Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорявая болтушка

Опубликовано

Привет всем хорьководам! Вот недавно завели хорька, совершенно очеровательное животное, но для терпеливых :-))

Хотелось бы с кем-нибудь зазнакомиться, кто тоже имеет практику жизни с хорьком. Вообще в ближайшем будущем есть желание познакомиться с подружкой для тесных отношений, или хотя бы друзей-хорьков для игр :-))

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 239,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, точно, из шариковой все выливается :) Я приспособила для пития в поездке т.н. язычковую поилку, она действует по тому же принципу по которому устроен обычный дачный умывальник. Из нее тоже выливается, но гораздо меньше, на часовую поездку точно хватает, хотя по объему моя мл 250 всего. Выручает во время поездки в машине по жаре, чтобы не останавливаться на "водопой".

Я своим просто тряпочки складываю вниз, в переноске они не гадят, терпят и ждут когда выпущу погулять Проверено.

Просто какие-то чудо-хорьки. Давай меняться :lol:

Опубликовано
Недавно проходила курс хорьковый по ветеринарии. Зря, что никто больше не согласился, т.к. полезную инфу все же можно было почерпнуть, особенно для новичков. Там был один случай - токсическое отравление предположительно титбитовскими вкусняшками, с летальным исходом. Сегодня узнала еще об одном таком. У девушки, которая у меня Египта купила, вторая хоречка умерла. Спасти пытался Мартынов. Сначала подумали на закупорку. Потом острое токсическое отравление-так он предположил из того что увидел. Отказали почки,печень,желчный,желудок,толстая кишка.. Спасти не удалось. Девочка накануне тоже ела титбитовские вкусняшки.
Опубликовано

:blink: Хм, я Веньке не задолго до смерти давала шеи куриные. Может где занычила и потом сожрала и вот итог?

Капец новости. А что в них такого - химия?

Опубликовано
:blink: Хм, я Веньке не задолго до смерти давала шеи куриные. Может где занычила и потом сожрала и вот итог?

Капец новости. А что в них такого - химия?

Я думаю, что возможно, не известно как, сколько и в каких условиях они хранятся.

И кст., Мартынов думал, что закупорка, пока ей операцию не сделали.

Опубликовано
Мне звонила Наталья Владимировна, и объяснила почему она напрочь отмела закупорку. Я склонна ей в плане закупорки верить, все-таки дофига хорей с такой штуковиной прошли через их больницу. Однако есть там у них Матвей, который сказал - однозначно закупорка! Вот и пойми. Но ей я больше доверяю. Так что версия одна - гепатит, а вот то ли от отравления острый, то ли она давно болела этой фигней - это теперь одному Богу известно. Винд у меня не ест эти шейки. Выкину нафиг. Только вот зубы как чистить?У Винда сильно в камне, а хлоргексидином я что-то очкую.
Опубликовано
Мне звонила Наталья Владимировна, и объяснила почему она напрочь отмела закупорку. Я склонна ей в плане закупорки верить, все-таки дофига хорей с такой штуковиной прошли через их больницу. Однако есть там у них Матвей, который сказал - однозначно закупорка! Вот и пойми. Но ей я больше доверяю. Так что версия одна - гепатит, а вот то ли от отравления острый, то ли она давно болела этой фигней - это теперь одному Богу известно. Винд у меня не ест эти шейки. Выкину нафиг. Только вот зубы как чистить?У Винда сильно в камне, а хлоргексидином я что-то очкую.

свежими шейками

Опубликовано
Надо попробовать Венька у меня наотрез отказалась в свое время, просидев сутки голодной. А потом мое сердце не выдержало и я дала ей корм. А потом Денис нас угостил титбитовской шейкой и вот ее она с удовольствием поедала в последующем.
Опубликовано
Так что версия одна - гепатит, а вот то ли от отравления острый, то ли она давно болела этой фигней - это теперь одному Богу известно.

Мне кажется, что хори долго не болеют. ( Все быстро у них это происходит.

Опубликовано
Наташ, но так быстро здоровый хорь не может угаснуть - за 2 дня! Уланова мне сказала, что возможно она долго болела, просто они до последнего бегают и играют. Исключение - закупорка, тут они сразу ложатся и умирают медленно. А тут она пояснила, что возможно она меньше спала, меньше ела. Но корм - проблема уследить, когда хорька два, а спит сколько - тяжело, потому как целый день надо наблюдать, а мы же работаем. Да и жара последний месяц, все они быстрее изматываются и батонятся, как и люди.
Опубликовано
а каким нить способом кто нить лоток к полу крепит?

Самый прикольный способ: берется два лотка одинаковых, таких чтобы один в другой плотно входил. Один привинчивается к полу, или скотчем лепится намертво, а второй вставляется в него как вкладыш, который можно достать и помыть. Идея не моя, на Хореман.ру кто-то придумал, не вспомню кто.

Опубликовано
Как страшно жить :( У меня Титбитки всегда значились в качестве дежурных вкусняшек+зубных щеток :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.