Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Горсовет 2010

Опубликовано

14 марта 2010 года должны состояться выборы в городской совет. Не все знают, но сейчас, за пол года до выборов, начинается самый интересный этап - предварительные консультации и формирование списка кандидатов. Именно сейчас выстраиваются предвыборные блоки, определяются спонсоры и многое другое.

Интересными, на мой взгляд, представляются 35 округ - где сейчас депутат В. Агафонов

И 37 - А. Караськов

Может еще и 36 - А. Медведев

Представляется, что 35 округ является знаковым.

Очевидно, что будет снова выдвигаться В. Агафонов

По моей информации, СО РАН, с приходом нового руководства, начала задумываться о своем представительстве в Горсовете.

И опять же, по некоторой информации, выдвигать будут Ученого секртаря СО РАН Н. Ляхова, как представителя КПРФ.

Безусловно будет выдвинут кто-то от ЕдРо.

Ну и из последних приколов, о своем желании выдвинуться, написал известный в АГ м на этом Форуме журналист Е. Байжанов http://www.thejournal.ru/ErlanBayzhanov/Na...emyaMenyat.html

У кого какие еще есть идеи о потенциальных кандидатах, их спонсорах и соответственно перспективах?

ЗЫ. Ах да, я не написала о самом главном. О деньгах. Выборы вещь не дешевая. такие стоят от 5 до 10 миллионов руб.

Если с Агафоновым все ясно - источником финансирования является родственные бизнесы.

С ЕдРо тоже.

То с Ляховым все намного интереснее - по какой статье, интересно, СО РАН предполагает тратить бюджетные средства?

Опять же на какие и чьи средства предполагает опираться Ерлан?

• Ответов 674
  • Просмотры 52,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.... Важно организовать симбиотическую связь депутата и избирателей. Такой симбиоз мной был организован в период моего депутатства в микрорайоне Щ с 1987 по 1993 годы. И эффект был потесающим.
Плиз, поясните (1) суть вашей симбиотической связи (кто кого чем питал - надеюсь, учебник по биологии найдете) и (2) кто кого чем потес (потеш? потрес? потешил? потряс?). Заранее спасибо. Также заранее прошу обойтись без аналогий из биологии, квантовой физики, теории групп, теории поля, без странных аттракторов, рядов Фурье, цепей Маркова и т.п. Попроще.

Опубликовано
Плиз, поясните (1) суть вашей симбиотической связи (кто кого чем питал - надеюсь, учебник по биологии найдете) и (2) кто кого чем потес (потеш? потрес? потешил? потряс?). Заранее спасибо. Также заранее прошу обойтись без аналогий из биологии, квантовой физики, теории групп, теории поля, без странных аттракторов, рядов Фурье, цепей Маркова и т.п. Попроще.

А пирамиду Маслоу товарищу поминать можно? А Фукуяму?

Опубликовано

Сегодня во время подготовки встречи заместителя фракции «СР», заместителя комитета по безопасности Госдумы Геннадия Гудкова я с большим удивлением узнал, что на меня готовится массированный вброс «компромата». Оказывается, г-да политтехнологи Ляхова хотят обвинить в том, что у меня якобы «поддельный» диплом.

Со всей ответственностью заявляю, что к моему диплому не было, нет и не будет никаких претензий.

Искренне жаль, что у господ политтехнологов Ляхова бедная фантазия. Они могли бы придумать что-то новое, а не брать за образец дезинформации тексты про бердского вице-мэра.

Хотел бы предупредить СМИ, в которые политтехнологи успели «слить» заведомо ложную информацию о последствиях. Политтехнологи уедут – а вам придется отвечать за ложь и клевету.

Геннадий Гудков уже информирован о нарушениях в ходе избирательной кампании, в частности об использовании административного ресурса против представителя СР. И это стало одной из целей визита Геннадия Гудкова в НСО. Завтра, 10 марта, противоправные действия команды Ляхова и главы администрации Советского района А.А. Гордиенко стали одним из ключевых моментов встречи Геннадия Гудкова с администрацией области.

Надеюсь, что здравый смысл возобладает и выборы будут действительно честными. Как того требует законодательство.

Призываю всех пойти на выборы. Не позволяйте никому сделать выбор за вас!

Опубликовано
Сегодня во время подготовки встречи заместителя фракции «СР», заместителя комитета по безопасности Госдумы Геннадия Гудкова я с большим удивлением узнал, что на меня готовится массированный вброс «компромата». Оказывается, г-да политтехнологи Ляхова хотят обвинить в том, что у меня якобы «поддельный» диплом.

Со всей ответственностью заявляю, что к моему диплому не было, нет и не будет никаких претензий.

Искренне жаль, что у господ политтехнологов Ляхова бедная фантазия. Они могли бы придумать что-то новое, а не брать за образец дезинформации тексты про бердского вице-мэра.

Хотел бы предупредить СМИ, в которые политтехнологи успели «слить» заведомо ложную информацию о последствиях. Политтехнологи уедут – а вам придется отвечать за ложь и клевету.

Геннадий Гудков уже информирован о нарушениях в ходе избирательной кампании, в частности об использовании административного ресурса против представителя СР. И это стало одной из целей визита Геннадия Гудкова в НСО. Завтра, 10 марта, противоправные действия команды Ляхова и главы администрации Советского района А.А. Гордиенко стали одним из ключевых моментов встречи Геннадия Гудкова с администрацией области.

Надеюсь, что здравый смысл возобладает и выборы будут действительно честными. Как того требует законодательство.

Призываю всех пойти на выборы. Не позволяйте никому сделать выбор за вас!

Если это так, то, имхо, Вы зря поторопились. К утру могут отменить. Хотя Вам виднее.

ЗЫ А вот с персональными обвинениями я бы поосторожничал. Да и насчет честных выборов Вы явно "оптимизируете".

Опубликовано

Как забавно. Сначала на тайге инфо товарищи из штаба Ляхова рассуждаюли о том, что в Академгородок понаехали полчища черных пиарщиков из Урала.

Вчера на тайге инфо публикуется информация о том, что у Охалина поддельный диплом.

Возникает вопрос: а не работают ли черные пиарщики в штабе Ляхова? И почему они резко засуетились?

Опубликовано
  • Автор
Возникает вопрос: а не работают ли черные пиарщики в штабе Ляхова? И почему они резко засуетились?

Так а где им работать? Где бюджет погуще, там они и кучкуются + партия власти означает безнаказанность.

Вроде должна была быть социология за прошлую неделю. Ходят в нашем лесочке слухи, что не все так уж однозначно на 35-м округе, а наиболее осведомленные утверждают, что Н.З.Ляхов даже проигрывает Охалину и даже цифры называют 25-30.

И это после всего одной газеты, которую из большинства почтовых ящиков зачистили и крошечной программы в Бумеранге. Может еще что было, но я не видела.

И это радует. Даже некоторая гордость за людей появляется. Это не в смысле, что Охалин хороший, а что с людьми, как со скотом бессловесным нельзя.

Опубликовано

Так а где им работать? Где бюджет погуще, там они и кучкуются + партия власти означает безнаказанность.

Вроде должна была быть социология за прошлую неделю. Ходят в нашем лесочке слухи, что не все так уж однозначно на 35-м округе, а наиболее осведомленные утверждают, что Н.З.Ляхов даже проигрывает Охалину и даже цифры называют 25-30.

И это после всего одной газеты, которую из большинства почтовых ящиков зачистили и крошечной программы в Бумеранге. Может еще что было, но я не видела.

И это радует. Даже некоторая гордость за людей появляется. Это не в смысле, что Охалин хороший, а что с людьми, как со скотом бессловесным нельзя.

Что-то 25-30 круто. 10-15 еще куда ни шло. Так, имхо, ватерпасом стопку померял.

ЗЫ А на меня листовка Ляхова произвела впечатление. Бумага хорошая и для туалета не годится, жесткая. Сразу видно - у кандидата бюджет есть, серьезно дело поставлено, не на зарплату продвигается.

Опубликовано

Газету Охалина просто в почтовый ящик бросили.

А агитаторша от Ляхова в квартиры стучалась и лично ети самые листовки вручала.

Опубликовано
Газету Охалина просто в почтовый ящик бросили.

А агитаторша от Ляхова в квартиры стучалась и лично ети самые листовки вручала.

Так это все-таки эти **** звонили мне в дверь, да еще утром в выходной, да еще настойчиво? еще подумал "кабы не лень вставать - вломил бы щаз до полета вдоль лестницы". Таки лень было. Ненавижу, когда меня будят в выходной, да еще нагло ломятся, и по поводам, на которые мне ***. Потом еще в дверях по всему подъезду труд конвейера г-на Ляхова был воткнут. Казалось бы - воткни в ручку свой мусор и иди себе. Нет - надо лезть в чужой дом.

На правах оффтопа.

Опубликовано

Агентство "Одна баба сказала". Хотя от вас глупо ожидать что-то большее, чем сплетни.

Опубликовано
Что-то 25-30 круто. 10-15 еще куда ни шло. Так, имхо, ватерпасом стопку померял.

Возможно, имеется в виду, что 25-30 это соотношение голосов двух кандидатов, а не разность. 25 за Ляхова, 30 за Охалина.

Опубликовано

вероятно так и есть. Что-то не по детски политтехнологи от ЕР засуетились

По крайней мере завтрашний Бумеранг выйдет с массированной рекламой Н.З Ляхова. начиная с 1 полосы (постер: фото студент и студентка за Ляхова).

2 полоса - парафраз на тему фальшивого диплома. Более осторожный чем на тайге.

на 3 полосе - здоровенный текст о том, как народ ( например профсоюзы) будут радостно голосовать за главного кандидата плюс реклама самого кандидата

На 4 полосе (странице) кажется все кандидаты вместе

А половину 5 полосы занимает программа Охалина и предостережение против черного пиара.

другую половину занимает текст Марии Школьник о том. что СО РАН не хотело закрывать Петушки и щас ищет им замену...

В общем, что-то суетно стало)))

Опубликовано

"Что-то не по детски политтехнологи от ЕР засуетились"

Ерлан! Ну как ты не понимаешь?! Они же своим профессионализмом просто обязаны привести ВСЕХ своих кандидатов к победе!

А "дембельский аккорд" и за 3 дня до выборов - "дембельский аккорд"...

Но я думаю, что кое-кто из кандидатов ЕР все-таки победит, вопреки титаническим усилиям этих великих пЕарщиков!;););)

Опубликовано
...Но я думаю, что кое-кто из кандидатов ЕР все-таки победит, вопреки титаническим усилиям этих великих пЕарщиков!;););)
А это в очередной раз (Боже, в который уже?!) покажет, что нашему электорату абсолютно не хочется управлять ("Власть - есть реализованная возможность управлять). Почему? Наверно, потому что потом те, кто не голосовал могут говорить: "А я в этом не участвовал! Я этого... имярек... не выбирал!" Короче, снова "мы делим мир на две неравных половины: на тех, кто против нас и тех кто ни причём!"...

А ведь есть страны, где за неявку на выборы можно получить штраф и внушительный :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.