Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 307,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видите ли, это совсем не тот стародавний БГ. Тут был мощный звук, богатейшие аранжировки... Ну впрочем свой отзыв я оставила по ссылке в теме про БГ.

А я как раз очень любила стародавний. Современный совсем не знаю. Ссылку посмотрела - круто :supdup:

Ну а я наоборот. Пошла, так сказать, отметиться. А получила... А как он отработал. Без перерыва, явно йогой занимается. :rolleyes: Прохаживался как Кот Базилио по сцене в темных очках. И на Элтона Джона внешне похож стал чем-то.

Опубликовано
Так и знала, что придерутся)). Нет, в НМУ 2 отделения, фортепианное и теоретическое, в НГУ теоретико-композиторский факультет. + орган в НГУ факультативно, в НМУ на эстрадном отделении джазовая импровизация. Так корректнее?

Что значит придерутся? Щас такие новшества везде, что фиг уследишь. Я и порешила, что консерва в авангарде идет, просто слабо представляла себе такого тяни-толкая.

Судя по вашим перечислениям, все осталось по старому. Хоть здесь что-то постоянное B)

Опубликовано
Rat_trap - и в чем Ваш интерес у нас?

У вас это у кого конкретно?

Сколько вас там и что у вас за персональная делянка?

Опубликовано
ая протормозила, пока билеты были дешевые, а дорогие покупать жаба задавила. теперь вот думаю, что надо было жабу задавить.
Опубликовано

с одного раза угадаете? :)

Опубликовано
Так и знала, что придерутся)). Нет, в НМУ 2 отделения, фортепианное и теоретическое, в НГУ теоретико-композиторский факультет. + орган в НГУ факультативно, в НМУ на эстрадном отделении джазовая импровизация. Так корректнее?

Что значит придерутся? Щас такие новшества везде, что фиг уследишь. Я и порешила, что консерва в авангарде идет, просто слабо представляла себе такого тяни-толкая.

Судя по вашим перечислениям, все осталось по старому. Хоть здесь что-то постоянное B)

Слуште, Вы что? Сейчас уже не НМУ, а НМК (колледж), а уже давно из музыки официально вышла. :hahaha:

Опубликовано

Сказала же, для вас только по предоплате. Что не понятно? :grin:

Опубликовано
ая протормозила, пока билеты были дешевые, а дорогие покупать жаба задавила. теперь вот думаю, что надо было жабу задавить.

Да, я о тебе подумала. Буддизм явно дал многое его новому творчеству.

Опубликовано
Слушьте, Вы что? Сейчас уже не НМУ, а НМК (колледж), а уже давно из музыки официально вышла. :hahaha:

Не-не, переименовать - это святое!

Колледж, це не хухер-мухер.

А вот с мешаниной, гхм... Или ты музыку сам сочиняешь или ты критикуешь то, что другие сочинили. Но чтоб готовить специалиста два в одном, это высший пилотаж :lol:

Опубликовано

Сказала же, для вас только по предоплате. Что не понятно? :grin:

нот авалибл. но , вообще не ясно, тк прайс то на ми и нот ми не выставлен и условия тоже

Опубликовано

а я закончила дела... вот обещанное размышление на тему:

может быть, еще кому интересно, кроме Йолки, чем продиктовано такое… странное поведение агрессивного персонажа, может кому-то оно доставляет некоторые негативные эмоции… так вот.

согласно одной из теорий, модель взаимо- и односторонних отношений с внешним миром формируется в перинатальный период и соответствует одной из четырех базовых перинатальных матриц. Наша героиня зависла, видимо, на третьей матрице, соответствующей периоду борьбы. Уж какие там в родах были трудности, конечно, неведомо: может, слабая родовая деятельность мамы, и ребенку пришлось выбираться на свет, по-большей части, своими усилиями, или узость родовых путей, и детка выбиралась буквально через тернии к звездам, может – внезапное кесарево, и незавершенный этап борьбы покою не дает… Бог его знает… но нынче – вот: имеем факт. На самом деле, люди, живущие по модели третьей матрицы ничем не плохи, может, даже, хороши: потребность в борьбе и готовность к ней делают этих людей надежными друзьями, готовыми в лепешку расшибиться и расшибить что и кого угодно заради близких, например. Просто такие люди могут самоидентифицироваться и самореализоваться только в противостоянии и борьбе. И «обвиняемый не имеет никакой личной неприязни к потерпевшему. Он даже не знаком с ним». Мой папенька из этого типа. Только он борется умнО и хитрО: не с конкретными людьми срется, а – за идею борется с идеями. Транспоранты рисует, на митинги ходит… пишет свои размышления-рассуждения на бумагах, потом мне их на растопку печи приносит. А однажды моя сестра предложила ему заняться вместо борьбы йогой – для здоровья и покоя. Папенька призадумался, (было очень забавно наблюдать, как он моделирует в голове такой способ жизни…) и говорит: нет, йогой – нельзя, сильно расслабляет и будет отвлекать от борьбы…

Так что, народ, не напрягайтесь по поводу нападок, выпадов и пр. провокаций этого персонажа – она не может иначе. Ей борьба – неважно где и с кем – нужна, как воздух. Обостряется на форуме, видимо, когда у близких все хорошо. Игнор в этой ситуации не поможет, потому что человеку не важна и не нужна ответная реакция, только самоудовлетворение и самолюбование.

Единственное, что вызывает у меня недоумение, так это вот такая упертая направленность на нашу ветку. Нет, конечно, это очень круто – ссать против ветра, но как можно думать, что ты при этом чист, сух и невонюч…

Опубликовано
Слушьте, Вы что? Сейчас уже не НМУ, а НМК (колледж), а уже давно из музыки официально вышла. :hahaha:

Не-не, переименовать - это святое!

Колледж, це не хухер-мухер.

А вот с мешаниной, гхм... Или ты музыку сам сочиняешь или ты критикуешь то, что другие сочинили. Но чтоб готовить специалиста два в одном, это высший пилотаж :lol:

А вот тут Вы не правы. Чтобы "сочинять" академическую музыку - нужно знать очень много теории. Но это надо познать на практике, ведь кажется, что там, взял да и сочинил. :bayan:

Опубликовано
Полагаю, лучше могу судить о том, какой кто музыкант. Уж в музыке, извините.
Полагаю, неверно полагаете. Или, во всяком случае, смело.

Или Вы обладатель абсолютного слуха, обучались в муз. училище и консерватории по классу композиция и музыкальная критика, а я и не знала? (Названия даны не корректно, настроения нет буквоедствовать...)
Не знаю, какое отношение всё это имеет к "роскошности музыкантов". Но да, у меня идеальный слух и музыкальная школа №10. Причём тут композиция и критика, вовсе неясно.

Там есть крепкие умелые профессионалы (отнюдь не все, в первую очередь сам БГ музыкант весьма так себе), но чтобы роскошные? Нет.

О внешности тоже.
А, ну этот "критерий" я не оспариваю, ни в коем случае. Это дело вкуса.
Опубликовано

а при чем тут концерт БГ?

у вас день выдался сложный что ли?

Опубликовано
Маша, расскажи про концерт.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.