Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Признание в любви

Опубликовано
Как решиться, или может быть это все таки прерогатива мужчин первыми признаваться в чувствах? Помогите разобраться!!!
  • Ответов 299
  • Просмотры 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
//растроганно//: Вот хоть кто-то об нашем об читательском интеллекте заботится... а то так и инволюционировали бы, сирые-убогие... Прометеюшка.
Опубликовано

Да и вообще, если бы не форум, не знали бы, чем прыщи мазать, ни куда сходить в выходные, да и как в любви признаваться???

Опубликовано
Шаг N. Сказать "Давай потр

:huh: букв не хватает... интересно, что пытался сказать автор? :rolleyes: Давай потрем? Давай потрындим? Давай Поттер? Давай потрогай? Давай потратим? Давай потреблять? Давай потревожим? Давай потрескаемся? Давай потряси? Никак не разберу :(

Я так думаю, что N оказалось настолько большим, что к середине фразы "бобик сдох".

Опубликовано
Шаг N. Сказать "Давай потр

:huh: букв не хватает... интересно, что пытался сказать автор? :rolleyes: Давай потрем? Давай потрындим? Давай Поттер? Давай потрогай? Давай потратим? Давай потреблять? Давай потревожим? Давай потрескаемся? Давай потряси? Никак не разберу :(

Я так думаю, что N оказалось настолько большим, что к середине фразы "бобик сдох".

Думаю, надо все же продолжать признания.

Может, "бобик" не сдох, а просто временно упал.

Опубликовано
Может, "бобик" не сдох, а просто временно упал.

Дада. Его просто нужно подпереть колышками и продолжать строить совместные постепенные планы.

Опубликовано
Как решиться, или может быть это все таки прерогатива мужчин первыми признаваться в чувствах? Помогите разобраться!!!

секс и раставание. потом смерть.

Опубликовано
секс и раставание. потом смерть.

Да. Пригласи его в гости, приготовь вкусный ужин с легким алкоголем, а потом соблазни его. Если это не поможет - не поможет вообще ничего. Признаваться не надо.

Опубликовано

А может расспросить его о том, какие девушки ему нравятся? Поподробнее и с вопросами - а рост? а глаза? а лет? и т.д. Если встречаются совпадения, то рискнуть спросить - как я? или как у меня?

Если разговор пойдёт вкривь и вкось, то не признавайтесь! Может получиться трагично :(

А если есть совпадения, лёгкость или он смеётся - признавайтесь легко и смело!

Ведь вам нравится не такой как он, а ИМЕННО ОН

Опубликовано
  • Автор
Ка мне кажется - признание в любви- это уже завершающий штрих в сближении двух любящих людей.

Помните как в песне:"О любви не говори, о ней все сказано, сердце верное любви- молчать обязано".

Да и вообще- как-то мне кажется есть тысячи других вариантов показать - что вы любите этого человека....

Это и поступки, и жесты, и взгляды, и, главное- ваши глаза.

А иначе 100% ваше признание будет обречено на полный провал. Ну представьте себе: Бежит ваш возлюбленный по своим делам, думает о какой-то бренности и суете мирской, прикидывает где сегодня покушать, с кем договориться о встречах и т.д. Тут вы из-за угла- "Привет - хотела тебе сказать, что люблю!!!"

И какая реакция вы думаете будет?

Да! Я тоже тебя люблю? Врядли.

Чувства - требуют времени, осмысления, понимания, как растущее дерево. А вы говорите- признаться....

Удачи вам и счастья. Попробуйте все-таки показать для начала свои чувства ему.

А вы знаете, я согласна! Возможно тороплю события, нужно еще время. И зачем человека обременять своими чувствами, может быть до него самого со временем все дойдет;)

Главное не слова, а действия!

Спасибо!!! Начинают открываться глаза. А то так нарубила бы сплеча! :lol:

Опубликовано
//растроганно//: Вот хоть кто-то об нашем об читательском интеллекте заботится... а то так и инволюционировали бы, сирые-убогие... Прометеюшка.

Как правило такая забота не является настоящей целью, но является, тем ни менее, ИНОГДА следствием. В случае этим постом Prince -- имхо скорее является, т.к. лишний раз намекает на всеобщую тенденцию и вообще существование "намекающего" раздела 18+.

Но реальные мотивы авторов -- конечно далеки от просветительских... и не те, что вы подумали.(ЧСВ, совращение) а куда банальней, хотя ближе к совращению, чем к ЧСВ.

Вот например, что я думаю о себе-- ссылку нарисую сейчас в своем профиле.

Опубликовано
Ка мне кажется - признание в любви- это уже завершающий штрих в сближении двух любящих людей.

то есть на этом в развитии отношений можно ставить точку? :blink:

Да уж. Тем более, если человек к вам не испытавает таких серьезных чувств вижу два варианта развития событий. а) он станет держаться подальше, т.к. ему это не надо. б) начнет вас использовать

Ну конечно, если мужчина тоже в вас влюблен, будет что-то прекрасное иное..

Может лучше сто раз сказать, что соскучились, или, что он вам снился, вкусненькое что-нибудь приготовить, или еще что. Ну в общем, если не дурак - дойдет до него, может и сам чего скажет. :)

Опубликовано

а как же типа лучше сделать, чтобы потом не жалеть. что не сделал, бла, бла, бла?

Опубликовано

а как же типа лучше сделать, чтобы потом не жалеть. что не сделал, бла, бла, бла?

Да, теперь ТС никогда не узнает об упущенном варианте развития отношений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.