь вечера. Вроде не поздно, но тем не менее. Дом на Иванова. Даже от машины до квартиры - страшно. Всегда нож в кармане.

Опубликовано
Народ, доброй ночи.

Девушку зовут Ирина. Второй подъезд, Демакова 1. Мы приехали из кино и она вышла из машины в 00-02. Зашла в подъезд. в 00-17 я ей отправил сообщение, которое до нее доставилось и далее тел. был выключен. За эти 15 минут что то произошло и она не дошла до квартиры на 7ом этаже. Просьба ко всем, если кто ее видел или что-нибудь слышал написать мне. В лифте были найдены только ключи от квартиры, которые она приготовила у меня в машине, что бы попасть в подъезд и в квартиру. Помогите!!!!! Сердце разрывается у меня и у родителей и близких людей! Буду признателен в любой помощи. Фото прилагаю!!!!

Во что была одета Ирина?

Опубликовано
А какие у неё отношения с бывшим мужем? Может он в курсе чего-нибудь?
Опубликовано
Ну и RedManS, извините, попадает под подозрение формально - мог приехать, закинуть в лифт ключи и уехать.

языком плести - не мешки ворочать. что за словоблудие пакостное!

хватит ФАНТАЗИРОВАТЬ!

хватит оскорблять уважаемого и добрейшего человека.

RedMans, Саша, дай ещё информации, а то её совсем мало, непонятно, что можно предполагать..

Извини конечно, но нужно хотя бы попробовать, что-либо понять, раз уж пошло обсуждение.

Я всё же надеюсь, что Ира могла просто где-нибудь задержаться или может поссорилась с близкими и ушла на время из дома. Только вот ключи мне не нравятся..

У неё могла быть какая-нибудь, хоть сколько серьёзная сумма денег, ценности, которые вы могли засветить при большом скоплении народа, в кинотеатре ??

Значит, что-то случилось в промежутке, в 15 минут. В подъезд она входила одна.

Женщина это взрослая и в лифт с незнакомым человеком не войдёт, разве что, со знакомым, cоседом итд.

Ключи, всё таки в лифте. Ключами просто так не разбрасываются. Значит, что-то случилось именно там. Если предположить, что произошло нападение, то есть разумеется много вариантов. Либо ей всё-таки изменила осторожность, она оказалась с кем-то чужим в кабине, либо она оказалась там же - но с человеком, которого знает, либо - Лифт Догнали. Просто бегом. То есть, вошла она одна, а человек стоял площадкой выше, всё видел и когда лифт пошёл вверх - просто побежал за ним. Это не сложно. При условии хорошей спортивной формы, лифты - спокойно догоняются. Когда девушка выходила из кабины, она не ожидала нападения, тогда как нападавший мог УЖЕ стоять у дверей - дальше, у него полный и тотальный приоритет в действиях, фактор неожиданности, пассажир ждёт всего чего угодно, но только не немедленного нападения при открывании дверей на лестничную клетку. И поднять тревогу, при виде незнакомца, девушка по идее не может, он же вполне может оказаться просто гостем.

Саш, я тоже готов подъехать. Скажи куда и когда. Я кину тел в ЛС, либо Pkirill либо тебе..

Опубликовано
Неужели такие уроды ещё существуют????????

Еще? Ну Вы блин даёте... Либерастные законы и по криминалу и по "психушке", в угоду всяким там СЕ, а так же трусость многих из нас, только и способствует тому, что число всякой мрази множится день ото дня.

Опубликовано

Кирилл, Алёша отпишитесь нам потом о своих посиках, плиз. И если появится ещё какая-нибудь дополнительная ифнормация.

ОЧень сочувствую матери Ирины... Держитесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.