Опубликовано 18 августа, 200520 г. comment_1124241 Подскажите пожалуйста есть ли в Новосибирске хорошие карликовые пинчеры? Типа такого! Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г. comment_6808074 КНР , я и такое и такое даю, а вот курицу только вареную. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г. comment_6808475 Мясо только сырое, из супа вареные кости отдаем немцу, он у нас вместо поросенка.Вот, это он Зигмунд Осванд Грунд, в простонародии Зиг, Зиг-Заг Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200916 г. comment_6808496 Мясо только сырое, из супа вареные кости отдаем немцу, он у нас вместо поросенка Хорошенький поросенок. :) Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200916 г. comment_6808714 Знойная Офелия красавица, и приходится нам тёткой)))))))))))))))))))) Нам Фаиз дед. Мордочка один в один как у моего Даньки Здорово, что у нас нашлись родственники. Надо же, какая земля круглая, как в отношении людей, так и их любимцев Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200916 г. comment_6808739 northstar Катя, ну наконец-то и вы объявились. Присоединяйся к пинчеринной тусовке. Раасказывай как вы живете и как ваши дела. А Фелия дествительно красавица. Я очень рада. что она вам нравится. Мы ходим с Фелей на тренировки, учимся ходить рядом, сидеть и лежать. Ходим рядом и сидим уже хорошо, а вот ложимся только с помошью кусочка сосиски Вобще она молодец, хорошо понимает, что от нее требуется. У нас одна беда, поскольку живем рядом с лесом и гуляем по лесу без поводка, она находит всякие бякушки-какушки и трется об них, видимо потокая какому-то охотничьему инстинкту, а потом такая вонючка ходит С сыном они нашли общий язык, носятся вместе, как угарелые. Мне очень нравится их отношения. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200916 г. comment_6808919 Фото с выставки просто классные. Вот и "малочисленная порода" три раза ха ха ха. Я вот тоже начинаю заболевать на тему завести ещё одного пинчерёнка. Только пока не могу решить какого пола........... А у меня Данька творог не ест, молоко не пьёт при чём с недавних пор. Мясо сырое не ест, варю ему. Супчики овощные, овощи тушоные. Фрукты лопает с удовольствием. Огурцы и помидоры тоже ест, не говоря о морковке. Сухой корм тоже даю Роялку, сейчас решила попробывать Корма для собак 'EUKANUBA' . Данька у меня как то не склонен к полноте, носится как угорелый, может по этому. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200916 г. comment_6809151 Еще раз здравствуйте. Меня зовут Катерина. Хотела познакомиться с любителями минипинов и представить вам свою девочку ДЕ БАРРА ХАУС Знойная Офелия. Папа-FAIZ ME BEIT HAMAAYAN (Theneican's Xcellent x Zareit me beit Hamaayan) Интер Чемпион,Чемпион РКФ, 5CACIB, КЧК, Чемпион Росии, Украины, Молдовы,Казахстана. Мама - Д.Б.Х.БИАДЖОТТИ, Юный Чемпион России, Чемпион России. Девочка приехала к нам в Новосибирск из г. Ангарска со своей заводчицей Людмилой Беккер. Давайте знакомиться и общаться. Поскольку я новичок на форуме, не смогла справитсья со своим предыдущим сообщением. Пришлось его удалить и повторить еще разок. Так что обессудьте, форумчане Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200916 г. comment_6809156 Мы тоже с Даней каждый день тренируемся. Умный страшно)))))))) Всё понимает, а делать не хочет)))))))))))) Вчера удивил, ходил по команде "рядом" совершенно без поводка, понял что потом вкусняшка будет, и её надо заслужить))))))) Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200916 г. comment_6809242 northstar Катя. ничего страшного. Просто если хочешь добавить ответ, нажимай на "быстрый ответ". откроется окно. вот там и пиши свои сообщения. Мы едем к вам на выставку в декабре. так что встретимся. Да, свою Фелию тоже регистрируй. :ye: Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200916 г. comment_6809563 northstar Катя. ничего страшного. Просто если хочешь добавить ответ, нажимай на "быстрый ответ". откроется окно. вот там и пиши свои сообщения. Мы едем к вам на выставку в декабре. так что встретимся. Да, свою Фелию тоже регистрируй. :ye: Людмила, расскажите мне, чайнику, где найти информацию о выставке в декабре, как мы регистрируемся и где. С учетом нашего возраста в какой возрастной категории мы будем участвовать в выставке? Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200916 г. comment_6809685 На выставку можно зарегестрироваться в любом клубе, который ближе всего к Вам. Но в Новосибирске секция Цвергпинчеров в клубе "Лидер" что находится в клубе "Охотник" что на Нарымской,23. Там у нас все цвергпинчеры и мы в том числе. Там же можно щенячку сдать на обмен (на родословную) Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200916 г. comment_6810000 На выставку можно зарегестрироваться в любом клубе, который ближе всего к Вам. Но в Новосибирске секция Цвергпинчеров в клубе "Лидер" что находится в клубе "Охотник" что на Нарымской,23. Там у нас все цвергпинчеры и мы в том числе. Там же можно щенячку сдать на обмен (на родословную) Спасибо большое за информацию, обязательно воспользуюсь. Надо уже начинать нам дружить с любителями пинов и набираться опыту в делах выставочных Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200916 г. comment_6810043 Вот так можно узнать о всех выставках : Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Животные > Зоо-Мероприятия > Собаки: Выставки > Собаки: Предстоящие выставки Ждем на выставках, а когда родилась ваша доча? А еще думаю вашу дочу ждут вот тут : http://trisha-1.ucoz.ru/forum/ Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200916 г. comment_6810091 Вот так можно узнать о всех выставках : Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Животные > Зоо-Мероприятия > Собаки: Выставки > Собаки: Предстоящие выставки Ждем на выставках, а когда родилась ваша доча? А еще думаю вашу дочу ждут вот тут : http://trisha-1.ucoz.ru/forum/ Доча родилась 27.03.2009 года, в воскресенье нам будет пол года. Наша первая мама (Людмила) нам рекомендовала заходить на страничку к уральским пинам, т.к. там наш папуля Фаиз красуется. Я честно говоря еще чайник в делах собачьих и общении на форуме, так что спасибо за советы и подсказки, очень благодарна :supdup: Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200916 г. comment_6810156 12 декабря вам будет полных 8 месяцев, т.е. пишитесь в щенках, а вот на январскую выставку идете в юниорах (это с 9 месяцев) Жалоба