Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Горсовет 2010

Опубликовано

14 марта 2010 года должны состояться выборы в городской совет. Не все знают, но сейчас, за пол года до выборов, начинается самый интересный этап - предварительные консультации и формирование списка кандидатов. Именно сейчас выстраиваются предвыборные блоки, определяются спонсоры и многое другое.

Интересными, на мой взгляд, представляются 35 округ - где сейчас депутат В. Агафонов

И 37 - А. Караськов

Может еще и 36 - А. Медведев

Представляется, что 35 округ является знаковым.

Очевидно, что будет снова выдвигаться В. Агафонов

По моей информации, СО РАН, с приходом нового руководства, начала задумываться о своем представительстве в Горсовете.

И опять же, по некоторой информации, выдвигать будут Ученого секртаря СО РАН Н. Ляхова, как представителя КПРФ.

Безусловно будет выдвинут кто-то от ЕдРо.

Ну и из последних приколов, о своем желании выдвинуться, написал известный в АГ м на этом Форуме журналист Е. Байжанов http://www.thejournal.ru/ErlanBayzhanov/Na...emyaMenyat.html

У кого какие еще есть идеи о потенциальных кандидатах, их спонсорах и соответственно перспективах?

ЗЫ. Ах да, я не написала о самом главном. О деньгах. Выборы вещь не дешевая. такие стоят от 5 до 10 миллионов руб.

Если с Агафоновым все ясно - источником финансирования является родственные бизнесы.

С ЕдРо тоже.

То с Ляховым все намного интереснее - по какой статье, интересно, СО РАН предполагает тратить бюджетные средства?

Опять же на какие и чьи средства предполагает опираться Ерлан?

• Ответов 674
  • Просмотры 52 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот так всегда! Критиковать все горазды, а представляться должны другие! Анонимная критика сродни "черному" пиару, Вы не находите?
Опубликовано
Вот так всегда! Критиковать все горазды, а представляться должны другие! Анонимная критика сродни "черному" пиару, Вы не находите?

тогда раздел "новости" можно вообще закрывать, вместе с ИП.

Там все анонимно критикуют.

Опубликовано
Анонимная критика сродни "черному" пиару, Вы не находите?

Это как с картинками про Мухамммада в датской газете.

Для нормальных людей - обычные карикатуры, а для некоторых - оскорбление сакрального.

С критикой местной власти - ровно такая же история :lol:

Опубликовано

я так поняла, что некоторых можно критиковать, а некоторых - тока представившись.

забавно :)

Опубликовано
А Вы понимаете разницу между общей критикой и предвыборной агитацией? Как отличать избирателей от сотрудников штабов кандидатов, которые голословно критикуют конкурентов своего заказчика?
Опубликовано
А Вы понимаете разницу между общей критикой и предвыборной агитацией? Как отличать избирателей от сотрудников штабов кандидатов, которые голословно критикуют конкурентов своего заказчика?

А как вы в Новостях отличаете тех кто из группы "против" Толоконского. Особенно в свете "заказного" процесса над Солодкиными? :huh:

Опубликовано

причем тут "голословно", я не могу понять.

У меня сын учится в этой гимназии, я уже запарилась дополнительные уроки оплачивать. И это не голословно, у меня договор на руках. Добровольно-принудительный.

Английский почему-то ежегодно не получается полностью уложить в программу в те часы, которые выделяются (в других гимназиях почему-то удается) и мы платим за дополнительный английский. Русский (а Путинцева зав.кафедрой) - вообще в полной заднице (ИМХО), уж я не знаю, как там ведется работа с учителями, да только вот тетрадки проверенные мы получили давеча за 22-е сентября. Когда я отдавала в эту школу ребенка, я рассчитывала на относительно приличное образование, при том что школа на него вроде как была ориентирована. Сейчас все больше (ИМХО) ориентация на показуху, вроде без конца продавливаемой формы с представлением каких-то фирм, которые берут заказ и пропадают потом с деньгами родителей.

Чем моя фамилия под этой информацией поможет? Нельзя отличить ее от заказухи? Ха-ха три раза. К любому родителю подойдите. Все сплошь черные пиарщики.

Опубликовано

"К любому родителю подойдите. Все сплошь черные пиарщики."

Если все родители так не любят кого-либо, то следует напомнить, что голосование у нас тайное.....

"А как вы в Новостях отличаете тех кто из группы "против" Толоконского. Особенно в свете "заказного" процесса над Солодкиными?"

Я уже пояснял, что следует отличать критику вообще от ПРЕДВЫБОРНОЙ АГИТАЦИИ. Толоконский не является кандидатом в депутаты городского Совета.

Опубликовано
А почему удалили мою информацию, о том что на собрании партхозактива, устроенного Гордиенко один из кандидатов публично обвинил Путинцеву И.Г. в поборах. Если надо, я готов выставить данное выступление записанное на диктофон.
Опубликовано
Для нормальных людей - обычные карикатуры, а для некоторых - оскорбление сакрального.

С критикой местной власти - ровно такая же история :lol:

Вам придется считаться с тем, что в РФ власть считает себя сакральной. Причем чем выше, тем сакральнее.

Опубликовано
Я понимаю, что правда колит глаза. Но зачем тогда организован данный тема в форуме? Наверное для того, чтобы избирателям проще разобраться в истенных намериниях кандидатов. Или я не прав?
Публика интересуется: Вы что, планируете обсудить политику модерирования и правила, причем прямо здесь?

Опубликовано

оффтоп, но

Вот такое у нас "Гражданское общество"

Я понимаю, что правда колит глаза. Но зачем тогда организован данный тема в форуме? Наверное для того, чтобы избирателям проще разобраться в истенных намериниях кандидатов. Или я не прав?

Данный общество истенно колит глаза свАею грамАтнАстью.

Опубликовано
А почему удалили мою информацию, о том что на собрании партхозактива, устроенного Гордиенко один из кандидатов публично обвинил Путинцеву И.Г. в поборах. Если надо, я готов выставить данное выступление записанное на диктофон.

Очень любопытно! Позвольте спросить о законности Вашей записи? Мне кажется, что Вам не на Форум, а в прокуратуру нужно... Там Вам разъяснят, что к чему!

Опубликовано
Не волнуйтесь, прокуратура тоже разберется в этом вопросе. Агресивные и незаконные методы управления школой перенесем и в депутатский корпус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.