Опубликовано 26 августа, 200817 г. comment_5664842 Напрашивается вывод, две собаки лучше заводить тому, кто имеет некотрый опыт дрессировки и коррекции поведения животных, ну или хотя бы чувствует в себе силы руководить стаей. Те кто держит собаку на позиции "ребенка" в семье, еще и избалованного, скорее всего с двумя будут иметь некотрые проблемы, если вдруг собаки не сойдутся характерами. Про то же подумала. В предыдушей истории видно куча ошибок хозяев. Ну, помимо того, что немец не водился на дрессуру, еще и агрессия в сторону маленького не наказывалась - читай, поошрялась. Когда завела кадебоху, таксер был взрослый, любая стычка заканчивалась тем, что наказан был кадебоха, причем причиной стычки всегда был таксер. Несправедливо - да, зато сейчас никаких конфликтов :supdup: Кадебоха - первая собака, выращенная мной. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200817 г. comment_5675318 Все самое важное надо складывать в первую очередь! Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200817 г. comment_5675699 Все самое важное надо складывать в первую очередь! у нас получилось, что "самое важное" залезло само :supdup: Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г. comment_5726878 соглашусь с тем что и одна и две собаки требуют воспитания и дрессировки, собака должна чувствовать власть Хозяин - ВОЖАК, иначе становится неуправляемой и чем больше занятий окд или ринговой подготовки тем лучше взаимопонимание с собакой и её уважение. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200817 г. comment_5730118 вот у меня дома живет маламут и таксеныш, очень дружные, но когда начинают играть соседи приходить начинают. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200817 г. comment_5733286 вот у меня дома живет маламут и таксеныш, очень дружные, но когда начинают играть соседи приходить начинают. Вау! Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200817 г. comment_5733313 вот у меня дома живет маламут и таксеныш, очень дружные, но когда начинают играть соседи приходить начинают. Представляю, им наверняка кажется, что у вас там бои и травля, не меньше. А большие собаки забывают о размерах таксы и играют с ними на ровне. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200817 г. comment_5734099 Да, играют на равне, но такс чувствует себя маламутом и он главный. А вот на даче зажигают Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200817 г. comment_5745930 Вот решила закинуть фотки Базальта. Устроили маленькую фотосессию :ayayay: Жалоба