Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Горсовет 2010

Опубликовано

14 марта 2010 года должны состояться выборы в городской совет. Не все знают, но сейчас, за пол года до выборов, начинается самый интересный этап - предварительные консультации и формирование списка кандидатов. Именно сейчас выстраиваются предвыборные блоки, определяются спонсоры и многое другое.

Интересными, на мой взгляд, представляются 35 округ - где сейчас депутат В. Агафонов

И 37 - А. Караськов

Может еще и 36 - А. Медведев

Представляется, что 35 округ является знаковым.

Очевидно, что будет снова выдвигаться В. Агафонов

По моей информации, СО РАН, с приходом нового руководства, начала задумываться о своем представительстве в Горсовете.

И опять же, по некоторой информации, выдвигать будут Ученого секртаря СО РАН Н. Ляхова, как представителя КПРФ.

Безусловно будет выдвинут кто-то от ЕдРо.

Ну и из последних приколов, о своем желании выдвинуться, написал известный в АГ м на этом Форуме журналист Е. Байжанов http://www.thejournal.ru/ErlanBayzhanov/Na...emyaMenyat.html

У кого какие еще есть идеи о потенциальных кандидатах, их спонсорах и соответственно перспективах?

ЗЫ. Ах да, я не написала о самом главном. О деньгах. Выборы вещь не дешевая. такие стоят от 5 до 10 миллионов руб.

Если с Агафоновым все ясно - источником финансирования является родственные бизнесы.

С ЕдРо тоже.

То с Ляховым все намного интереснее - по какой статье, интересно, СО РАН предполагает тратить бюджетные средства?

Опять же на какие и чьи средства предполагает опираться Ерлан?

• Ответов 674
  • Просмотры 52 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Но я думаю, что кое-кто из кандидатов ЕР все-таки победит, вопреки титаническим усилиям этих великих пЕарщиков!;););)
А это в очередной раз (Боже, в который уже?!) покажет, что нашему электорату абсолютно не хочется управлять ("Власть - есть реализованная возможность управлять). Почему? Наверно, потому что потом те, кто не голосовал могут говорить: "А я в этом не участвовал! Я этого... имярек... не выбирал!" Короче, снова "мы делим мир на две неравных половины: на тех, кто против нас и тех кто ни причём!"...

А ведь есть страны, где за неявку на выборы можно получить штраф и внушительный :unsure:

Точнее участвовать в имитации управления. Дошло до того что даже при навязанном наборе кандидатов "правящая" "партия" не может победить без прямых фальсификаций. Так что можно понять тех кто не желает участвовать в этом дерьме.

Впрочем, даже сейчас решение нужно принимать в зависимости от конкретной ситуации. Например по 35 округу вполне возможно что власть так старалась, что собственными руками себе яму вырыла. Так почему бы ей не "помочь"?

Идиотизм пределов не знает. Но в этом случае надо и тайну голосования отменить, так как никто не помешает в кабинке нарисовать на бюллютене скажем гениталии.

Опубликовано
другую половину занимает текст Марии Школьник о том. что СО РАН не хотело закрывать Петушки и щас ищет им замену...

Замена Петушкам - Ляхов!

Ляхов - это наше счастье! :lol:

Опубликовано
другую половину занимает текст Марии Школьник о том. что СО РАН не хотело закрывать Петушки и щас ищет им замену...

Замена Петушкам - Ляхов!

Ляхов - это наше счастье! :lol:

Солнце встает над рекой Зырянкэ...

На работу люди идут,

Пропуск домой зажав в кулаке,

И Ляхова портреты несут.

:bayan: :dance: :dance: :dance: :tanz:

Опубликовано

На работу люди идут,

И Ляхова портреты несут.

Мои 5 копеек в творчество.

Предвыборная скороговорка про скандал с дипломом Охалина и его последующий ответ.

Ляхов лихо хаял Охалина, Охалин Ляхова охаял хило.

Опубликовано

На работу люди идут,

И Ляхова портреты несут.

Мои 5 копеек в творчество.

Предвыборная скороговорка про скандал с дипломом Охалина и его последующий ответ.

Ляхов лихо хаял Охалина, Охалин Ляхова охаял хило.

Круто :rolleyes:.

Опубликовано

Навеяло....

Ляхов Охалина хаял не хило

Охалин же Ляхова как-то уныло...

А что вы хотели, ведь хаять - не петь.

Хаять толково надо уметь! :rolleyes:

Опубликовано
Навеяло....

И продолжение тоже само навеивается - рифмой... и аналогией к "хаять - не петь". Тонко.

Опубликовано
Навеяло....

:supdup:

Пора выборно-креативную ветку заводить.

Опубликовано

У ЕдРа и Ляхова рейтинг охренительный,

Говорят 105 процентов - что не удивительно

Опубликовано
У ЕдРа и Ляхова

рейтинг охренительный,

Говорят 105 процентов -

что не удивительно

Частушка!

Неожиданно для мастера прозы :rolleyes:

Опубликовано

:rolleyes:

2 полоса - парафраз на тему фальшивого диплома. Более осторожный чем на тайге.

Щупальцы чорного пиара дотянулись до Сибстрина. Парафраз содержит скан ответа проректора в окружную избирательную комиссию, что таки диплом одному из кандидатов не выдавался. Надо всех проверить на партийность.

Опубликовано

О том, что новость про фальшивый диплом Охалина на тайге .инфо появится я знал ... за 4 часа до появления новости. На серьезном уровне нас уверяли товарисчи из шаба ляхова, что бояться ничего не стоит, потому как можно сослаться на тайгу .инфо

Как вы думаете откуда штаб Ляхова знал про тайгу инфо, до появления новости на самом сайте?

Опубликовано
липовое история с липовым дипломом, Единая Россия: зачистить, непустить, оболгать. Жаль что от лица ученого...
Опубликовано

Мне все говорят: не высовывайся - ты и так опальный.

Смирись, и может тебе СО РАН всё простит

Но я думаю, что не стоит мне просить милости у тех, у кого просить милости и не собирался.

И потому я призываю голосовать

на 37 округе за Ирину Путинцеву

на 35 за Максима Охалина.

Ерлан Байжанов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.