Опубликовано 18 августа, 200520 г. comment_1124241 Подскажите пожалуйста есть ли в Новосибирске хорошие карликовые пинчеры? Типа такого! Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200916 г. comment_6810304 А еще думаю вашу дочу ждут вот тут : http://trisha-1.ucoz.ru/forum/ Это точно. ее и здесь ждут. Катя, заходи по ссылкам. которые дали девочки. если что не поняла пиши, разъясню.. или девочки это сделают. Давайте, берите шевство над моим ребенком. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200916 г. comment_6810960 Я вот тоже начинаю заболевать на тему завести ещё одного пинчерёнка. Только пока не могу решить какого пола........... Оль, ну это...считай ты в очереди :hahaha: причем тебе надо суку :lol: northstar, Катерина, Оля всё верно написала, все пины Новосиба в нашем клубе, наверное вам далеко ездить, но если надумаете работают сб, вс обычно с 15, но лучше созваниваться предварительно. А на выставке кто-то пишет обычно у вас в Академе, надо в темках выставок посмотреть. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200916 г. comment_6811224 Оль, ну это...считай ты в очереди :hahaha: причем тебе надо суку А я тоже по мальчику, рыжику переговоры веду. Оль, давай думай, а то можно сразу двух привезти, приходи 4 октября я тебя агитировать буду. Светик, а ты в какой очереди, в Мультатули без очереди такая прелесть есть, можно разнопометников вести, чтобы для вязок. Скоро от нашего брата ( Малагрис Ю Онли Ю) щенки будут, прямо через недельку. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200916 г. comment_6811310 чанс Оля, неее для Ольчика мы суку какую надо тщательно подберем, а может пока она решится и сами родим, а то потом опять будет вздыхать... :drink10: по предпочтениям суку надо определенного типа, и знаю хде такую взять ; ) Ну а себе лично от той суки от которой бы хотела, думаю щенков распишут еще до их рождения, но только я пока не готова к третьей собаке, времени мало, а закрывать в клетках-не мой метод воспитания. Кроме того абы-кабы я брать суку не буду, у меня есть кобель, поэтому выбирать себе суку будем с пристрастием, так что разнопометников для вязок- мне не актуально B) Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200916 г. comment_6812194 Света, а, что значит закрывать в клетках? Уходя на работы я закрывала в клетке сначало одну, потом - двух, теперь-трех. Сколько их будет в конечном итоге???? Пока хочу рыжего кобеля, точнее давно хочу, что захочу потом.... сама не знаю. Почему клетка? Я долго была противником клеток, потом поняла, когда нас пеленуют при рождении нам хотят помочь вытости здоровыми, вот и клетка для пина.... это его жизнь и здоровье, уж больно они подвижны и любознательны. Приходя домой мне-бы хотелось видеть, как минимум живых собак. А ошибиться в будующем собаки легко. Иногда и родители прелесть, и родословная-на ура, а в конечном итоге щенок не оправдывает. А вот мой Чансон, это стечение обстоятельств, и результат.... Просто я его люблю... и муж его любит, и многие во круг его любят, результат.... ровно в 16 месяцев ЧР. Надо выбирать сердцем, родители-это хорошо, но если не к душе... Ну хореее....., Оля, бери любого, кого полюбишь, а любовь-это страшная сила..... Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200916 г. comment_6812685 Оль, тут просто у каждого своё, я не в осуждение сказала, знаю что многие так вынуждены делать, со многими породами, либо клетки либо отдельная комната, ну не моё это, мои пины не настолько подвижны наверное и любознательны, чтобы я боялась их дома одних оставить :hahaha: А ты молодец что хочешь и стремишься, я твои стремления только поддерживаю, хороших кобелей в регионе мало не бывает ; ) От кого берешь? похвастайся? По поводу сердца я не согласна, ты выбираешь родителей определенного типа, то что ты хотела бы видеть в своих собаках, как оно может не к сердцу быть?! Вот например помнишь ты говорила что тебе очень в типе Лизы нравятся собаки, естественно при выборе ты к этому будешь стремится. Все мы своих чад любим и для нас они лучшие :love4: А Ольчик с полом определится и мы ей достойную собаку подберем :) я просто точно знаю чего бы она хотела по типу. А вот ошибиться к сожалению в выборе родителей, любой может, как и выборе заводчика, примеров тому в жизни и на форумах полно :( Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200916 г. comment_6812872 Оль, ну это...считай ты в очереди :hahaha: причем тебе надо суку А я тоже по мальчику, рыжику переговоры веду. Мальчики -это хорошо, нам женихи нужны, будем к вам на вязки ездить, ведь не далеко. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200916 г. comment_6813069 А вот ошибиться к сожалению в выборе родителей, любой может, как и выборе заводчика, примеров тому в жизни и на форумах полно :( Да, с выбором щенка не стоит торопиться. Благо сейчас интернет дает много полезной информации и питомников пинов предостаточно. Щенка надо брать таких кровей( кобеля),чтобы он был интересен и для заводчиков из близлежащих регионов,тогда велика вероятность,что кобель будет востребован как производитель. Опять же брать 2 месячного щенка-это всегда риск. Во первых он может перерасти стандарт, во вторых могут не вылезти пэхи или кобель окажется крипторхом. Самый лучший вариант-брать уже взрослого кобеля. В питомниках иногда продают уже взрослых и титулованных кобелей, которые уже не используются питомником в разведении,но были бы очень полезны в других регионах. Например питомник "Хеленхоф" предлагает на продажу взрослых производителей и молодых кобелей с очень интересным происхождением. А еще лучше, если у заводчика много сук,то брать интересных кобелей в аренду. ---------------------------------------------------------------------- Это сугубо личное мое мнение,не сочтите за рекламу. :shy: Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. comment_6813362 А насчет выбора кобелей полностью согласна. :supdup: Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. comment_6813364 Сегодня День Рождение у З-олотых деток. Д.Б.Х.ЗНАЙ НАШИХ ( г.Ангарск) Д.Б.Х.ЗВЕЗДНАЯ ПЕРСОНА ( г. Иркутск) Д.Б.Х.ЗНОЙНАЯ ОФЕЛИЯ ( г.Новосибирск) Д.Б.Х.ЗЕМНОЕ ОЧАРОВАНИЕ ( г.Усть-Илимск). ЖЕЛАЮ ИМ ВСЕГО САМОГО, САМОГО, БЫТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМЫМИ. МНОГО,МНОГО ВСЯКИХ ВКУСНЯШЕК.А ГЛАВНОЕ ГОРОМКИХ ВЫСТАВОЧНЫХ ПОБЕД! :ole: :ole: :ole: Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. comment_6814441 Поздравляем Д.Б.Х. З-детишек с Днем Косточки!!! Пусть растут здоровыми и самыми любимыми! :bayan: :poz: :love9: Наташа, мне из Хеленхофф тоже очень собаки нравятся :wefriends: думаю для тех кто изучает предложения хотя бы иногда это рекламой не будет :lol: , надо посмотреть по подрощенным кобелям Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. comment_6814460 Эххх раздолье пинам в собственном доме!!! :tanz: Жалоба