Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Влюбленный парень бросился под поезд

Опубликовано

21 октября около 14:00 на железнодорожной станции Бердск под товарный поезд бросился молодой человек. Как сообщили Academ.info в пресс-службе Управления внутренних дел на транспорте, причиной самоубийства стала ссора с любимой девушкой.

Читать полностью

• Ответов 128
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не соглашусь. :) Мало ли девушек говорят что-то не так? Особенно во время ссоры? Унизила... Ну может и могла... Так мало ли девушек не говорят гадости? И что? После этого все несчастные под поезд кидаются?

Вы себе можете представить ситуацию, при которой Вы бы прыгнули под поезд? Я - нет. Нормальный человек в порыве чувств может наорать, двинуть хорошенько, но НЕ расставаться с жизнью добровольно. У нас всё равно есть отчет в действиях. Мы делаем только то, что сами себе позволяем сознательно или бессознательно. В противном случае, стоит обратиться к специалисту, может поможет.

Ответ слишком чёрств. Вы не такая - значит тот, кто такой, уже виноват, что избегает быть таким как Вы.

Нормальный человек - это тот, кто не в депрессии? А многие ли из нас от неё защищены? Когда не чувствуешь эту депрессию и всё равно есть ли она, когда улыбнуться стоит куда больших трудов, чем заплакать. И когда знаешь, что тебе абсолютно уже ничего не надо, тем более, что тащиться к какому-то специалисту - а за фига?

Опубликовано
Вы себе можете представить ситуацию, при которой Вы бы прыгнули под поезд? Я - нет. Нормальный человек в порыве чувств может наорать, двинуть хорошенько, но НЕ расставаться с жизнью добровольно. У нас всё равно есть отчет в действиях. Мы делаем только то, что сами себе позволяем сознательно или бессознательно. В противном случае, стоит обратиться к специалисту, может поможет.

Я - легко могу представить (или вспомнить). Это при том, что у меня в жизни всё просто замечательно, я совершенно не склонен к депрессии, знаю цену жизни и.п., что Горынцева написала.

Скорее я считаю, что те, которые никогда не оказывались в такой ситуации и не могут даже её представить - это сильно обделённые в чём-то люди. Мне их жаль ; )

Опубликовано
Не соглашусь. :) Мало ли девушек говорят что-то не так? Особенно во время ссоры? Унизила... Ну может и могла... Так мало ли девушек не говорят гадости? И что? После этого все несчастные под поезд кидаются?

Ответ слишком чёрств. Вы не такая - значит тот, кто такой, уже виноват, что избегает быть таким как Вы.

Нормальный человек - это тот, кто не в депрессии? А многие ли из нас от неё защищены? Когда не чувствуешь эту депрессию и всё равно есть ли она, когда улыбнуться стоит куда больших трудов, чем заплакать. И когда знаешь, что тебе абсолютно уже ничего не надо, тем более, что тащиться к какому-то специалисту - а за фига?

не путайте депрессию и склонность к суициду.

Депресняк знаком , наверное, каждому человеку. А склонность к суициду - Слава Богу нет.

Я не отношусь к самоубийцам на 100% плохо. Я уже выше об этом писала. Просто редко их уход из жизни связан с тяжелой депрессией. В большинстве - это показушники и эгоисты,которые даже тихо и мирно отойти в мир иной не могут, нужно обязательно нагадить. Зачем он угрожал девушке, что покончит с собой, если она не приедет?

Мне искренне жаль тех, у кого очень тяжело складывалась жизнь, так, что сил её прожить до конца не хватило.

Но просто, зло берёт, как некоторые бестолково распоряжаются тем, что им досталось несправедливо. Кто-то неделям и дням под всякими аппаратами и на лекарствах радуется, кто-то жизнь свою на рельсы кидает в 24 года...

Опубликовано
Как можно прийти к решению расстаться с жизнью из-за какой-то девки? ... Вывод: работать надо, развивать себя, умножать свои знания, и тогда всякие глупости перестанут лезть в голову.

Вот влюбитесь и окажется, что работали, развивали себя и умножали свои знания ради (чтобы оказаться достойным) какой-то девки :)

Опубликовано
Помирать надо честно, не подставляя других. А здесь опозорена семья, девушка, машинист поезда получил сильнейший стресс. Им-то это за что?
Опубликовано
Зачем он угрожал девушке, что покончит с собой, если она не приедет?

Ноу комментс.

Но если по-честному, у Вас есть показания только самой девушки. Как было на самом деле неизвестно. Ей позволительно сейчас взваливать всю вину на него.

А машинист тут совсем левый: работа у него такая. Давил за свою жизнь много кого. ЖД - один из опасных видов транспорта, заборы вон городят, чтоб по путям не шастали.

Опубликовано
Мне их жаль ; )

:blink: ?!!!

Объясните, почему?

Как объяснить тому, кто никогда не занимался сексом, что это такое?

Аналогии соврут. Энтузиазм будет воспринят скептически. Попытка показать на пальцах будет просто смешна :grin:

Опубликовано
К сожалению это не только его проблема. То есть непосредственно сейчас - это проблема семьи, близких, девушки, машиниста опять же. А опосредованно - всех нас. Плохо делаем окружающим, раз жить не хотят.
Опубликовано
Мне их жаль ; )

:blink: ?!!!

Объясните, почему?

Аналогии соврут. Энтузиазм будет воспринят скептически. Попытка показать на пальцах будет просто смешна :grin:

ну ведь объясняют же, хотя бы в общих чертах. Показывайте на пальцах, я честно-честно не буду смеяться!

Я просто хочу понять.

Опубликовано
работа у него такая. Давил за свою жизнь много кого.

тех, кто по путям поперся не жалко, а тех, кто кинулся на рельсы - жалко. Странная у Вас логика...

Всех жаль. Но только кто-то случайно погиб, - карма у него такая. А кто-то мог ещё спастись, если рядом был бы, например, понимающий друг.

Опубликовано

Я не понимаю необходимость размещения этой новости на нашем ресурсе!

Чтобы досужие граждане пофлудили страниц этак "надцать"?

Опубликовано
Я не понимаю необходимость размещения этой новости на нашем ресурсе!

Чтобы досужие граждане пофлудили страниц этак "надцать"?

Может кто то задумается и будет помягче с окружающими хотябы какоето время, пока осенняя шиза не пройдет у людей.

Опубликовано
Хорошо о Смерти сказали в одной известное песне. Не удержусь процитирую её всю.

Извините но у меня тоже недержание.

ЛОЛИТО

Купи мне, мама, туфельки белее снега белого,

Краснее крови красной чулочки мне купи.

Собрав куски разбитые в одно уже не целое,

Меж пальчиков холодных свечу мне закрепи.

Я падала и плакала,

в меня ворона какала,

серьга по шее брякала,

асфальт летел в лицо,

он весь такой на тачке, бля,

и мускулы накачаны,

и в каждой, бля, версачине

мохнатое яй_о.

Я брошенная бросилась,

вчера лишь только косинус,

позавчера лишь синус

впервые начертав,

ах, мама, больно не было,

я кегля между кеглями,

я дырка между ебл_ми,

и больше ни черта.

Я улетела, мамочка,

я закопалась в ямочку,

я в траурную рамочку

ушла тихонько жить,

на эту суку адскую,

на эту харю блядскую,

мне, на, теперь, на, вынуть

и звонко положить.

Прости меня, мамусенька,

надела твои бусики,

и выходные трусики

стащила у тебя,

я поднялась спокойная,

открылась дверь балконная,

и зайчики оконные

накинулись, любя.

Я падала и падала,

нам англичанка задала

про мед и вереск выучить

стихи сегодня к двум,

я падала и думала,

они давно там умерли,

а я лечу и чувствую,

и знаешь, мама... Бум.

© Hultura.ru

Опубликовано

ну ведь объясняют же, хотя бы в общих чертах. Показывайте на пальцах, я честно-честно не буду смеяться!

Я просто хочу понять.

Понаблюдайте как скалолазы смотрят соревнования по скалолазанию (или даже лучше художественный фильм, где есть хорошо снятый момент сложного подъёма по скале без страховки) - у них намокают руки и учащается дыхание, они там буквально живут. И эти свои ощущения они никак не могут передать тем, кто ничего подобного не испытывал. Остальные увидят только красивую картинку, ну или сами себя уверят: "А, ну всё понятно, высоко, страшно, неудобно, руки намокают, чтобы удобнее цепляться, короче, просто у кого-то слишком много свободного времени, вот и создают сами себе проблемы в жизни..." ; )

Опубликовано
Мария, так чья это проблема - шантажирумого или шантажирующего ....

Я не Мария, так что скажу весомо, грубо, зримо - это проблема .удака. Надеюсь, по контектсту разберётесь - чья она.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.