Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорявая болтушка

Опубликовано

Привет всем хорьководам! Вот недавно завели хорька, совершенно очеровательное животное, но для терпеливых :-))

Хотелось бы с кем-нибудь зазнакомиться, кто тоже имеет практику жизни с хорьком. Вообще в ближайшем будущем есть желание познакомиться с подружкой для тесных отношений, или хотя бы друзей-хорьков для игр :-))

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 239,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Целая полемика развернулась :)

А на самом деле ситуация кошмарная с бедными хорьками с фермы... :(

Хотелось бы конечно себе парочку забрать.... Но еще нескольких мой МЧ явно не выдержит.... :( Да и самой тяжеловато, учитывая двух отказников, которые требуют повышенного ухода..... :(

Опубликовано

Есть такой вопрос: если с хорьком уезжаешь в переноске больше чем на 3-4 часа становится актуальным вопрос туалета - кто как решал такой вопрос?

Оговорюсь - у меня жесткая переноска, 2 размер

Опубликовано
Есть такой вопрос: если с хорьком уезжаешь в переноске больше чем на 3-4 часа становится актуальным вопрос туалета - кто как решал такой вопрос?

Оговорюсь - у меня жесткая переноска, 2 размер

В двойку уже можно запихнуть такой небольшой кошачий лоток с решеткой, довольно распространенная модель: прямоугольный с немного скошенными краями, на рисунке решетки есть контур в виде кошачьей головы и надписи CAT. Самый дешманский вариант и есть практически во всех зоолавках. В мою двойку влазит спокойно.

Если хорь не ходит в лоток то просто засыпаете пол в переноске прессованными опилками и время от времени убираете какахи. Пару дней легко продержитесь без полной замены наполнителя, проверено на себе :)

Опубликовано
Аналогично, вешаю гамак, вниз ставлю небольшой лоток. Они спускаются, все свои дела делают и на второй этаж, досыпать.
Опубликовано
Я просто тряпок в переноску насовываю, если на несколько часов. Даже если нагадят в угол, то не страшно, дерьмо можно выкинуть, а тряпки застирать в каком-нить фонтане/водоеме. В общем три хоря в переноске за наши обычные дневные поездки, ну примерно с 10 утра до 11 вечера, если их периодически выпускать наружу, не успевают загадить переноску с тряпками до противного состояния.
Опубликовано
Фу, а если хорь уляжется в тряпки и случайно вляпается в свои какахи? Лучше уж разделить пространство на 2 этажа: нижний (туалет) и верхний (гамак). При этом удобно вешать поилку и кормуху на высоту гамака, чтобы не гонять хоря туда сюда. Спускаться ему придется только если приспичит по нужде.
Опубликовано
мне пришлось купить здоровую переноску, потому что моя мадам в своей хате без обязательно углового горшка гадить отказывается. сначала истерики, ломание клетки, если ничего не помогает выйти, она пытается сделать свои дела через решетку, чтобы в ее переноске этого добра не было.
Опубликовано
Фу, а если хорь уляжется в тряпки и случайно вляпается в свои какахи? Лучше уж разделить пространство на 2 этажа: нижний (туалет) и верхний (гамак). При этом удобно вешать поилку и кормуху на высоту гамака, чтобы не гонять хоря туда сюда. Спускаться ему придется только если приспичит по нужде.

Гамак я тоже вешаю, но это если куда-то мы едем с ночевкой. Но вот Яндекс своим процессом дефекации не очень управляет, потому для меня гамак увы не спасение, он и в него нагадить может. Ну и вляпаться... ну бывает, хорька тоже можно застирать в фонтае/водоеме или под краном, да и хорячьи какашки не такие уж противные :)

Опубликовано
Я бы поилку вешать не стала. От тряски в машине все ее содержимое выльется в переноску, смешается с какашками и будет зловонная лужа. Лучше на остановках ее вешать на время.
Опубликовано
Я бы поилку вешать не стала. От тряски в машине все ее содержимое выльется в переноску, смешается с какашками и будет зловонная лужа. Лучше на остановках ее вешать на время.

уже опробировали, что вода выливается :)

так что поилка всяко с собой

а каким нить способом кто нить лоток к полу крепит?

Опубликовано
Я своим просто тряпочки складываю вниз, в переноске они не гадят, терпят и ждут когда выпущу погулять :) Проверено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.