Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 307,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чудесное воззвание, я щетаю. От души и доступно оформленное.

<_< А если у мну первый этаж, оне тоже гирьками бросаться будут? Какой, блин, тиливизер, я в ту нишу холодильник вдвинуть хочу, а то поесть на кухне всем семейством - нереально. Места для стола и пяти табуреток не образовывается. Забодало на сервировочноми столике катать еду по комнатам. Официантку нашли, тоже. <_<

Опубликовано
Вернулись с дня именинника. Четверых Водолеев единым махом отхэппибёстдить - это вам не баран начхал...

Накреативились до полного изумления.

А мы в этом году пошли на рекорд - отквинтетились именинно. :) С (псевдо)интеллектуальными играми, гитарой, пианино, хоровыми (почти профессиональными) пениями, бенгальскими огнями и даже отдельной кучкой асоциалов и курильщиков (частично пересекающиеся множества) в стороне от основной массы развлекающихся. Асоциалы были рады. Одна зашла на часок, застряла на девять. Ушла довольной, как танк. :D

Опубликовано

Любители Аквариума и БГ, не проходите мимо. Особенно кто был на концерте сегодня. В просто в шоке:

https://academ.club/index.php?showtopi...8entry7258978

Опубликовано
Пардон, конечно, но роскошных музыкантов в "Аквариуме" нет. Или Вы о внешности?
Опубликовано
Любители Аквариума и БГ, не проходите мимо. Особенно кто был на концерте сегодня. В просто в шоке:

https://academ.club/index.php?showtopi...8entry7258978

Ну, я не любитель БГ, зато я в стародавние времена имела удовольствие потренькать на электрогитаре роскошного ярко-желтого цвета, которую БГ привез из Штатов когда-то, а потом она осела у музыкантов группы "Бахыт-компот" )))

Опубликовано
Пардон, конечно, но роскошных музыкантов в "Аквариуме" нет. Или Вы о внешности?

Полагаю, лучше могу судить о том, какой кто музыкант. Уж в музыке, извините. Или Вы обладатель абсолютного слуха, обучались в муз. училище и консерватории по классу композиция и музыкальная критика, а я и не знала? (Названия даны не корректно, настроения нет буквоедствовать...)

О внешности тоже.

Опубликовано
Ну, я не любитель БГ, зато я в стародавние времена имела удовольствие потренькать на электрогитаре роскошного ярко-желтого цвета, которую БГ привез из Штатов когда-то, а потом она осела у музыкантов группы "Бахыт-компот" )))

Я ж в стародавние времена выломилась на сцену (чтоб получить о чем-либо полное представление мне непременно пощупать нужно), пощупала, обзавелась автографом и с тех пор неожиданно утратила интерес... :blink:

Опубликовано
Слив защитан.

:mama:

Да. понятно. Не оправдывайтесь. Несете обычно пургу как малое дитя, неконтролируемо смешавая слова так, что от смысла шиш остается. А как с аргументами прижали, так соской прикрываться :bayan: А вот фиг, нету здесь мамки :figa2:

Как же Вас корёжит-то, голубушка :unsure:

Опубликовано

Я ж в стародавние времена выломилась на сцену (чтоб получить о чем-либо полное представление мне непременно пощупать нужно), пощупала, обзавелась автографом и с тех пор неожиданно утратила интерес... :blink:

Видите ли, это совсем не тот стародавний БГ. Тут был мощный звук, богатейшие аранжировки... Ну впрочем свой отзыв я оставила по ссылке в теме про БГ.

Опубликовано
Видите ли, это совсем не тот стародавний БГ. Тут был мощный звук, богатейшие аранжировки... Ну впрочем свой отзыв я оставила по ссылке в теме про БГ.

А я как раз очень любила стародавний. Современный совсем не знаю. Ссылку посмотрела - круто :supdup:

Опубликовано
обучались в муз. училище и консерватории по классу композиция и музыкальная критика, а я и не знала?

А что, такой класс создали?

Оно же раньше было класс композиции и инструментовки и класс музыкальной критики и журналистики. Мутанта сделали? Это в нашей консерве?

Опубликовано
Как же Вас корёжит-то, голубушка :unsure:

Уговаривайте себя, уговаривайте :ye:

Опубликовано
обучались в муз. училище и консерватории по классу композиция и музыкальная критика, а я и не знала?

А что, такой класс создали?

Оно же раньше было класс композиции и инструментовки и класс музыкальной критики и журналистики. Мутанта сделали? Это в нашей консерве?

Так и знала, что придерутся)). Нет, в НМУ 2 отделения, фортепианное и теоретическое, в НГУ теоретико-композиторский факультет. + орган в НГУ факультативно, в НМУ на эстрадном отделении джазовая импровизация. Так корректнее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.