Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карликовый пинчер (цвергпинчер)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста есть ли в Новосибирске хорошие карликовые пинчеры? Типа такого!

post-1124241-1124356544_thumb.jpg

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 286,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мясо только сырое, из супа вареные кости отдаем немцу, он у нас вместо поросенка.Вот, это он Зигмунд Осванд Грунд, в простонародии Зиг, Зиг-Заг

post-85186-1253831898_thumb.jpg

Опубликовано
Мясо только сырое, из супа вареные кости отдаем немцу, он у нас вместо поросенка

Хорошенький поросенок. :)

Опубликовано
Знойная Офелия красавица, и приходится нам тёткой)))))))))))))))))))) Нам Фаиз дед. Мордочка один в один как у моего Даньки

Здорово, что у нас нашлись родственники. Надо же, какая земля круглая, как в отношении людей, так и их любимцев

Опубликовано
northstar

Катя, ну наконец-то и вы объявились. Присоединяйся к пинчеринной тусовке.

Раасказывай как вы живете и как ваши дела.

А Фелия дествительно красавица. Я очень рада. что она вам нравится.

Мы ходим с Фелей на тренировки, учимся ходить рядом, сидеть и лежать. Ходим рядом и сидим уже хорошо, а вот ложимся только с помошью кусочка сосиски :rolleyes: Вобще она молодец, хорошо понимает, что от нее требуется. У нас одна беда, поскольку живем рядом с лесом и гуляем по лесу без поводка, она находит всякие бякушки-какушки и трется об них, видимо потокая какому-то охотничьему инстинкту, а потом такая вонючка ходит :blink: С сыном они нашли общий язык, носятся вместе, как угарелые. Мне очень нравится их отношения.

Опубликовано

Фото с выставки просто классные. Вот и "малочисленная порода" три раза ха ха ха. Я вот тоже начинаю заболевать на тему завести ещё одного пинчерёнка. Только пока не могу решить какого пола...........

А у меня Данька творог не ест, молоко не пьёт при чём с недавних пор. Мясо сырое не ест, варю ему. Супчики овощные, овощи тушоные. Фрукты лопает с удовольствием. Огурцы и помидоры тоже ест, не говоря о морковке.

Сухой корм тоже даю Роялку, сейчас решила попробывать Корма для собак 'EUKANUBA' . Данька у меня как то не склонен к полноте, носится как угорелый, может по этому.

Опубликовано

Еще раз здравствуйте. Меня зовут Катерина. Хотела познакомиться с любителями минипинов и представить вам свою девочку ДЕ БАРРА ХАУС Знойная Офелия. Папа-FAIZ ME BEIT HAMAAYAN (Theneican's Xcellent x Zareit me beit Hamaayan) Интер Чемпион,Чемпион РКФ, 5CACIB, КЧК, Чемпион Росии, Украины, Молдовы,Казахстана. Мама - Д.Б.Х.БИАДЖОТТИ, Юный Чемпион России, Чемпион России.

Девочка приехала к нам в Новосибирск из г. Ангарска со своей заводчицей Людмилой Беккер.

Давайте знакомиться и общаться.

Поскольку я новичок на форуме, не смогла справитсья со своим предыдущим сообщением. Пришлось его удалить и повторить еще разок. Так что обессудьте, форумчане :rolleyes:

post-116835-1253856770_thumb.jpg

post-116835-1253856843_thumb.jpg

post-116835-1253857445_thumb.jpg

post-116835-1253857477_thumb.jpg

Опубликовано

Мы тоже с Даней каждый день тренируемся. Умный страшно)))))))) Всё понимает, а делать не хочет))))))))))))

Вчера удивил, ходил по команде "рядом" совершенно без поводка, понял что потом вкусняшка будет, и её надо заслужить)))))))

Опубликовано

northstar

Катя. ничего страшного.

Просто если хочешь добавить ответ, нажимай на "быстрый ответ". откроется окно. вот там и пиши свои сообщения.

Мы едем к вам на выставку в декабре. так что встретимся.

Да, свою Фелию тоже регистрируй. :ye:

Опубликовано
northstar

Катя. ничего страшного.

Просто если хочешь добавить ответ, нажимай на "быстрый ответ". откроется окно. вот там и пиши свои сообщения.

Мы едем к вам на выставку в декабре. так что встретимся.

Да, свою Фелию тоже регистрируй. :ye:

Людмила, расскажите мне, чайнику, где найти информацию о выставке в декабре, как мы регистрируемся и где. С учетом нашего возраста в какой возрастной категории мы будем участвовать в выставке?

Опубликовано

На выставку можно зарегестрироваться в любом клубе, который ближе всего к Вам. Но в Новосибирске секция Цвергпинчеров в клубе "Лидер" что находится в клубе "Охотник" что на Нарымской,23.

Там у нас все цвергпинчеры и мы в том числе.

Там же можно щенячку сдать на обмен (на родословную)

Опубликовано
На выставку можно зарегестрироваться в любом клубе, который ближе всего к Вам. Но в Новосибирске секция Цвергпинчеров в клубе "Лидер" что находится в клубе "Охотник" что на Нарымской,23.

Там у нас все цвергпинчеры и мы в том числе.

Там же можно щенячку сдать на обмен (на родословную)

Спасибо большое за информацию, обязательно воспользуюсь. Надо уже начинать нам дружить с любителями пинов и набираться опыту в делах выставочных

Опубликовано

Вот так можно узнать о всех выставках : Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Животные > Зоо-Мероприятия > Собаки: Выставки > Собаки: Предстоящие выставки

Ждем на выставках, а когда родилась ваша доча? А еще думаю вашу дочу ждут вот тут : http://trisha-1.ucoz.ru/forum/

Опубликовано
Вот так можно узнать о всех выставках : Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Животные > Зоо-Мероприятия > Собаки: Выставки > Собаки: Предстоящие выставки

Ждем на выставках, а когда родилась ваша доча? А еще думаю вашу дочу ждут вот тут : http://trisha-1.ucoz.ru/forum/

Доча родилась 27.03.2009 года, в воскресенье нам будет пол года. Наша первая мама (Людмила) нам рекомендовала заходить на страничку к уральским пинам, т.к. там наш папуля Фаиз красуется. Я честно говоря еще чайник в делах собачьих и общении на форуме, так что спасибо за советы и подсказки, очень благодарна :supdup:

Опубликовано
12 декабря вам будет полных 8 месяцев, т.е. пишитесь в щенках, а вот на январскую выставку идете в юниорах (это с 9 месяцев)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.