Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорявая болтушка

Опубликовано

Привет всем хорьководам! Вот недавно завели хорька, совершенно очеровательное животное, но для терпеливых :-))

Хотелось бы с кем-нибудь зазнакомиться, кто тоже имеет практику жизни с хорьком. Вообще в ближайшем будущем есть желание познакомиться с подружкой для тесных отношений, или хотя бы друзей-хорьков для игр :-))

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 239,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо :) да зоофобусы то ладно, как люди тараканов дают, меня аж в дрож бросает когда я их вижу :blink:

А сейчас дала его 2му он тоже с удовольствием слопал его :grin: А мы-у довала им все равно на нее, только поигрались с ней :(

Опубликовано

Ребят, сделаю тут обсуждение и на ферсибе.

В общем у меня возникла некоторая проблема. Винд стал безумно вонять, хотя я думала после кастрации запах исчезнет. Нет, запах не исчез, он изменился, стал приторно-сладким, и в комнату просто невозможно зайти. Я начала задыхаться от запаха, меня жутко тошнит от него иногда. Я ни за что в жизни не отдам Винда, и муж говорит, что он пахнет как обычно, но у меня бывает такое, что я задыхаюсь. Это здоровье. Клетка стоит на балконе. Сначала стояла напротив окна, и я подумала, что из окна воздух дует, и из клетки задувает вонищу в комнату. А так как мы временно у родителей живем, то они комнату закрывают, чтобы вонь не шла на всю квартиру, и в итоге этот запах застаивается тут. Сейчас я клетку переставила, но проблема все-равно остается. Подскажите плиз, может кто знает какие-нибудь способы борьбы с запахом? Может какие-то очистители воздуха специальные? Духи и дезодоранты и освежители пробовала - мне еще дурнее потом становится. :( Может кто сталкивался? Может кошатники что-то практикуют? Кошаком гораздо неприятней пахнет.

Опубликовано
Ребят, сделаю тут обсуждение и на ферсибе.

В общем у меня возникла некоторая проблема. Винд стал безумно вонять, хотя я думала после кастрации запах исчезнет. Нет, запах не исчез, он изменился, стал приторно-сладким, и в комнату просто невозможно зайти. Я начала задыхаться от запаха, меня жутко тошнит от него иногда. Я ни за что в жизни не отдам Винда, и муж говорит, что он пахнет как обычно, но у меня бывает такое, что я задыхаюсь. Это здоровье. Клетка стоит на балконе. Сначала стояла напротив окна, и я подумала, что из окна воздух дует, и из клетки задувает вонищу в комнату. А так как мы временно у родителей живем, то они комнату закрывают, чтобы вонь не шла на всю квартиру, и в итоге этот запах застаивается тут. Сейчас я клетку переставила, но проблема все-равно остается. Подскажите плиз, может кто знает какие-нибудь способы борьбы с запахом? Может какие-то очистители воздуха специальные? Духи и дезодоранты и освежители пробовала - мне еще дурнее потом становится. :( Может кто сталкивался? Может кошатники что-то практикуют? Кошаком гораздо неприятней пахнет.

А не беременна ли ты случаем?)

Опубликовано

"Из читинского цирка сбежал депрессивный хорёк с друзьями" кометарии к этой статье улыбнули даже больше, чем сама статья... :lol:

http://news.rambler.ru/10470133/comments/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда Сенека был маленький, я ооочень мучилась от аллергии.. Никаких чиханий, соплей и задыханий. Только ужасные аллергические высыпания, преимущественно на лице и шее.

Где-то здесь я уже писала об этом. Мне тогда порекомендовали синафлан. Спасибо. Очень помогло.

Но Сенека рос и аллергия проходила. Потом она появилась когда я купила Норба. Но была не сильной и быстро прошла)

Сейчас у меня опять щенки и на лице появилось аллергическое пятно.

В связи с этим могу сделать вывод, что у меня таки аллергия на щенков.

Действительно ли шерсть щенков аллергичнее? Или это особенность моего организма?

Опубликовано
Просто химический состав выделений щенков отличается от состава выделений взрослых хорьков. На щенков есть аллергия, на взрослых нет. Ничего особо удивительного, щенки даже пахнут совсем на взрослых хорей непохоже.
Опубликовано

я вот тоже стала задумываться, не было ли у меня аллергии на хорей по началу :unsure:

когда Забаву взяла, месяца полтора чихала и сопливила. Потом прошло, свалила все на какую нибудь пыльцу и всё. В этом году приехал Шмидт, и у меня опять тоже самое началось. Примерно столько же времени он у меня провел и теперь снова всё прошло.

Интересно, может ли быть такое, что дело не том, что они щены, а в том что это другой хорь и организм с непривычки так реагирует

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.