Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ВНИМАНИЕ! Пропали подростки!

Опубликовано

24 сентяря 2009г. пропала Карташова Катя 15 лет. В районе 15 часов она вышла из Гимназии № 3 и больше ее никто не видел. Предположительно, она могла уйти со Струцом Ильей, 13 лет, (в настоящее время объявлен в розыск). В ночь с 23 на 24 сентября 2009г. он ночевал в 1 подъезде дома по ул. Терешковой, 18. С лета этого года проживает в Заельцовском районе (ранее - в Н. Ельцовке).

В течение 1 смены 24.09. Струца Илью неоднократно видели в Гимназии № 3 охранники. В РОВД было подано о пропаже девочки. До настоящего времени на связь Катя не выходит, телефон заблокирован. Если кто-либо располагает какой-то информацией по данному факту- сообщите!

Приметы: Катя - черные брюки, белые кроссовки, черная блузка с белыми краями, белая куртка. Блондинка со светлыми волосами, носит очки. Рост 152см. обувь 37р., миниатюрная.

Струц И - рост 187см, р. обуви 46, немного сутулится, волосы темные, до плеч, может быть одет в камуфляж, берцы, на голове повязка, перчатки укороч. без "без пальцев" либо в белой рубашке с темными брюками. Cтраничка Мой Мир Ильи Струца http://my.mail.ru/bk/ilya_struc/?from_commercial=3

http://pix.academ.org/img/2009/09/26/e970cfb1a7e8cd2837e9285462e505b2.jpg

http://pix.academ.org/img/2009/09/26/06b6d4fa16a1ac44ec5eae413580086a.jpg

Фотография с мейлру.

post-969-1253906371_thumb.jpg

• Ответов 213
  • Просмотры 60,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребенку своему наказала, как только увидит Илью, звонить в милицию (он Илью знает, но был поражен, узнав, что тот его ровесник). И чтобы друзьям передал эту информацию.
Опубликовано

ну я туда один раз звякнула - мне сказали - какие подростки? у нас никто не пропадал...

теперь я телефоны мам в сотик забила...

Опубликовано
ну я туда один раз звякнула - мне сказали - какие подростки? у нас никто не пропадал...

теперь я телефоны мам в сотик забила...

Хм, так они в розыске или нет? :hmm:

Опубликовано

был выходной, на том конце провода что-то жевали... и так ненавязчиво меня отшили - у нас подростки не пропадали...

Опубликовано
ну вобще - людей разыскивать начинают через 3 дня... с понтом "нагуляются и сами придут", а в свете свежих новостей, что они живы, здоровы, и что правда гуляют и веселятся - не факт что активно искать будут... зачем? я думаю что у милиции и так работы достаточно... ну мб фотки повесят у себя в будочке у тц, и на стенде около здания на кудадеваца...
Опубликовано
Короче, все понятно. Будем звонить мамам, если что.
Опубликовано
Я своим детям запретила с ним общаться, а также участвовать в периодических гонениях на него, устраиваемых местными мальчишками.

Дети потом во взрослом состоянии у психологов прорабатывают запреты на дружбу со сверстникам.

Сорри за офтопик

Опубликовано
Мальчик судя по поведению - истероид. Это и выдумки и ложь (фантазии, в которые люди такого типа сами верят), театральность, непредсказуемость, эгоистичность, умение вертеть многими людьми, держать их в наряжении в своих играх и пр. Если проще - см. социотип "Гамлет" (мальчик даже на фото типичный представитель такого типа). Как правило такие люи не меняются, очень трудно работать с истериодами, но они могут найти себя в кино и театре. Там их положительная реализация.

Мария, простите, но Вы же прекрасно понимаете что давать подобные характеристики можно только после тестов+собеседований. А звучит почти что как диагноз для несведующих. Про соционику - вообще бред.

Вы же, если я не ошибаюсь, по второму образованию психолог.

Опубликовано
Дети с пятницы в Томске. Завтра едем забирать.

Сил вам и удачи!

Опубликовано

Очень хорошая новость. Как здорово, когда находятся пропавшие люди.

Опубликовано

Уже легче.

Родители, тепения Вам сейчас безграничного. И здравый смысл не терять.

Опубликовано
Дети с пятницы в Томске. Завтра едем забирать.

Задержали их там? Уф-ф, ну и замечательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.