Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Признание в любви

Опубликовано
Как решиться, или может быть это все таки прерогатива мужчин первыми признаваться в чувствах? Помогите разобраться!!!
  • Ответов 299
  • Просмотры 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы, дамы, рассказали бы о своем опыте. Как оно говорилось, ощущалось, чем кончилось. М? :)

А ТС бы внимала и ободрялась бы. Или наоборот. :)

Опубликовано
Спасибо!!! Начинают открываться глаза. А то так нарубила бы сплеча! :lol:

а как же типа лучше сделать, чтобы потом не жалеть. что не сделал, бла, бла, бла?

На самом деле разницы нет о чем жалеть. Действие и бездействие - оба хороши тем, что вызывает сожаления, сомнение, самообман (т.е. сожаление и сомнение, которое сознательная часть разума пытается скрыть за стеной осознанной уверенности, убежденности... либо реальное сомнение подменить вымышленным... etc.). Т.е. в при хорошем (в абсолютном, а не обывательском смысле) действии -- субъект никогда не узнает, было оно хорошим или нет. Вопрос "о чем лучше(больше) жалеют люди?" ... вопервых остается без ответа -- как и все конкретизирующие вопросы про науку самообмана. Так и смысл ответа теряется. Т.к. допустим, что субъект без сомнений считает, что для максимизации его собственных сомнений именно ему -- НАДО воздерживаться почаще. От такой коррекции в сторону воздержания, осуществленной с осознанной целью "_действительно_ повысить вероятность собственных подсознательных сомнений в правильности своего выбора _именно_ воздержавшись" -- на самом деле не будет толку, ведь коррекция прошла от настоящей (если допустить что она именно такая) уверенности. Аналогично корректировка чаще делать, чем отсиживаться. Допускать существования объективного ответа ответа (и абсолютной осведомленности в этом ответе субъекта) на вопрос "о чем жалеть лучше: о сделанном или пропущенном" -- все равно что допускать объективную осведомленность о "надежных" таблетках _для_ повышения мнительности -- о том, что они типа _лучше_ таблеток "сомнительного качества".

Другое дело что зная про другого субъекта, первый может подстраивать второму веселую жизнь... как родители могу глупому дитю устроить драйв ожидания деда мороза... а сам себе ребенок, даже малоопытный, какой-либо неожиданный драйв форсировать не в состоянии. Неожиданный только для других. Причем малому ребенку сложней удивить родителей (в трезвом уме и без склероза), чем наоборот. На даже ребенку таки можно преднамеренно удивить другого субъекта, даже более прозорливого... а вот субъект себя сам... удивить может только узнав об этом постфактум.

Опубликовано
А вы, дамы, рассказали бы о своем опыте. Как оно говорилось, ощущалось, чем кончилось. М? :)

Подайте пример. М?)

Опубликовано
Подайте пример. М?)

Я не сомневалась, что Вы это скажете. :D

А у меня единственный за всю жизнь порыв такого рода хэппи-эндом закончился, слащавая лав-стори, даже не интересно рассказывать. :)

Никакого трагизму. :)

Опубликовано
Подайте пример. М?)

Я не сомневалась, что Вы это скажете. :D

А у меня единственный за всю жизнь порыв такого рода хэппи-эндом закончился, слащавая лав-стори, даже не интересно рассказывать. :)

Никакого трагизму. :)

Так ессно, это ж обычное "правило хорошего тона")

Это с басистом? Рассказывайте, интересно - а ТС будет внимать и ободряться :)

Опубликовано

Чорт меня дернул за язык ляпнуть про басиста. <_<

Вы думаете у меня других лав-стори не было? :D

А ТС рано ободряться. Она еще список пожеланий к взаимности не составила. :)

Опубликовано

Чорт меня дернул за язык ляпнуть про басиста. <_<

Вы думаете у меня других лав-стори не было? :D

А ТС рано ободряться. Она еще список пожеланий к взаимности не составила. :)

Я просто других Ваших лав-стори не знаю) А басисты сейчас популярны :rolleyes:

Т.е. не будет "раскаса"? :( Я вот честно хочу вспомнить - признавалась ли первой кому-то в любви, но не могу - то ли не было этого, то ли произошла защитная реакция вытеснения :huh:

Опубликовано
я так вообще всех люблю, если б всем признавалась, общественность давно придумала всякие гадости.
Опубликовано
Как решиться, или может быть это все таки прерогатива мужчин первыми признаваться в чувствах? Помогите разобраться!!!

Я бы на вашем месте давно бы призналась и не мучалась.

А может и мучалась, но уже по другому поводу. Что вы признаетесь, что нет...мучений и душевных страданий не избежать.... :blink:

Опубликовано
А басисты сейчас популярны :rolleyes:

От ить... надо срочно что-то придумать и отползти из мэйн-стрима. :lol:

Т.е. не будет "раскаса"? :( Я вот честно хочу вспомнить - признавалась ли первой кому-то в любви, но не могу - то ли не было этого, то ли произошла защитная реакция вытеснения :huh:

Не, ну разок-то надо первой признаться. :)

А то советы ТС как-то подстрекательством попахивают. :rolleyes:

Опубликовано
я так вообще всех люблю, если б всем признавалась, общественность давно придумала всякие гадости.

+1, я в 18 лет так и делала. Многие обижались. :blink:

Сейчас декларирую только избранным, проверенным, крепким психикой. И жить стало проще.

:hahaha:

Опубликовано

Человек собаке друг

Это знают все вокруг

Понятно всем, как дважды-два,

Нет добрее существа

Припев:

Он не лает, не кусается,

На прохожих не бросается,

И на кошек - ноль внимания.

Вот это воспитание!

Лапу первым подает,

Волю нервам не дает

Еще никто не замечал,

Чтобы хоть раз он зарычал!

Опубликовано
Не, ну разок-то надо первой признаться. :)

А то советы ТС как-то подстрекательством попахивают. :rolleyes:

Ладно, поставлю себе такую задачу на следующий год)

А советы как советы B)

Опубликовано
Сейчас декларирую только избранным, проверенным, крепким психикой. И жить стало проще.

:hahaha:

имхо все это можно и для себя оставить, через два дня само проходит, зачем людей напрягать.

Опубликовано
А басисты сейчас популярны :rolleyes:

От ить... надо срочно что-то придумать и отползти из мэйн-стрима. :lol:

да не, они популярны были лет 10 назад, так что как раз нормально уже наверно. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.