Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Горсовет 2010

Опубликовано

14 марта 2010 года должны состояться выборы в городской совет. Не все знают, но сейчас, за пол года до выборов, начинается самый интересный этап - предварительные консультации и формирование списка кандидатов. Именно сейчас выстраиваются предвыборные блоки, определяются спонсоры и многое другое.

Интересными, на мой взгляд, представляются 35 округ - где сейчас депутат В. Агафонов

И 37 - А. Караськов

Может еще и 36 - А. Медведев

Представляется, что 35 округ является знаковым.

Очевидно, что будет снова выдвигаться В. Агафонов

По моей информации, СО РАН, с приходом нового руководства, начала задумываться о своем представительстве в Горсовете.

И опять же, по некоторой информации, выдвигать будут Ученого секртаря СО РАН Н. Ляхова, как представителя КПРФ.

Безусловно будет выдвинут кто-то от ЕдРо.

Ну и из последних приколов, о своем желании выдвинуться, написал известный в АГ м на этом Форуме журналист Е. Байжанов http://www.thejournal.ru/ErlanBayzhanov/Na...emyaMenyat.html

У кого какие еще есть идеи о потенциальных кандидатах, их спонсорах и соответственно перспективах?

ЗЫ. Ах да, я не написала о самом главном. О деньгах. Выборы вещь не дешевая. такие стоят от 5 до 10 миллионов руб.

Если с Агафоновым все ясно - источником финансирования является родственные бизнесы.

С ЕдРо тоже.

То с Ляховым все намного интереснее - по какой статье, интересно, СО РАН предполагает тратить бюджетные средства?

Опять же на какие и чьи средства предполагает опираться Ерлан?

• Ответов 674
  • Просмотры 52 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оффтоп, но

Вот такое у нас "Гражданское общество"

Я понимаю, что правда колит глаза. Но зачем тогда организован данный тема в форуме? Наверное для того, чтобы избирателям проще разобраться в истенных намериниях кандидатов. Или я не прав?

Данный общество истенно колит глаза свАею грамАтнАстью.

Дык, выпускник Горностая, похоже. :unsure:

Русский, после преподавания зав кафедры, там можно осилить только на репетиторах :(

Сама ребенку со следующего года нанимать буду, чтобы ЕГ сдать возможность была не на 30%, а повыше.

Опубликовано
Я уже пояснял, что следует отличать критику вообще от ПРЕДВЫБОРНОЙ АГИТАЦИИ. Толоконский не является кандидатом в депутаты городского Совета.

упаси боже меня агитировать за или против.

Власть у нас отделена от народа, предстоящие "выборы" где один кандидат другого хуже и затруднительно выбрать, кто хуже всех - наглядное тому подтверждение.

Разумеется - ИМХО. :D

кстати, еще вопрос.

Любая информация и мнение о кандидате приравнивается к АГИТАЦИИ ? Или только отрицательная?

Опубликовано
Русский, ..., там можно осилить только на репетиторах :(

Сама ребенку со следующего года нанимать буду, чтобы ЕГ сдать возможность была не на 30%, а повыше.

А читать ребенка там научили? В книжках все слова есть, зачем репетиторы?

Опубликовано
Русский, ..., там можно осилить только на репетиторах :(

А читать ребенка там научили? В книжках все слова есть, зачем репетиторы?

Читать учили дома, слова пришет правильно. В нашем случае проблемы со знаками препинания и определением части речи.

Заочное обучение сказывается.

Опубликовано
Любая, но негатив должен иметь подтверждение....

в смысле подтверждение?

Какие я должна подтверждения предоставить, что плачу за дополнительные уроки по штукарю в месяц примерно?

Я считаю, что то, что дополнительный английский вводится, чтобы пройти программу, иначе, чем произволом администрации, не вызвано. Это мое мнение. И на основании этого считаю Путинцеву отвратительным администратором.

Опубликовано
Читать учили дома

причем мы должны были научить ребенка не только читать, но и писать печатными буквами.

При поступлении в школу сдавали тест в ПИСЬМЕННОМ виде.

Опубликовано
А я все же хотела бы вернуться к проблемам избирателей 38-го округа. Преданный КПРФ и коммунистическим идеалам вечный депутат Казак мобилизует здесь дисциплинированных старых партийцев и его постоянные избиратели готовы идти в бой. Самовыдвиженец Андреев обояет верующих и церковь и шустро создает себе репутацию защитника сирых и обиженных. Что же остается Иваницкому? Молодежь?
Опубликовано
А я все же хотела бы вернуться к проблемам избирателей 38-го округа.
Давайте. ;) Кто из кандидатов знает о проблемах, волнующих избирателей 38-го округа, т.е. жителей ОбьГЭСа? Представители партий или жители ОбьГЭСа?
Опубликовано

"Что же остается Иваницкому? Молодежь?"

А Вы забыли, что акромя "обояенных" и "преданных" есть еще и нормальные люди?;););)

Опубликовано
кстати, о 35 округе. Как понравилась идея Н.З.Ляхова запустить маршрут траспорта по кольцу:НГУ- ул. Терешковой- ул. Академическая- ул.Ильича- НГУ (понятно, что дважды пересекает Морской проспект)?

post-9537-1267201793_thumb.jpg

Опубликовано
кстати, о 35 округе. Как понравилась идея Н.З.Ляхова запустить маршрут траспорта по кольцу:НГУ- ул. Терешковой- ул. Академическая- улИльича- НГУ (понятно, что дважды пересекает Морской проспект)?
Ничего особенного. Почти что та самая дурь, которая возникала в связи с идеей забубенить МП лежачими полицаями как наиболее вероятное печальное следствие. Теперь эту глупость нам подают как идею прогресса от будущего депутата.

Готов взять встречное обязательство: с двух нот... у-упс, через два дня представить еще более дурацкую идею реформирования транспортных маршрутов ВЗ. Задача не из простых, но за два дня справлюсь.

Опубликовано
кстати, о 35 округе. Как понравилась идея Н.З.Ляхова запустить маршрут траспорта по кольцу:НГУ- ул. Терешковой- ул. Академическая- улИльича- НГУ (понятно, что дважды пересекает Морской проспект)?
Ничего особенного. Почти что та самая дурь, которая возникала в связи с идеей забубенить МП лежачими полицаями как наиболее вероятное печальное следствие. Теперь эту глупость нам подают как идею прогресса от будущего депутата.

Готов взять встречное обязательство: с двух нот... у-упс, через два дня представить еще более дурацкую идею реформирования транспортных маршрутов ВЗ. Задача не из простых, но за два дня справлюсь.

А парковки в Щаковке? И сделать левый поворот с Правды вместе удобной развякой... неужто вы не оценили?

Опубликовано
А парковки еще есть в Щаковке. И сделать левый поворот с Правды вместе у добной развякой... неужто вы не оценили?
Про выезд с Правды не до конца понял, потому и взял два дня - придумать что-то глупее будет нелегко.

С парковками тоже неясно. Есть подозрение, что речь или (1) о пошаговом движении в сторону г-на Батурина, в смысле мужа самой богатой женщины России, по совместительству мэра Москвы, у которого сейчас живая и активная схема имени того мудака, у которого все без миллиарда иду на* - все, у кого нет 500 баксов в мес на парковку, идут туда, или (2) о закатке площадей под парковку из бюджета с последующей передачей их "малым предпринимателям" (понятно, что не кому попало, а тем, кто правильным способом проголосует за депутата).

Я что-то не понял?

Опубликовано

На 35 округе мне больше импонирует позиция Ольги Кудрявцевой. Есть женщины в русских селеньях, говорил классик. Да, они есть и на избирательных округах.

Со свойственной женщинам мудростью Ольга не лезет с навязыванием своего мнения о будущем округа. Пусть будет, так как будет. И как иначе?

Да, она сейчас временно не работает, но, возможно, она кормящая мать. И даже если нет, то может она просто попала в безжалостный молох кризиса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.