Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пьёт муж. Что делать???

Опубликовано

Пьёт муж...сильно, много, часто.

Причины всегда разные и главное - каждый день!!!

Когда трезвый - золото,а выпьет - .....

Кодировали - не помогает.

Что делать? Куда обращаться? Как спасти человека и семью??????

• Ответов 279
  • Просмотры 24,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пьёт муж...сильно, много, часто.

Причины всегда разные и главное - каждый день!!!

Когда трезвый - золото,а выпьет - .....

Кодировали - не помогает.

Что делать? Куда обращаться? Как спасти человека и семью??????

Боюсь, обращаться за его спасением уже поздно.

Спасите себя. Пожалуйста.

Опубликовано
В свое время, когда дочери было семь лет, развелась с мужем именно из-за его пьянок. Хотя все было и не так страшно, как у Вас. Сейчас дочери 25. С отцом общается очень часто, но ненавидит, когда он пьяный. До сих пор мне иногда говорит: "Мама, как хорошо, что ты с ним развелась! Я не представляю, как бы мы с ним жили!" Вот как-то так. :unsure:
Опубликовано
Как сын такого же человека тоже считаю что нужно бросать. Много всего плохого можно сказать, но главное что когда мама с ним разошлась стало намного-намного лучше. Бросила бы раньше - больше бы нервов и здоровья было бы всем сохранено. Ну а то что он окончательно деградировал - ну так он кажется только рад :)
Опубликовано
Лекции Жданова и Ефимова В.А, бросит все и займеться своей головой ! Правильно сказали выше, в p2p ищите . Бросить самое простое. А вот заинтересовать в жизни человека посложнее будет, если получиться будет потом вас на руках носить.
Опубликовано
Лекции Жданова и Ефимова В.А, бросит все и займеться своей головой ! Правильно сказали выше, в p2p ищите . Бросить самое простое. А вот заинтересовать в жизни человека посложнее будет, если получиться будет потом вас на руках носить.

Если у самого пропойцы есть желание что-то менять и готовность вкладывать силы в перемены - толк не гарантирован, но возможен. Множеством способов.

Но, сдаётся, это не тот случай.

Опубликовано
А ничего не поможет пока сам не захочет. Кодировка и торпеды попса детская, реабилитационный центр не дает 100% гарантии - стоит очень дорого. Группы как вариант? Ну опять же с таким настроем может забить на 1-2 раза и снова сорваться... Ничего не поможет пока сам не решит для себя - это 100%. Помогает смена обстановки, круг общения еще.. Но опять же зависит все от самоностроя.
Опубликовано

я теперь когда вижу в магазине как быдлячок тарит торпедку так хихикаю в душе.

тоже способ получить удовольствие от алка

алк это инструмент управления быдлом, пока человек не осознал что он быдло так и будет продолжать пить

Опубликовано
Подумайте на вопросом почему у него есть столько свободного времени на алкоголь, которого весьма немало надо
Опубликовано

А пейте вместе с ним!

Я это к тому- что сама постановка вопроса уже говорит о вашей собственной невменяемости.

Могу продолжить ваш вопрос похожими:

1. Мой муж наркоман. Колется, ворует, из нирваны не выходит. Так то он золото - что делать?

2. Мой муж рецедивист. Бандит и уголовник. Так то он - ну просто душка. Что делать?

3.Мой муж ...... и т.д.

Вы сами подумайте: если вы не можете с этим "золотцем" что-то сделать, да какие ж вам советы тут помогут-то?! Я лично считаю , что в вашем случае только радикальное решение возможно. Иначе - все словеса.

А оно единственное: говорите вашему мужу- что еще раз выпьет -- 100% развод. И приготовьтесь, что он выпьет, и вам прийдется развестись, а ему побыть одному, и тогда, возможно........по прошествии недель- месяцев- лет ----ваше золото вернется к вам.

К тому же: задайтесь вопросом: а почему он пьет? В этом вся причина. Неудовлетворенность, нереализованность в жизни, личные трагедии и т.д.

И еще вам вопрос: мог бы любящий и уважающий вас мужчина так себя вести? Ответ: нет. Значит он вас ни во что не ставит. Вы для него - пустое место. И это вы так считаете его прекрасным, если он трезвый. Он то так не считает. Вот в чем вопрос!

Опубликовано
А ничего не поможет пока сам не захочет. Кодировка и торпеды попса детская, реабилитационный центр не дает 100% гарантии - стоит очень дорого. Группы как вариант? Ну опять же с таким настроем может забить на 1-2 раза и снова сорваться... Ничего не поможет пока сам не решит для себя - это 100%. Помогает смена обстановки, круг общения еще.. Но опять же зависит все от самоностроя.

Вопщем,по личному опыту алкоголика,всё примерно так оно и есть.

Варианта два:будет пить пока не падохнет или пока не надост.

Мне видимо надоело.

Оставте его в покое и если есть возможность,уйдите.

Если мозги были,поймёт сам.

Опубликовано
Жданов хорошо мозги промывает, рискните ..

Если муж с верхнм образованием или просто слишком хорошо помнит школьный курс, смешить Ждановскими пукающими бактериями его не стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.