Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ВНИМАНИЕ! Пропали подростки!

Опубликовано

24 сентяря 2009г. пропала Карташова Катя 15 лет. В районе 15 часов она вышла из Гимназии № 3 и больше ее никто не видел. Предположительно, она могла уйти со Струцом Ильей, 13 лет, (в настоящее время объявлен в розыск). В ночь с 23 на 24 сентября 2009г. он ночевал в 1 подъезде дома по ул. Терешковой, 18. С лета этого года проживает в Заельцовском районе (ранее - в Н. Ельцовке).

В течение 1 смены 24.09. Струца Илью неоднократно видели в Гимназии № 3 охранники. В РОВД было подано о пропаже девочки. До настоящего времени на связь Катя не выходит, телефон заблокирован. Если кто-либо располагает какой-то информацией по данному факту- сообщите!

Приметы: Катя - черные брюки, белые кроссовки, черная блузка с белыми краями, белая куртка. Блондинка со светлыми волосами, носит очки. Рост 152см. обувь 37р., миниатюрная.

Струц И - рост 187см, р. обуви 46, немного сутулится, волосы темные, до плеч, может быть одет в камуфляж, берцы, на голове повязка, перчатки укороч. без "без пальцев" либо в белой рубашке с темными брюками. Cтраничка Мой Мир Ильи Струца http://my.mail.ru/bk/ilya_struc/?from_commercial=3

http://pix.academ.org/img/2009/09/26/e970cfb1a7e8cd2837e9285462e505b2.jpg

http://pix.academ.org/img/2009/09/26/06b6d4fa16a1ac44ec5eae413580086a.jpg

Фотография с мейлру.

post-969-1253906371_thumb.jpg

• Ответов 213
  • Просмотры 60,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Радует... очередной пример массовой истерии, которая привела к галюцинациям=)
Опубликовано
Радует... очередной пример массовой истерии, которая привела к галюцинациям=)

Истерией, по-видимому, страдаете вы.

Как там гласил завет небезызвестного персонажа: "Не проецируем..."

Опубликовано

Да закройте тему уже.

14 страниц писали - Сожалею..... щас ещё 14 страниц каждый будет писать - Прекрасная новость...

Всё таки зомбоящик довершил отупение в стране

Опубликовано

Поздравляю. Благо, есть с чем.

Детям всыпать ремня и предложить проявить самостоятельность на трудовой ниве. Заявки на взрослость уже есть, а как её проявить - не знаем. Плюс очень не вовремя.

Опубликовано

Зная Струтса..

Мог спокойно свалить просто так,а при поддержке Бурдасова темболее,Грише терять то нечего,вольный человек,обсолютно свободный..хоть в Томск,хоть в Америку..

З.Ы. Рассуждаю т.к знаю обоих лично.

Опубликовано
Детям всыпать ремня

Вот сколько на нашем форуме вокадум-ов - каждый раз, видя подобные тексты, прямо поражаюсь. Особенно учитывая, что советует кадум бездетный, и по возрасту не способный иметь детей и давать советы. Роди себе, юноша, хоть свинку морскую для начала, а потом уж воспитывай - хоть ремнём, хоть огнём.

Опубликовано
Тему вроде бы закрывали. Почему вновь открыта? Что повлияло?
Опубликовано
Детям всыпать ремня

Вот сколько на нашем форуме вокадум-ов - каждый раз, видя подобные тексты, прямо поражаюсь. Особенно учитывая, что советует кадум бездетный, и по возрасту не способный иметь детей и давать советы. Роди себе, юноша, хоть свинку морскую для начала, а потом уж воспитывай - хоть ремнём, хоть огнём.

Искренне был рад, когда у Вас дочка родилась. Сам пока не родил, да.

Как дитё выращенное в строгих, но любящих руках, считаю, что такие уходы из дома стали частыми возможными из-за либеральности взглядов и падения авторитета родителей в глазах подрастающего поколения.

Не понимает, что уходить не надо, пусть боится уйти. Пройдёт время и поймёт сам. А эти чудные годы чадо тоже надо как-то придержать дома.

Кидайте помидоры. Я готов. Только с этим холиваром лучше уйти в другой топик, нам здесь не будут рады.

Опубликовано
пока дети сами себя наказывают и прощают - вот в чем беда.

А в чём, простите, "беда"? Разве не все (пратически поголовно) люди так поступают?..

Мама Елена, я Вам ЛС завтра напишу, ок? Сейчас уже просто мозги слегка в кучку после рабочего дня и последующего за ним перекапывания огорода под зиму, но просто лет двадцать назад я сама так бегала (небезуспешно) из дому, ходила с выбритой левой половиной головы и вообще... тем ещё подарочком для родителей была... :rolleyes: Ну да ничего, вроде бы не самый плохой член общества вырос. А вот на тему возможностей и рисков подобных "искпедиций" поговорить с Ильёй, наверное, не лишним будет... Рисков-то там тоже хватает. Причём я не имею в виду даже маньяков или прочие подобные страсти - просто сама тусовка, так сказать, распологает... какбэ эт-т-то сказать... к несколько суицидальному образу жизни... непреднамеренно суицидальному, уточню. :(

Опубликовано
Советую (от души) родителям поработать с хорошим семейным психологом, детей привести практически насильно на беседу

Можно привязать кобылу к яслям, но заставить есть поперёк желания - нереально (( Даже палец перебинтовать при активном сопротивлении весьма затруднительно, а уж расположить изнасилованного принуждением ребёнка к душеспасительной беседе... Бред бредский.

Опубликовано
Грише терять то нечего,вольный человек,обсолютно свободный..хоть в Томск,хоть в Америку..

В Америку это куда? В Гондурас?

Опубликовано
А важной информации от родителей так и нет... :unsure:
Опубликовано
А важной информации от родителей так и нет... :unsure:

Так они же в Томск уехали, не до информации.

Опубликовано
Советую (от души) родителям поработать с хорошим семейным психологом...

Конечно, нужно обратиться к психологу, поработать, конечно, может и получится.

Мне в свое время очень нужна была такая помощь, но увы... Сын отказался, а потом и я тоже. При моей-то проблеме рисовать рисунки или гонять меня по листочку бумаги в поисках выхода или там слова всякие обводить... что мертвому припарка. Впрочем, иногда честно говорили, что мне никто не поможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.