Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Таксы

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 874,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Напрашивается вывод, две собаки лучше заводить тому, кто имеет некотрый опыт дрессировки и коррекции поведения животных, ну или хотя бы чувствует в себе силы руководить стаей. Те кто держит собаку на позиции "ребенка" в семье, еще и избалованного, скорее всего с двумя будут иметь некотрые проблемы, если вдруг собаки не сойдутся характерами.

Про то же подумала.

В предыдушей истории видно куча ошибок хозяев. Ну, помимо того, что немец не водился на дрессуру, еще и агрессия в сторону маленького не наказывалась - читай, поошрялась.

Когда завела кадебоху, таксер был взрослый, любая стычка заканчивалась тем, что наказан был кадебоха, причем причиной стычки всегда был таксер.

Несправедливо - да, зато сейчас никаких конфликтов :supdup: Кадебоха - первая собака, выращенная мной.

Опубликовано
Все самое важное надо складывать в первую очередь!

у нас получилось, что "самое важное" залезло само :supdup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
соглашусь с тем что и одна и две собаки требуют воспитания и дрессировки, собака должна чувствовать власть Хозяин - ВОЖАК, иначе становится неуправляемой и чем больше занятий окд или ринговой подготовки тем лучше взаимопонимание с собакой и её уважение.
Опубликовано
вот у меня дома живет маламут и таксеныш, очень дружные, но когда начинают играть соседи приходить начинают.

post-65619-1222311521_thumb.jpg

Опубликовано
вот у меня дома живет маламут и таксеныш, очень дружные, но когда начинают играть соседи приходить начинают.

Вау!

Опубликовано

Представляю, им наверняка кажется, что у вас там бои и травля, не меньше. А большие собаки забывают о размерах таксы и играют с ними на ровне.

Опубликовано
Да, играют на равне, но такс чувствует себя маламутом и он главный. А вот на даче зажигают

post-65619-1222443696_thumb.jpg

post-65619-1222443711.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.