Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_7137782 Пьёт муж...сильно, много, часто. Причины всегда разные и главное - каждый день!!! Когда трезвый - золото,а выпьет - ..... Кодировали - не помогает. Что делать? Куда обращаться? Как спасти человека и семью?????? Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_7138529 Пьёт муж...сильно, много, часто. Причины всегда разные и главное - каждый день!!! Когда трезвый - золото,а выпьет - ..... Кодировали - не помогает. Что делать? Куда обращаться? Как спасти человека и семью?????? Боюсь, обращаться за его спасением уже поздно. Спасите себя. Пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_7138569 В свое время, когда дочери было семь лет, развелась с мужем именно из-за его пьянок. Хотя все было и не так страшно, как у Вас. Сейчас дочери 25. С отцом общается очень часто, но ненавидит, когда он пьяный. До сих пор мне иногда говорит: "Мама, как хорошо, что ты с ним развелась! Я не представляю, как бы мы с ним жили!" Вот как-то так. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_7138591 Как сын такого же человека тоже считаю что нужно бросать. Много всего плохого можно сказать, но главное что когда мама с ним разошлась стало намного-намного лучше. Бросила бы раньше - больше бы нервов и здоровья было бы всем сохранено. Ну а то что он окончательно деградировал - ну так он кажется только рад :) Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_7139759 Лекции Жданова и Ефимова В.А, бросит все и займеться своей головой ! Правильно сказали выше, в p2p ищите . Бросить самое простое. А вот заинтересовать в жизни человека посложнее будет, если получиться будет потом вас на руках носить. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_7139928 Лекции Жданова и Ефимова В.А, бросит все и займеться своей головой ! Правильно сказали выше, в p2p ищите . Бросить самое простое. А вот заинтересовать в жизни человека посложнее будет, если получиться будет потом вас на руках носить. Если у самого пропойцы есть желание что-то менять и готовность вкладывать силы в перемены - толк не гарантирован, но возможен. Множеством способов. Но, сдаётся, это не тот случай. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_7139988 тролем пахнет всмысле муж жену каждый день троллит? :lol: Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_7139991 А ничего не поможет пока сам не захочет. Кодировка и торпеды попса детская, реабилитационный центр не дает 100% гарантии - стоит очень дорого. Группы как вариант? Ну опять же с таким настроем может забить на 1-2 раза и снова сорваться... Ничего не поможет пока сам не решит для себя - это 100%. Помогает смена обстановки, круг общения еще.. Но опять же зависит все от самоностроя. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_7140003 я теперь когда вижу в магазине как быдлячок тарит торпедку так хихикаю в душе. тоже способ получить удовольствие от алка алк это инструмент управления быдлом, пока человек не осознал что он быдло так и будет продолжать пить Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_7140014 Подумайте на вопросом почему у него есть столько свободного времени на алкоголь, которого весьма немало надо Жалоба
Опубликовано 13 января, 201016 г. comment_7140158 А пейте вместе с ним! Я это к тому- что сама постановка вопроса уже говорит о вашей собственной невменяемости. Могу продолжить ваш вопрос похожими: 1. Мой муж наркоман. Колется, ворует, из нирваны не выходит. Так то он золото - что делать? 2. Мой муж рецедивист. Бандит и уголовник. Так то он - ну просто душка. Что делать? 3.Мой муж ...... и т.д. Вы сами подумайте: если вы не можете с этим "золотцем" что-то сделать, да какие ж вам советы тут помогут-то?! Я лично считаю , что в вашем случае только радикальное решение возможно. Иначе - все словеса. А оно единственное: говорите вашему мужу- что еще раз выпьет -- 100% развод. И приготовьтесь, что он выпьет, и вам прийдется развестись, а ему побыть одному, и тогда, возможно........по прошествии недель- месяцев- лет ----ваше золото вернется к вам. К тому же: задайтесь вопросом: а почему он пьет? В этом вся причина. Неудовлетворенность, нереализованность в жизни, личные трагедии и т.д. И еще вам вопрос: мог бы любящий и уважающий вас мужчина так себя вести? Ответ: нет. Значит он вас ни во что не ставит. Вы для него - пустое место. И это вы так считаете его прекрасным, если он трезвый. Он то так не считает. Вот в чем вопрос! Жалоба
Опубликовано 13 января, 201016 г. comment_7140174 А ничего не поможет пока сам не захочет. Кодировка и торпеды попса детская, реабилитационный центр не дает 100% гарантии - стоит очень дорого. Группы как вариант? Ну опять же с таким настроем может забить на 1-2 раза и снова сорваться... Ничего не поможет пока сам не решит для себя - это 100%. Помогает смена обстановки, круг общения еще.. Но опять же зависит все от самоностроя. Вопщем,по личному опыту алкоголика,всё примерно так оно и есть. Варианта два:будет пить пока не падохнет или пока не надост. Мне видимо надоело. Оставте его в покое и если есть возможность,уйдите. Если мозги были,поймёт сам. Жалоба
Опубликовано 13 января, 201016 г. comment_7140182 Жданов хорошо мозги промывает, рискните .. Если муж с верхнм образованием или просто слишком хорошо помнит школьный курс, смешить Ждановскими пукающими бактериями его не стоит. Жалоба
Пьёт муж...сильно, много, часто.
Причины всегда разные и главное - каждый день!!!
Когда трезвый - золото,а выпьет - .....
Кодировали - не помогает.
Что делать? Куда обращаться? Как спасти человека и семью??????