Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Влюбленный парень бросился под поезд

Опубликовано

21 октября около 14:00 на железнодорожной станции Бердск под товарный поезд бросился молодой человек. Как сообщили Academ.info в пресс-службе Управления внутренних дел на транспорте, причиной самоубийства стала ссора с любимой девушкой.

Читать полностью

• Ответов 128
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот! Есть же еще настоящие мужчины! Которые могут дать отпор бреду и фальши.

Мадмуазель, бред в том, чтобы считать шантаж девушки и самоубийство Поступком. И больше всего бреда в данной теме я видел именно от Вас. Правда, Вы всё время стираете свои сообщения, оставляя только цитаты.

Опубликовано
бедная девушка, теперь винить себя будет из-за этого идиота. <_<

не будет.. забудет его через год.

Совсем не забудет точно, но если винить себя не станет, то это хорошо. Главное, чтобы родственники МЧ не напоминали лишний раз и не срывались на ней...

Опубликовано

Человек распорядился своей жизнью, а все недовольны,

как будто он им что-то должен.

Ничего не должен.

Опубликовано
не будет.. забудет его через год.

Да кого там через год. После поминок ягой догонится и в Бункер отплясывать пойдёт.

Опубликовано

Правильно, парня дерьмом облили, теперь еще то же с девушкой надо сделать. И вообще, всё дерьмо, кроме пчёл, да и пчёлы...

Мне вот непонятно, человека, покончившего с собой от невыносимой физической боли, вот так смешивать с г-ом всё-таки не станут. А от душевной боли - пожалуйста, получи на могилку.

Опубликовано
Правильно, парня дерьмом облили, теперь еще то же с девушкой надо сделать. И вообще, всё дерьмо, кроме пчёл, да и пчёлы...

Мне вот непонятно, человека, покончившего с собой от невыносимой физической боли, вот так смешивать с г-ом всё-таки не станут. А от душевной боли - пожалуйста, получи на могилку.

1) Никто парня ни с чем не мешал. Просто я, как и любой нормальный человек, осуждаю суицид и считаю его неприемлимым выходом. Любой кто здесь вдохновенно говорит "Вам не понять, это Любовь, это Поступок" - вбивает свой гвоздик в гробик следующего, кто решит доказать свою "любовь" таким же способом. Мерзость. Зато также будет повод поплакать над могилкой, и демонстративно пожалеть.

2) Вы в самом деле прикидываетесь? У Вас есть девушка? Представьте ситуацию - звонит ей парень и говорит - "Люблю тебя, бросай своего парня, а то я покончу жизнь самоубийством!". Что бы Вы ответили? Именно Вы, не девушка? Шантаж - это всегда, подлая, мерзкая ситуация, и я просто в шоке от людей, которые расценивают его по двойным стандартам, то есть когда шантажируют кого-то, и когда шантажируют их.

Опубликовано

1) А предложения премии Дарвина и сожаления о запачканном кишками паровозе - что это, если не обмазывание дерьмом? А "Да кого там через год. После поминок ягой догонится и в Бункер отплясывать пойдёт" - явно от большого уважения к девушке?

Про Любовь и Поступок - это не ко мне, я такого не писал. Я писал о боли.

вбивает свой гвоздик в гробик следующего, кто решит доказать свою "любовь" таким же способом

Здесь шекспиров нет, знаете ли -- на умы влиять. Наши посты выражают наше отношение и не повлияют ни на что. Совсем.

2) Про шантаж лучше всего уже написал livingboy:

Да никакого исполнения желания он не добивался. Самоубийство совершается всегда в ситуации, когда совместить существование в будущем с тем, каков сам человек в своем представлении, невозможно никак

Тоже мне, шантаж. Шантаж убийством - это когда угрожают убить близкого человека, а он ей, скорее всего, не был настолько близок.

Конечно, для всех окружающих этот эпизод немного неприятен, но мне кажется, что перед смертью ему было намного хуже, чем в итоге стало девушке или машинисту поезда (очень может быть, что родители его испытали сопоставимую боль, но из заметки это, вообще говоря, никак не следует. Возможно, у него и не было родителей или не было никаких отношений с родителями, всё возможно).

Опубликовано
После поминок ягой догонится и в Бункер отплясывать пойдёт" - явно от большого уважения к девушке?

Да от какого там уважения?

Опубликовано

По-моему, обсуждать уже нечего.

Вполне ясно, что шантажировать партнёра нехорошо.

Самоубийство также редко бывает оправдано.

Человек действовал в состоянии аффекта, и в этом тоже ничего хорошего, но случается.

И аминь.

Опубликовано
Жалко дурака...

В принципе, слова наиболее подходят для подытоживания и закрытия темы.

Опубликовано

И где здесь шантаж?

Читаю последовательность действий молодого человека: "Вчера он позвонил ей, чтобы помириться, однако она ему отказала, на что

парень заявил, что покончит жизнь самоубийством, оборвал разговор и прыгнул под поезд. Девушка ему не поверила.".

Даже его девушка не поверила, зато некоторые поторопились с выводами!

Читаю в Википедии: "В разговорной речи шантажом нередко называют любое вымогательство, с угрозой любых негативных последствий".

Т.е. шантаж это вымогательство с угрозой. Вот если бы он сказал: если ты не вернешься, я брошусь под поезд, это был бы шантаж.

А он позвонил, чтобы помириться. Не чтобы шантажировать. Почему произошло то, что потом произошло,

в какой форме он получил отказ помириться, что в последний момент толкнуло его на это мы не знаем

______________________ оборвал разговор и прыгнул под поезд ____________________________________

Это вечная тема о том, что есть люди, а есть - скоты (вежливо их называют животными). Последние первых понять не в состоянии.

Трагедия случается всегда тогда, когда первые последних ошибочно принимают за людей.

________________________________________________________________________________

Распространять дурные слухи о человеке, даже если они правдивы, недопустимо, это называется злословие. Если они лживы, то перед нами клевета. Распространять ложную информацию, порочащую честь и достоинство умершего человека наверное высший уровень мерзости.

Опубликовано
если бы он знал что напишут о нём на форуме аг - вряд ли решился бы на такое

Вот поэтому и надо писать правду, что он дебил. Так потенциальные придурки почитают перед своими истерично-героическими поступками и может одумаются.

А если пользоваться избитой гнилой формулой "о трупах или хорошо или молчим", то все будут молчать или сопли лить о непонятом таланте. Так и появятся толпы ущербных кретинов-продолжателей их дел.

Так что, жалко только машиниста и тех, кто поезд отмывал.

Надеюсь мужикам ничего за это не будет, хотя надо с родичей ублудка-самоубийцы еще и компенсацию взять, что мужики стресс пережили из-за него такой.

Опубликовано
хотя надо с родичей ублудка-самоубийцы еще и компенсацию взять, что мужики стресс пережили из-за него такой.

чёто сумневаюсь что ктото из них пережил хоть малейший стресс

думаю, весело шутили отмывая поезд

типа что круче? депрессия или поезд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.