Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Студентка, сбившая инспектора ГИБДД, получила 4,5 года в колонии-поселении

Опубликовано

Такой приговор студентке Ольге Мельниченко вынес судья Григорий Бракар. Кроме того, она обязана выплатить семье погибшего в общей сложности почти 700 тысяч рублей.

Читать полностью

• Ответов 255
  • Просмотры 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну хоть одну как-то наказали, мало дали, но это хоть что-то!

А сколько подобных этой девке сволочей уходит от наказания - даже представить страшно!

Ну и пожизненное лишение прав в таких случаях должно быть - это аксиома!

Опубликовано
Дворник, вы верите в магию? Вот сидит себе в черепе мозг. Выпит литр пива концентрация в крови 0.9 промилле. Мозг несколько окосел. Тут выпивается еще два литра. Согласно вашим данным концентрация не изменилась, но мозг окосел сильнее. ПОЧЕМУ? Откуда бедные нейрончики узнали про еще два литра?

Вы верите в магию?

Чем так много писать таких жалких слов, могли бы просто найти экспериментальные данные о том, как динамика концентрации в крови зависит от принятой дозы. Найдите и покажите. Вы же такой весь высокообразованный, наверняка искать умеете, и читать обучены, а не только по кнопкам клацать.

Опубликовано
Да мне покакать, что вы там "писали". Не надо тут про содержание алкоголя ничем брызгать. Очевидно, в той шарашке где вас безуспешно чему-то пытались научить, вы так и не сумели познать, что не всё просто складывается и делится. Есть динамика процесса, и эксперимент от простой арифметики может сильно отличаться.

Вот тут вам пример очень показательный: http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3113172/

При удвоении дозы напитка концентрация в крови отнюдь не удваивается. Увеличивается время - и всасывания и выведения.

Так что хамить бегите к маме своей.

Дворник, именины сердца просто вас читать. Вам говорят что нибудь слова доказательная медицина, репрезентативная выборка, двойное слепое тестирование?

Вы приводите статью из желтой прессы где ОДИН пятидесятилетний мужик бухает и дышит в трубочку. При том что метод дыхания в трубочку мерит содержание в крови только статистически достоверно, для статистически нормального человека, ибо проницаемость легких для алкоголя - не постоянная величина. А девочку должны были освидетельствовать клинически, ибо после ДТП, с прямым забором крови, самым что разнинаесть кондовым методом.

Дворник, учиться никогда не поздно!

Сделайте же первый шаг, признайте что несете чушь, и дальше уже можно учиться. Вы, кстати, про магию так и не ответили, вы верите в магию?

Опубликовано
Найдите и покажите. Вы же такой весь высокообразованный, наверняка искать умеете, и читать обучены, а не только по кнопкам клацать.

Могу я это считать публичным признанием того, что вы сами не умеете ни читать ни искать информацию? Если да - то я вам, конечно, помогу, помогать сирым и убогим - долг всякого порядочного человека.,

Опубликовано

да вы все тупые, ничего не понимаете и не умеете!

безграмотные бездари!!!

Опубликовано
Могу я это считать публичным признанием того, что вы сами не умеете ни читать ни искать информацию? Если да - то я вам помогу, помогать сирым и убогим - долг всякого порядочного человека.

Так красиво - доказательная медицина, репрезентативная выборка... Опять мегатонны слов и ни одной цифры. Трепло - оно завсегда так.

А в статистике (если вы не знаете, то репрезентативная выборка - это оттуда) рулят именно цифры.

Между тем, в вашей статье с википедии английским по белому сказано, что математический расчёт BAC годится только для грубой оценки. Не дочитали, что ль?

И в русских то же самое пишут - что все расчёты вроде тех, которые вам нравятся - фуфло и годятся только для оценки потенциально возможной максимальной концентрации.

Опубликовано
А девочку должны были освидетельствовать клинически, ибо после ДТП, с прямым забором крови, самым что разнинаесть кондовым методом.

Должны были. Но значение 0,9 было показано как раз таки на дыхании.

Опубликовано
Могу я это считать публичным признанием того, что вы сами не умеете ни читать ни искать информацию? Если да - то я вам помогу, помогать сирым и убогим - долг всякого порядочного человека.

Так красиво - доказательная медицина, репрезентативная выборка... Опять мегатонны слов и ни одной цифры.

Трепло - оно завсегда так.

Цифры - 1, 50, 22. Один мужик возраста 50 лет, одна бабa возраста 22 года. С 30-ти скорость метаболизма заметно падает, отчего у людей наблюдаются толстые жопы и отвислые брюхи. Ваша идея сравнивать кинетику спирта в организме молодой девушки и старого мужика - говно. Доказано с цифрами на руках.

Опубликовано
А девочку должны были освидетельствовать клинически, ибо после ДТП, с прямым забором крови, самым что разнинаесть кондовым методом.

В мувик от ГИБДД это бы не покатило. А тут и смс-ка, и в трубочку дует, и прибор что-то показывает. Пипл хавает

Опубликовано

Блин, достал дворник. Надо специально довести себя до 0.9 промилле и проверить водительские качества. Результаты сообщу позже.

Бойся, Академ, я еду! Муа-ха-ха!!! :drink5: :drink4:

Опубликовано
Цифры - 1, 50, 22. Один мужик возраста 50 лет, одна бабa возраста 22 года. С 30-ти скорость метаболизма заметно падает, отчего у людей наблюдаются толстые жопы и отвислые брюхи. Ваша идея сравнивать кинетику спирта в организме молодой девушки и старого мужика - говно. Доказано с цифрами на руках.

Таким образом, вы не имеете информации даже уровня "Известий" и настойчиво хвастаетесь своим невежеством. Я рад за вас.

Опубликовано

Таким образом, вы не имеете информации даже уровня "Известий" и настойчиво хвастаетесь своим невежеством. Я рад за вас.

таким образом я доказал что ваша ссылка на инфу из Известий - не заслуживает внимания ибо к делу не относится, это типичная недонаука в которой с умным видом обрабатывают некорректные результаты. Я почему-то неудивлен, что вы к этому склонны.

Опубликовано

Во-во. А по дыханию анализ получается достоверным, если делается качественный глубокий выдох. Если выдох неглубокий (думаю, что чаще всего так и бывает), то результат получается заниженным. Реальное содержание в крови наверняка было выше.

Опубликовано
Блин, достал дворник. Надо специально довести себя до 0.9 промилле и проверить водительские качества. Результаты сообщу позже.

Бойся, Академ, я еду! Муа-ха-ха!!! :drink5: :drink4:

Время и маршрут уточните, плиз :grin: :pop:

Опубликовано
С 30-ти скорость метаболизма заметно падает, отчего у людей наблюдаются толстые жопы и отвислые брюхи.

Да, 30 лет - столько не живут. Женщины все превращаются в палеолитических Венер, мужчины... Да что о них говорить - вон как их нам в Новосибирске не хватает! "Не скажу, какой деревне есть мужик беременный". 35-ти лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.