Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Горсовет 2010

Опубликовано

14 марта 2010 года должны состояться выборы в городской совет. Не все знают, но сейчас, за пол года до выборов, начинается самый интересный этап - предварительные консультации и формирование списка кандидатов. Именно сейчас выстраиваются предвыборные блоки, определяются спонсоры и многое другое.

Интересными, на мой взгляд, представляются 35 округ - где сейчас депутат В. Агафонов

И 37 - А. Караськов

Может еще и 36 - А. Медведев

Представляется, что 35 округ является знаковым.

Очевидно, что будет снова выдвигаться В. Агафонов

По моей информации, СО РАН, с приходом нового руководства, начала задумываться о своем представительстве в Горсовете.

И опять же, по некоторой информации, выдвигать будут Ученого секртаря СО РАН Н. Ляхова, как представителя КПРФ.

Безусловно будет выдвинут кто-то от ЕдРо.

Ну и из последних приколов, о своем желании выдвинуться, написал известный в АГ м на этом Форуме журналист Е. Байжанов http://www.thejournal.ru/ErlanBayzhanov/Na...emyaMenyat.html

У кого какие еще есть идеи о потенциальных кандидатах, их спонсорах и соответственно перспективах?

ЗЫ. Ах да, я не написала о самом главном. О деньгах. Выборы вещь не дешевая. такие стоят от 5 до 10 миллионов руб.

Если с Агафоновым все ясно - источником финансирования является родственные бизнесы.

С ЕдРо тоже.

То с Ляховым все намного интереснее - по какой статье, интересно, СО РАН предполагает тратить бюджетные средства?

Опять же на какие и чьи средства предполагает опираться Ерлан?

• Ответов 674
  • Просмотры 51,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Мне просто стало непонятно, почему факт наличия поддельного диплома не является основанием для отказа в регистрации либо ее отмены."

Этот вопрос нужно задавать тем, кто такой Закон придумал.....

Опубликовано
Мне все говорят: не высовывайся - ты и так опальный.

Смирись, и может тебе СО РАН всё простит

Но я думаю, что не стоит мне просить милости у тех, у кого просить милости и не собирался.

И потому я призываю голосовать

на 37 округе за Ирину Путинцеву

на 35 за Максима Охалина.

Ерлан Байжанов

Ну да. Неблагодарным к тому же СО РАН оказалось. Cколько усилий было при помощи Твоего городка было затрачено на утверждение монопольного положение ГУП ЖКХ ННЦ СО РАН. Не заценили.

Но все меняется. Сегодня пока еще Вы за едроску голосовать призываете, а завтра глядишь здесь подпишитесь. Оппозиционеры, хотя и помнят все, но злопамятностью не отличаются. Им главное так чтобы из дерьма вылезти.

И че?

Пока ничего. Просто тренд отслеживаю. Интересный он, аднако. Например бумагу, на которую я указал (Путин уходи), уже сейчас подписали наряду с демократами и либерами деятели весьма далекие от этих взглядов. То ли еще будет.

Добавление. Кстати, Ерлан, номер Бумеранга Вы анонсировали, а выводов не извлекли. Там же на 4 странице все четко сказано. Единая команда нужна - наука, здравоохранение, образование, промышленность.

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину предаст. ©

Опубликовано
PS Я не считаю, что все поголовно идут в депутаты для заколачивания бабок. Где-то глубоко в душе я верю, что есть люди, действительно переживающие за народ.
Можно и не так пафосно. Просто человек хочет сделать карьеру профессионального политика. И для этого ему необходимо реально отстаивать интересы народа особенно на низших ступеньках карьерной лестницы. При нормальной политической системе таких подавляющее большинство.

А бабки. Понятно что избранник народа живет лучше большей части народа. Но они не цель а средства.

Опубликовано
PS А что, имеющий холодную голову, чистые руки и горячее сердце - априори чекист? :D
Свастика тоже древнейший символ. Но национал-социалисты ее превратили в символ сатанисткий поскольку после их деяний ассоциация на уровне безусловного рефлекса.

Опубликовано

Пока ничего. Просто тренд отслеживаю. Интересный он, аднако. Например бумагу, на которую я указал (Путин уходи), уже сейчас подписали наряду с демократами и либерами деятели весьма далекие от этих взглядов. То ли еще будет.

Если вас интересует, то я подписывался под обращением за освобождении Бахминой, согласился сделать интервью с Немцовым (к которому плохо отношусь) во время думской компании (других желающих не на нашлось)... Это так лирика...

Что касается Путинцевой, то мне пофиг в ЕдРо она, или в КПРФ. Я с Ириной знаком, и могу сказать, что она хороший, инициативный и главное добрый человек. По поводу наездов на 204 школу, так назовите мне хотя бы одну школу, к которой

нельзя докопаться? Горностай - одна из лучших школ, иначе зачем туда люди своих детей отдают?

Об Охалине. Как пишет Дмитрий, и в чем не повинного главного ученого секретаря подставили его же пиарщики.

В предложенной ими архитектурной композии: ТЦ-фонтан-светофор для полноты картины не хватает лежачих полицейских рядом со светофором....

У Охалина судя по всему пиарщиков нет , потому и глупостей нету. Выбор в двухполярной системе, по-моему очевиден

Опубликовано
Что касается Путинцевой, то мне пофиг в ЕдРо она, или в КПРФ. Я с Ириной знаком, и могу сказать, что она хороший, инициативный и главное добрый человек. По поводу наездов на 204 школу, так назовите мне хотя бы одну школу, к которой

нельзя докопаться? Горностай - одна из лучших школ, иначе зачем туда люди своих детей отдают?

Ну, а Я вот с ней не знаком. И мне пофиг на мнение тех, кто с ней знаком и рассказывает про белое и пушистое. Она - в КПСС ЕдРе. Посему автоматом идёт лесом.. Передайте, пожалуйста, при встрече. Кстати, на какие "шиши" висит огромный баннер у въезда в Ельцовку?

Опубликовано

Ну, а Я вот с ней не знаком. И мне пофиг на мнение тех, кто с ней знаком и рассказывает про белое и пушистое. Она - в КПСС ЕдРе. Посему автоматом идёт лесом.. Передайте, пожалуйста, при встрече. Кстати, на какие "шиши" висит огромный баннер у въезда в Ельцовку?

хорошо. Увижу скажу, вот Murometz не будет за вас голосовать, потому что вы, кандидат Путинцева И.Г. в ЕдРо состоите.

Устроит?)))

насчет баннера. Скоро все кандидаты должны отчитаться откуда деньги в избирательных фондах и сколько потратили.

Опубликовано
хорошо. Увижу скажу, вот Murometzт не будет за вас голосовать, потому что вы, кандидат Путинцева И.Г. в ЕдРо состоите.

Устроит?)))

Вполне. Заранее спасиб. :)

насчет баннера. Скоро все кандидаты должны отчитаться откуда деньги в избирательных фондах и сколько потратили.

Эээ.. :blink: Пардоньте, скоро - это когда? После выборов? И какое это будет иметь значение?

Опубликовано
Эээ.. Пардоньте, скоро - это когда? После выборов? И какое это будет иметь значение?

увы, после выборов только и узнаем. Скорее всего будет опубликовано в навигаторе.

Опубликовано

коммунисты решили ударно закончить предвыборную борьбу.

Сегодня они проводят в 14 часов пикет на конечной в НЕ, а 17 митинг у рынка на ветлужской...

Опубликовано

Сегодня они проводят в 14 часов пикет на конечной в НЕ, а 17 митинг у рынка на ветлужской...

А за Ляхова митинг они будут проводить? Откаты ведь надо отрабатывать.

Опубликовано

А за Ляхова митинг они будут проводить? Откаты ведь надо отрабатывать.

Муромец, а за кого Вы посоветуете проголосовать? я понимаю, своя голова на плечах должна быть, но все-таки, да и я с Вами, как вижу, во многом cолидарен. Помнится, что Вы где-то отмечали даже, что надо идти во чтобы то ни стало на выборы. -)

Опубликовано

А почему время разное? Это одни и те же коммунисты?

На этих округах местных жителей коммунистов нет?

Опубликовано

Вчера встречался с помощником прокурора и выяснил, что дело по поводу так называемого «фальшивого диплома» не возбуждалось. В виду отсутствия состава преступления.

Проректор Беккер, который и подписал письмо из Сибстрина, который день почему-то отсутствует на работе))). Невозможно найти человека, видимо найдется сразу после выборов.

Готовим иски к СМИ, опубликовавшим «супер-новость». В том, числе и к сайту тайга. инфо, который почувствовав неладное, резко поменял заголовок). Зря поменяли – скан сайта сделан и нотариально заверен.

Опубликовано

А почему время разное? Это одни и те же коммунисты?

На этих округах местных жителей коммунистов нет?

Это по 37 округу. Вроде и на пикете в НЕ и на митинге в больничном городке будет принимать участие не только Бродецкий, но и Казак.

Анатолий Альбертович сам живет в НЕ...

Мне интересно, а туда подтянутся остальные кандидаты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.