Опубликовано 18 августа, 200520 г. comment_1124241 Подскажите пожалуйста есть ли в Новосибирске хорошие карликовые пинчеры? Типа такого! Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200916 г. comment_6974844 Спасибо большое !!! А клички нам и правда на букву Е придумать надо Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_6979767 Мальчики Еврик, Евро, Егон, Ежик, Елизар, Елик, Елир, Елисей, Елор, Еней, Енисей, Епифан, Еран, Ерзон, Ерофей, Ерош, Ерошка, Ефрат, Ечанг, Ешкан. Девочки Ева, Евита, Евлана, Егера, Егина, Егоза, Ежевика, Еженка, Елга, Елизабет, Елика, Елима, Елина, Елка, Елонка, Ельва, Ена, Енга, Енка, Енса, Ерика, Ерма, Ерта, Есения, Ефросинья, Ешка Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_6981486 Оля, тогда и моему... только приехали, а полное- Олимп Апперкот Бон Бастик. Фотки только в выходные, чес.слово... устала сильно и малыш, а завтра на работу. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_6981520 Значит на букву О надо придумать :kofe: завтра выложу списочек..... Ляльку поцелуй от меня, так и не удалось понянчится. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_6982415 Олик, "О"-это не то, надо на "Б". Хотя имя само собой придет, в процесссе-так сказать. Пока есть только вот Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_6982444 Хорошенький. А Чансик не обиделся ( что-то на фотке обиженная мордочка) Главное подбородочек такой объемный. тьююю, тью,,,тьююю на него. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_6982577 Огонек, Оджи, Одиссей, Оззи, Ойран, Окей, Оке, Окчар, Олаф, Олби-Нерон, Олдер, Олен, Оливер, Олимп, Олрас, Олси, Олтан, Ольрис, Ольти, Ом, Омар, Омлет, Онгур, Опал, Оппи, Орас, Орган, Орди, Орел, Орест, Орикс, Орион, Орлан, Орт, Ортан, Орфей, Оскар, Осман, Ост, Остан, Остап, Остар, Остин, Ося, Отелло, Офорт, Охламон Бабот, Байдар, Байт, Багет, Багги, Багор, Базальт, Бай, Байкал, Бак, Баклажан, Бакс, Бакстер, Балкан, Балл, Балли, Балу, Балхан, Балхаш, Бальзам, Бальт, Бам, Бамс, Бампер, Банджи, Банди, Банзай, Банзул, Бант, Барбарис, Бард, Барик, Барин, Барк, Баркли, Баркс, Бармалей, Барни, Барон,Баррат, Баррен, Барри, Барс, Барсик, Барт, Бартен, Бархан, Бархат, Бас, Басик, Баскервиль, Бастюрк, Батон, Батур, Батыр, Бахур, Баюн, Баян, Беб, Бегемот, Бейсик, Бек, Бекингем, Бел, Бель-Али, Бельмондо, Бемби, Бен, Бенжамен, Бенно, Бено, Бенто, Беня, Берг, Беренжер, Берилл, Беркут, Беро, Берот, Берт, Берто, Бертон, Бесенок, Бест, Бетенго, Бетрис, Бетяр, Биди, Бизон, Билл, Биллибой, Бильбо, Бим, Бимоль, Бин, Бинго, Бип, Бисмарк, Блек, Блик, Блит, Блиц, Блэк, Блюз, Боб, Бодун, Боевой, Бой, Бойнак, Бокот, Бокс, Бомбей, Бомс, Бонг, Боне, Бонер, Бонифаций, Бонч, Боня, Бор, Борей, Борис, Борман, Борхес, Босик, Босс, Бостон, Боцман, Бочар, Брайс, Братан, Бройт, Бральф, Бревальд, Бренди, Бриг, Бригонт, Бриге, Бридж, Бриторс, Бритт, Бродвей, Брут, Брутус, Брэк, Брэн, Брюс, Буба, Бубенчик, Бублик, Бубс, Буг, Бука, Букет, Булли, Буль, Бумер, Буран, Буржуй, Бурс, Бутуз, Буч, Буш, Бушуй, Буян, Бычок, Бэби, Бэк, Бэмбой, Бэст, Бэтмэн Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_6982861 Оля что то я не пойму, а где рыжий????????????? Ты его покрасила что-ли? Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_6983732 Оля я за тебя уже боюсь..........тебя же выгонят из дому..........Давай лучше внуков рыжих жди, куда тебе столько. Нюша скоро подрастёт....мой на выданье практически.....всё любовь ждёт невесту на белом коне.........шучу. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_6984532 За Нютой много рыжиков стоит, я конечно и женишка присмотрела, вот рыжика дочку себе и оставлю, это и будет Данина жонка. А я не пошутила :ayayay: А жониха этого я давно люблю, и зовут его Армани, и живет он у мамы Оли в Екатеринбурге... Скорей бы еще годок пробежал.... Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200916 г. comment_6987073 НУЖНА ПОМОЩЬ!!! В последние дни регистрации на CACIB был записан цвергпинчер, вл.Козлова. Родословную обещали прислать на e-mail. Но увы.... Кто знаком с г-жой Козловой, сообщите ей, что ее собака ВНЕ КАТАЛОГА. Жду ее документы до 25.11 Спасибо тем, кто сможет помочь. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200916 г. comment_6988582 Девчонки не ищите, это наш Шоня, Иринки я сказала. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200916 г. comment_6989743 А вот и наши новые фото, правда еще не стоечки, но мы старались . Эти малыши еще продаются. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200916 г. comment_6989796 Шладенькие, маленькие, хорошенькие, тьфу-тьфу на вас. Хороших им мам и пап. Мама додумалась же тряпку на шею одеть :hahaha: молодец мамочка. Фотки удались, выкладывайте в раздел барахолки. Жалоба