Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорявая болтушка

Опубликовано

Привет всем хорьководам! Вот недавно завели хорька, совершенно очеровательное животное, но для терпеливых :-))

Хотелось бы с кем-нибудь зазнакомиться, кто тоже имеет практику жизни с хорьком. Вообще в ближайшем будущем есть желание познакомиться с подружкой для тесных отношений, или хотя бы друзей-хорьков для игр :-))

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 239,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я живу на первом этаже, балкона нет, мелкие живут вместе со мной в одной комнате. Нечего нормально и лктом и зимой...
Опубликовано
Я живу на первом этаже, балкона нет, мелкие живут вместе со мной в одной комнате. Нечего нормально и лктом и зимой...

У нас просто солнце целый день. Мы более-менее спасаемся вентилятором. Кстати, как здоровье зверенка относится к такого рода охлаждению? :hmm:

Опубликовано
Можно клетку если она большая и хорю можно будет полноценно побегать. При хорошем питании, теплом домике и возможности двигаться не замерзнет. Лучше конечно утеплить, застеклить и заделать все дыры в балконе и пусть живет без клетки)
Опубликовано
У нас просто солнце целый день. Мы более-менее спасаемся вентилятором. Кстати, как здоровье зверенка относится к такого рода охлаждению? :hmm:

Я живу на солнечной стороне панельной девятиэтажки, в однокомнатной квартире. У меня с мая по октябрь днем и ночью +30 и выше. Круглосуточно работает здоровенный мощный вентилятор, который гоняет воздух по комнате, реально с ним конечно лучше, а вообще и я и звери все лето валяемся лапками вверх, стараемся не шевелиться и ждем осени :) Не очень комфортно, но и не помираем :) Хори вроде не простывают от вентилятора.

Опубликовано

Я живу на солнечной стороне панельной девятиэтажки, в однокомнатной квартире. У меня с мая по октябрь днем и ночью +30 и выше. Круглосуточно работает здоровенный мощный вентилятор, который гоняет воздух по комнате, реально с ним конечно лучше, а вообще и я и звери все лето валяемся лапками вверх, стараемся не шевелиться и ждем осени :) Не очень комфортно, но и не помираем :) Хори вроде не простывают от вентилятора.

:thx: Это на сегодня был главный вопрос :rolleyes:

Опубликовано
Солнечная квартира не есть гуд для хорепопы :( Вентилятор+какой-нть темный домик, чтобы на него не попадали прямые солнечные лучи, в природе он никогда под ними не жарится, в жару он уползает куда-нть в темное укрытие и там спит, грызуны ведь тоже неактивны в это время.
Опубликовано
О-па, а я своих специально "позагорать" высаживаю на даче ... конечно, не под палящее солнце, а ближе к вечеру...
Опубликовано

мы своих на лето переселяем на кухню жить, т.к. только там у нас летом холодно. Но хорики все равно часто спать ложатся в спальне на кровати. Вот разбери ты этих мордатых.

И гуляем мы только вечером, когда на улице уже людей мало. Почему то боятся они сильно начинают, когда на них пальцем показывают)))). А вот в лесу они с удовольствием гуляют.

Опубликовано
Солнечная квартира не есть гуд для хорепопы :( Вентилятор+какой-нть темный домик, чтобы на него не попадали прямые солнечные лучи, в природе он никогда под ними не жарится, в жару он уползает куда-нть в темное укрытие и там спит, грызуны ведь тоже неактивны в это время.

Не-не, под солнечные лучи конечно я хорей не выставляю, но тут и без прямых лучей жарища. И деваться увы некуда. :( Я бы и сам куда-нить сховался с удовольствием

Опубликовано

Как на самом деле часто конфликты возникают из-за банального недопонимания, на этом печальном факте мексиканские телесериалы построены, разик друг друга герои недопоняли и разборок на десяток серий как раз хватит, второй раз недопоняли - и уже на целый сезон хватило.

В общем история такая. Приехал я на дачу, привез хорей. Посадил на травку Янча, и в качестве удобства дал ему штанину от старых джинсов. Ну Янч по травке погулял, залез в штанину, нос наружу выставил и кайфует. Штанина на солнце нагрелась, трава влажная маленько, парит, ему типа как в турецкой бане, тепло и приятно, в общем кайфует от солнца и травяного аромата.

Идет мама, смотрит - лежит хорек вверх пузом в позе зигзагом и на него штанина намотана, думает: наверное запутался поводком, бедняжка, вылезти не может, солнечный удар у него, вот и лежит уже лапками вверх помирает, надо выпутать его. И начинает выпутывать.

Вот нихрена себе, думает Яндекс, лежу спокойно, никого не трогаю, никому зла вслух не желаю, и тут вдруг нагло и коварно меня из моей любимой штанины выковыривают, и ведь не за что совсем, я ж ничо не сделал плохого, какое хамство. Раскрывает пасть и от всей души вцепляется маме в палец.

Мама бежит заматывать палец лейкопластырем и разглагольствует на тему "какой хорек противный". Яндекс лезет обратно в штанину с мыслями "ну что за народ, совсем оборзели, не дают хорьку в штанине посидеть". Финита ля комедия :)

А вот и мораль, как же без нее: когда хочется кому-то помочь, задумайся, а хочет ли он сам этого тоже. Ну и во-вторых - большинство бед в мире от недопонимания :)

Опубликовано

Ну вот, наконец, и у нас ребенок появился - девочка Челеста, дома зовем ее Чили!! :wub: Как только приехали, оббежала всю территорию комнаты, залезла в пакет, вытащила свой мячик и нырк! под диван :D

P.S. По вашим советам сразу поставили в клетку ёмкость с водой, но пока она ее только пьет :lol:

Опубликовано
Ну вот, наконец, и у нас ребенок появился - девочка Челеста, дома зовем ее Чили!! :wub: Как только приехали, оббежала всю территорию комнаты, залезла в пакет, вытащила свой мячик и нырк! под диван :D

P.S. По вашим советам сразу поставили в клетку ёмкость с водой, но пока она ее только пьет :lol:

Пьет, и то хорошо:)

поздравляю с ребятеноком:)

показывайте фотки:)

Опубликовано

Попробую скинуть! Но фотки пока с телефона!

Когтястая мадам))

post-133455-1309326981_thumb.jpg

post-133455-1309327039_thumb.jpg

Здесь уже когти укоротили)))

post-133455-1309327151_thumb.jpg

Мы ее взяли достаточно взросленькую. Ей сейчас 1,5 года. Но она по размеру маленькая)) Ей даже малюсенькая шлеечка большая ^_^ Но ооочень общительная, и, по-моему, совсем не умеет кусаться))) :love3: Ходит в туалет только в клетку и прибегает на кличку. Радость наша! :love4:

Опубликовано

Срочно требуется финансовая помощ двум щенкам из городского приюта.Сейчас они находятся на стационаре в клинике Энималз, завтра днем я к ним опять еду часам к двум, очень надеемся что эту ночь они переживут. :unsure: :unsure:

Если кто то чем то может помочь звоните 8-952-904-47-68

Или можете приезжать в энималз на трикотажной :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.