Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карликовый пинчер (цвергпинчер)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста есть ли в Новосибирске хорошие карликовые пинчеры? Типа такого!

post-1124241-1124356544_thumb.jpg

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 286,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А еще думаю вашу дочу ждут вот тут : http://trisha-1.ucoz.ru/forum/

Это точно. ее и здесь ждут. Катя, заходи по ссылкам. которые дали девочки. если что не поняла пиши, разъясню..

или девочки это сделают.

Давайте, берите шевство над моим ребенком. :rolleyes:

Опубликовано
Я вот тоже начинаю заболевать на тему завести ещё одного пинчерёнка. Только пока не могу решить какого пола...........

Оль, ну это...считай ты в очереди :hahaha: причем тебе надо суку :lol:

northstar, Катерина, Оля всё верно написала, все пины Новосиба в нашем клубе, наверное вам далеко ездить, но если надумаете работают сб, вс обычно с 15, но лучше созваниваться предварительно. А на выставке кто-то пишет обычно у вас в Академе, надо в темках выставок посмотреть.

Опубликовано

Оль, ну это...считай ты в очереди :hahaha: причем тебе надо суку

А я тоже по мальчику, рыжику переговоры веду. Оль, давай думай, а то можно сразу двух привезти, приходи 4 октября я тебя агитировать буду. Светик, а ты в какой очереди, в Мультатули без очереди такая прелесть есть, можно разнопометников вести, чтобы для вязок. Скоро от нашего брата ( Малагрис Ю Онли Ю) щенки будут, прямо через недельку.

Опубликовано

чанс Оля, неее для Ольчика мы суку какую надо тщательно подберем, а может пока она решится и сами родим, а то потом опять будет вздыхать... :drink10: по предпочтениям суку надо определенного типа, и знаю хде такую взять ; )

Ну а себе лично от той суки от которой бы хотела, думаю щенков распишут еще до их рождения, но только я пока не готова к третьей собаке, времени мало, а закрывать в клетках-не мой метод воспитания. Кроме того абы-кабы я брать суку не буду, у меня есть кобель, поэтому выбирать себе суку будем с пристрастием, так что разнопометников для вязок- мне не актуально B)

Опубликовано
Света, а, что значит закрывать в клетках? Уходя на работы я закрывала в клетке сначало одну, потом - двух, теперь-трех. Сколько их будет в конечном итоге???? Пока хочу рыжего кобеля, точнее давно хочу, что захочу потом.... сама не знаю. Почему клетка? Я долго была противником клеток, потом поняла, когда нас пеленуют при рождении нам хотят помочь вытости здоровыми, вот и клетка для пина.... это его жизнь и здоровье, уж больно они подвижны и любознательны. Приходя домой мне-бы хотелось видеть, как минимум живых собак. А ошибиться в будующем собаки легко. Иногда и родители прелесть, и родословная-на ура, а в конечном итоге щенок не оправдывает. А вот мой Чансон, это стечение обстоятельств, и результат.... Просто я его люблю... и муж его любит, и многие во круг его любят, результат.... ровно в 16 месяцев ЧР. Надо выбирать сердцем, родители-это хорошо, но если не к душе... Ну хореее....., Оля, бери любого, кого полюбишь, а любовь-это страшная сила.....
Опубликовано

Оль, тут просто у каждого своё, я не в осуждение сказала, знаю что многие так вынуждены делать, со многими породами, либо клетки либо отдельная комната, ну не моё это, мои пины не настолько подвижны наверное и любознательны, чтобы я боялась их дома одних оставить :hahaha:

А ты молодец что хочешь и стремишься, я твои стремления только поддерживаю, хороших кобелей в регионе мало не бывает ; ) От кого берешь? похвастайся?

По поводу сердца я не согласна, ты выбираешь родителей определенного типа, то что ты хотела бы видеть в своих собаках, как оно может не к сердцу быть?! Вот например помнишь ты говорила что тебе очень в типе Лизы нравятся собаки, естественно при выборе ты к этому будешь стремится. Все мы своих чад любим и для нас они лучшие :love4:

А Ольчик с полом определится и мы ей достойную собаку подберем :) я просто точно знаю чего бы она хотела по типу.

А вот ошибиться к сожалению в выборе родителей, любой может, как и выборе заводчика, примеров тому в жизни и на форумах полно :(

Опубликовано
Оль, ну это...считай ты в очереди :hahaha: причем тебе надо суку

А я тоже по мальчику, рыжику переговоры веду.

Мальчики -это хорошо, нам женихи нужны, будем к вам на вязки ездить, ведь не далеко. :rolleyes:

Опубликовано
А вот ошибиться к сожалению в выборе родителей, любой может, как и выборе заводчика, примеров тому в жизни и на форумах полно :(

Да, с выбором щенка не стоит торопиться. Благо сейчас интернет дает много полезной информации и питомников пинов предостаточно. Щенка надо брать таких кровей( кобеля),чтобы он был интересен и для заводчиков из близлежащих регионов,тогда велика вероятность,что кобель будет востребован как производитель. Опять же брать 2 месячного щенка-это всегда риск. Во первых он может перерасти стандарт, во вторых могут не вылезти пэхи или кобель окажется крипторхом. Самый лучший вариант-брать уже взрослого кобеля. В питомниках иногда продают уже взрослых и титулованных кобелей, которые уже не используются питомником в разведении,но были бы очень полезны в других регионах. Например питомник "Хеленхоф" предлагает на продажу взрослых производителей и молодых кобелей с очень интересным происхождением. А еще лучше, если у заводчика много сук,то брать интересных кобелей в аренду.

----------------------------------------------------------------------

Это сугубо личное мое мнение,не сочтите за рекламу. :shy:

Опубликовано

Сегодня День Рождение у З-олотых деток.

Д.Б.Х.ЗНАЙ НАШИХ ( г.Ангарск)

Д.Б.Х.ЗВЕЗДНАЯ ПЕРСОНА ( г. Иркутск)

Д.Б.Х.ЗНОЙНАЯ ОФЕЛИЯ ( г.Новосибирск)

Д.Б.Х.ЗЕМНОЕ ОЧАРОВАНИЕ ( г.Усть-Илимск).

ЖЕЛАЮ ИМ ВСЕГО САМОГО, САМОГО, БЫТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМЫМИ.

МНОГО,МНОГО ВСЯКИХ ВКУСНЯШЕК.А ГЛАВНОЕ ГОРОМКИХ ВЫСТАВОЧНЫХ ПОБЕД!

:ole: :ole: :ole:

Опубликовано

Поздравляем Д.Б.Х. З-детишек с Днем Косточки!!! Пусть растут здоровыми и самыми любимыми! :bayan: :poz: :love9:

Наташа, мне из Хеленхофф тоже очень собаки нравятся :wefriends: думаю для тех кто изучает предложения хотя бы иногда это рекламой не будет :lol: , надо посмотреть по подрощенным кобелям :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.