Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Признание в любви

Опубликовано
Как решиться, или может быть это все таки прерогатива мужчин первыми признаваться в чувствах? Помогите разобраться!!!
  • Ответов 299
  • Просмотры 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он может и воодушивится сначала, а потом подумает "нифига у неё стильный способ!"

Про какую большую и чистую может быть речь? Обычный женский секс-экстрим: "не съем, так надкусаю!"

ну если это самец столь управляемый традиционными шаблонами, то может быть и да. а такой сильно нужен?

Опубликовано
Он может и воодушивится сначала, а потом подумает "нифига у неё стильный способ!"

Про какую большую и чистую может быть речь? Обычный женский секс-экстрим: "не съем, так надкусаю!"

ну если это самец столь управляемый традиционными шаблонами, то может быть и да. а такой сильно нужен?

самец столь управляемый традиционными шаблонами - О-О-О!!! Хотя любовь зла... и слепа

Конечно хочется другого.

Нужен противоположность, теперь затрудняюсь переформулировать, поможете?

Опубликовано

противоположность - это наверно тоже крайность. тем более, что чтобы быть именно противоположностью - он должен управляться теми же шаблонами, с той лишь разницей, что каждый раз прибавлять к ним знак минус. :)

Опубликовано

противоположность - это наверно тоже крайность. тем более, что чтобы быть именно противоположностью - он должен управляться теми же шаблонами, с той лишь разницей, что каждый раз прибавлять к ним знак минус. :)

Ответ есть - ответа нет. Проще можно? (Желательно с фото! :))

Опубликовано
Ответ есть - ответа нет. Проще можно? (Желательно с фото! :))

Я затрудняюсь помочь Вам сформулировать чего именно Вам хочется, это все же как-то самостоятельно наверно лучше. Тем более мне сложно предоставить оное в фотографическом виде. :)

Опубликовано

Что то у вас какое-то странное мнение о мужчинах. Однако, вот что я вам скажу.

Попытайтесь понять, что Мы, как бы это помягче... тоже люди. И мозг хоть и настроен быть "типа мужык я и брутален", но все же, такой же.

На самом то деле, если мужчина к вам никак не относится - ручку не подаст из машины выйти, дверь не уступит, то это еще не значит, что Вы ему не нравитесь. Просто ему не хочется делаться чувствами с окружающими. Постарайтесь стать для него идеалом, угадать его самые заветные качества в девушке и уж тогда... он ваш=)

Опубликовано
На самом то деле, если мужчина к вам никак не относится - ручку не подаст из машины выйти, дверь не уступит, то это еще не значит, что Вы ему не нравитесь. Просто ему не хочется делаться чувствами с окружающими.

Окружающие - это дама, которая рядом? :unsure:

Опубликовано
  • Автор
Что то у вас какое-то странное мнение о мужчинах. Однако, вот что я вам скажу.

Попытайтесь понять, что Мы, как бы это помягче... тоже люди. И мозг хоть и настроен быть "типа мужык я и брутален", но все же, такой же.

На самом то деле, если мужчина к вам никак не относится - ручку не подаст из машины выйти, дверь не уступит, то это еще не значит, что Вы ему не нравитесь. Просто ему не хочется делаться чувствами с окружающими. Постарайтесь стать для него идеалом, угадать его самые заветные качества в девушке и уж тогда... он ваш=)

Да, все он и подаст и уступит.

И незачем делиться с окружающими, пусть лучше со мной поделиться, я ж его не покусаю, а если и покусаю, то только в хорошем смысле ; )

Опубликовано
На самом то деле, если мужчина к вам никак не относится - ручку не подаст из машины выйти, дверь не уступит,

то это еще не значит, что Вы ему не нравитесь.

Просто ему не нравится роль прислужника :lol:

Опубликовано
А зачем сразу вот так обрушивать признание как приговор? Почему бы не воспользоваться невербальными средствами выражения? Улыбка, взгляд, жесты.. Ведь язык тела говорит порой больше, чем слова. И вы соотвественно посмотрите, как человек реагирует на такие жесты, и если что-то пойдет не так, то всегда можно не придать этому большое значение: " М? :) "
Опубликовано
  • Автор
Хорошая идея! Но игра в гляделки уже приелась...может он тоже хочет сказать, но не может)) Так, конечно, можно долго гадать...
Опубликовано
А зачем сразу вот так обрушивать признание как приговор? Почему бы не воспользоваться невербальными средствами выражения? Улыбка, взгляд, жесты.. Ведь язык тела говорит порой больше, чем слова. И вы соотвественно посмотрите, как человек реагирует на такие жесты, и если что-то пойдет не так, то всегда можно не придать этому большое значение: " М? :) "

Язык тела - реакция вегетативной нервной системы к предмету любви имеющая слабое отношение. Здесь можно здорово ошибиться, - не ошибиться, так поторопиться и этим отпугнуть того, кто собирался не скрывать больше своих чувств. Кроме того, на признание, как на факт, можно уже ссылаться - на какие-то собственные сомнительные впечатления - едва ли.

Опубликовано

На самом деле вопрос когда признаться - русская рулетка. Можно поспешить и "отпугнуть" человека, а можно наоборот расстроить его или даже потерять, долгим ожиданием. Тут уж как повезёт. Обычно если чувства взаимны, то проблема решается проще, слова сами находятся и о нужном моменте сердце подсказывает.

Опубликовано

Язык тела - реакция вегетативной нервной системы к предмету любви имеющая слабое отношение. Здесь можно здорово ошибиться, - не ошибиться, так поторопиться и этим отпугнуть того, кто собирался не скрывать больше своих чувств. Кроме того, на признание, как на факт, можно уже ссылаться - на какие-то собственные сомнительные впечатления - едва ли.

Я думаю, что есть все же разница между невербальным выражением одного и другого... И впринципе это можно различить при большом желании.. Хотя вот последняя ваша фраза меня улыбнула. Тем, что "а ведь действительно... мимика, жесты.. ни к чему не обязывают". Я как то об этом не подумала).

Хотя наверное, я имела ввиду, что невербальные сигналы помогут прочувствовать почву, понять, стоит ли в дальнейшем идти на такие меры, как признание... Все же я стороница первых слов от мужчин... Заметьте слов, а не действий).

Опубликовано
Все же я стороница первых слов от мужчин... Заметьте слов, а не действий).

Smile_, слова зачастую (а от прожжённого пройдохи и тем более) ничего не значат - в этом плане они ничуть не лучше невербальных сигналов, генерятся на автоматизме, ни намёком не вдаваясь в подробности строятся ли они на твёрдой основе или являются упражнением по дикции и риторике. Действия же подразумевают собой уже какое-то жертвоприношение, какую-то плату за вход - а значит, могут служить большей гарантией серьёзности отношения. Конечно иное дело, когда несмотря ни на что, Вам доставляет удовольствие сама музыка слов - тогда никто спорить не будет - срывайте лепестки розы, пока она не завяла. Не стенайте лишь, наткнувшись на шипы её :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.