Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

constructor, сделайте а-та-та сыплющему соль на рану, пожалуйста. Это не по-человечески.

Нельзя везде соломки подстелить и перестраховаться. Но если есть признаки, что надо постараться - давайте пытаться оградить своих близких от такого.

Держись, Санёк. Искренне надеюсь, что всё обойдётся. Ребят, посмотрите все на всякий случай фото в начале топика - так найти девушку будет проще.

Опубликовано
Интересно, а кто-нибудь, реально, знает действенный способ объяснить девочке, которая считает себя самостоятельной,что родителей нужно элементарно предупреждать о своих передвижениях. Поделитесь пожалуйста.

Я своей дочери просто объяснила, что я должна всегда знать, где она, потому что я ее сильно люблю и очень волнуюсь за нее, не хочу ее потерять. Поскольку она меня тоже любит и отношения у нас теплые, то такой проблемы у нас нет.

Опубликовано
А Вы внимания не обращайте. Дураки, к сожалению, тоже умеют писать на форуме.

127 человек в теме.

+1

Невозможно предусмотреть все на свете.

Сочувствуем и держим кулаки, чтобы все обошлось!

Опубликовано
Сопереживаю близким, мужайтесь и помогайте Ирине своими деятельными мыслями. Нельзя допускать никаких черных исходов, это тоже непросто. Нужно укреплять веру в нее,что она справится. Она ведь наверняка сильная, раз растит сына одна. :)
Опубликовано
Вертолёт видел, но не пойму зачем он (прошу прощения, не хочу никого обидеть)? Лучше бы люди в вертолёте на земле искали, а не в небе.
Опубликовано

Интересно, а кто-нибудь, реально, знает действенный способ объяснить девочке, которая считает себя самостоятельной,что родителей нужно элементарно предупреждать о своих передвижениях. Поделитесь пожалуйста.

Я своей дочери просто объяснила, что я должна всегда знать, где она, потому что я ее сильно люблю и очень волнуюсь за нее, не хочу ее потерять. Поскольку она меня тоже любит и отношения у нас теплые, то такой проблемы у нас нет.

думаю, что не только девочкам надо объяснять. У мальчишек чувство сохранения притуплено, по сравнению с девочками, им тоже надо все растолковать....

недавно мой мальчишка прибежал с бумажкой, на которой написан адрес какого-то дяди и схема проезда.... откуда я знаю, может просто болтали, а может у этого дяди в голове что-то...

Надеюсь все будет хорошо !

Опубликовано

Сочувствую родственникам! Крепитесь!

Сашуля мы с тобой! Если что нужно будет помочь - обращайся!

Опубликовано
Вертолёт видел, но не пойму зачем он (прошу прощения, не хочу никого обидеть)? Лучше бы люди в вертолёте на земле искали, а не в небе.

Вы не в курсе, что на вертолете спец оборудование стоит? И люди, которые обучены работе с ним?

Ищут не в небе, ищут с помощью спец оборудования на земле!

Опубликовано

Вообще кошмар и ужас.

Хоть слегка не в тему, но когда эти паскудники из ЖЭУ лампочки на этажах и над подъездами вкрутят? Всякое дерьмо, как известно, любит темноту, а в освещенном месте не так страшно и видно сосед это или неизвестно кто.

Опубликовано

думаю, что не только девочкам надо объяснять. У мальчишек чувство сохранения притуплено, по сравнению с девочками, им тоже надо все растолковать....

недавно мой мальчишка прибежал с бумажкой, на которой написан адрес какого-то дяди и схема проезда.... откуда я знаю, может просто болтали, а может у этого дяди в голове что-то...

Надеюсь все будет хорошо !

Ничего себе. Вот это дядя. Нахожусь в подавленном состоянии из-за всего. Дочь с тенниса возвращается в 8 вечера. Живем на Арбузова. Этаж девятый. Встречать, однако, надо теперь.

Опубликовано

Вертолет скорее всего связан с визитом президента Южной Осетии...

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090909060038.shtml

Опубликовано
Хочется верить в лучшее, хотя живем в страшное время...
Опубликовано
Вообще кошмар и ужас.

Хоть слегка не в тему, но когда эти паскудники из ЖЭУ лампочки на этажах и над подъездами вкрутят? Всякое дерьмо, как известно, любит темноту, а в освещенном месте не так страшно и видно сосед это или неизвестно кто.

Что дороже: жизнь ваших детей или 10 рублей?

Сами вкрутите.

Опубликовано

Близким ругать и казнить себя нет смысла. Да и не за что, по большому счету. "Знал бы, где упасть - соломки подстелил бы". Сейчас остается только сделать все возможное, ждать и надеяться. И помнить, что Вашей (даже невольной) вины тут нет, это могло случиться с кем угодно. Всего не предусмотришь.

А вот читающим - сделать выводы и быть предельно осторожными, особенно, пока урода (или уродов) не поймали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.