Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорявая болтушка

Опубликовано

Привет всем хорьководам! Вот недавно завели хорька, совершенно очеровательное животное, но для терпеливых :-))

Хотелось бы с кем-нибудь зазнакомиться, кто тоже имеет практику жизни с хорьком. Вообще в ближайшем будущем есть желание познакомиться с подружкой для тесных отношений, или хотя бы друзей-хорьков для игр :-))

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 239,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чумка, сегодня утром узнала что щенки пережили ночь, сейчас еду к ним, но сначала в приют заедем, похоже заболелт еще один щеночек
Опубликовано
Не боитесь хорей чем нибудь заразить?

Угу, та же мысль возникла. Хотелось бы напомнить что владельцам непривитых хорей подходить к чумным щенкам ближе чем за километр не рекомендуется :(

Опубликовано
Не боитесь хорей чем нибудь заразить?

Угу, та же мысль возникла. Хотелось бы напомнить что владельцам непривитых хорей подходить к чумным щенкам ближе чем за километр не рекомендуется :(

И привитых тоже не стоит, хз же насколько именно эта конкретная прививка эффективна против именно этой конкретной чумки, как вакцина хранилась и вообще...

Но я думаю на самом деле, что Юля обеззараживающие процедуры все соблюдает, чтобы не притащить ниче своим.

Опубликовано
Моё слабое сердце больше не выдерживает! Мало того, что белое, толстопопое исчадие ада ранее выжрало резиновую прокладку в люке стиральной машины, так сегодня он понадкусал шланг слива многострадальной стиралки, так как его задница из-за шланга не могла пролезть под ванну. Я, не зная о данных преступных действиях, решила слегонца постирать. Затопило пол квартиры. Я услышала много нового о себе и своих питомцах от домочадцев, пока продолжался кипишь с ведрами и тряпками. Вопрос: откуда в такой маленькой и с виду безобидной тушке столько энергии разрушения и вредоносности?
Опубликовано
Я услышала много нового о себе и своих питомцах от домочадцев, пока продолжался кипишь с ведрами и тряпками. Вопрос: откуда в такой маленькой и с виду безобидной тушке столько энергии разрушения и вредоносности?

Да просто шланг неправильно был проложен. Никак нельзя мешать хорьку шлангами :)

Опубликовано
Я услышала много нового о себе и своих питомцах от домочадцев, пока продолжался кипишь с ведрами и тряпками. Вопрос: откуда в такой маленькой и с виду безобидной тушке столько энергии разрушения и вредоносности?

Да просто шланг неправильно был проложен. Никак нельзя мешать хорьку шлангами :)

Это конечно! Обои у нас тоже неправильно наклеены, что Умка их сжирает прямо со стен.

Опубликовано
Ребят, а хорям дают зоофобусов? Просто сегодня купила их пауку, а наглая морда Айс залез и решил перекусить одним :grin: Причем ел он его с таким удовольствием, прям как пасту :grin:
Опубликовано
А они полезны?

Насекомые богаты протеином и они входят в природный рацион хорьков, так что это очень хорошая полезная пищевая добавка, настоящий БАРФ :supdup:

Все хочу своим зоофобаса предложить, но вечно рука не поднимается купить :shy:

Опубликовано
Возникла путанница с горшком у моего хоря. То по месту, а иногда просто покругу. Что делать? Как с произволом бороться :lol: ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.