Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-весна~2010

• Ответов 429
  • Просмотры 48,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите мягкие кожаные балетки где поискать. Нужны прям экстра мягкие, а то у меня нога вообще во всем стирается +( И босоножки без каблука сюда же к вопросу.
Опубликовано

подскажите где в академе можно купить болтик или починить солнечные очки? вобщем, потерялся болтик который соединяет душку и оправу (надеюсь, я правильно изъявнилась)

Опубликовано
Подскажите мягкие кожаные балетки где поискать. Нужны прям экстра мягкие, а то у меня нога вообще во всем стирается +( И босоножки без каблука сюда же к вопросу.

видела в эконике богатый выбор балеток. просто это теперь мой любимый обувной салон, потому смотрю только там)))

Опубликовано
подскажите где в академе можно купить болтик или починить солнечные очки? вобщем, потерялся болтик который соединяет душку и оправу (надеюсь, я правильно изъявнилась)

Зайдите в оптику любую, там вам и починят сразу :rolleyes:

Опубликовано
Где купить хорошие недорогие солнцезащитные очки (тыщи за 2)?
Опубликовано

В любой оптике? :)

Опубликовано

В любой оптике? :)

В Меге и в центре смотрела в нескольких оптиках, там за только 4+ тыс. очки были. Может, не там смотрю? :unsure:

Опубликовано

один раз у меня так же выпал болтик - зашла в мастерскую, где чинят часы - починили :D ...зайдите, может починят :supdup:

Опубликовано
Девочки! у меня есть любимые джинсы...таких уже не продают...одни покупала в страдивариусе, вторые не помню в каком магазине в омске. Порвались и те и другие :( Хочу сшить на заказ, но не знаю где такое можно сделать...подскажите плиз, где же можно заказать сшить джинсы?? :shy:
Опубликовано
Девочки! у меня есть любимые джинсы...таких уже не продают...одни покупала в страдивариусе, вторые не помню в каком магазине в омске. Порвались и те и другие :( Хочу сшить на заказ, но не знаю где такое можно сделать...подскажите плиз, где же можно заказать сшить джинсы?? :shy:

Думаю, почти любая портниха сможет сшить, но классическую ткань (деним) сложно найти, если вообще возможно. :grin:

Опубликовано

Думаю, почти любая портниха сможет сшить, но классическую ткань (деним) сложно найти, если вообще возможно. :grin:

В отделе тканей в "Дюжине" было несколько вариантов джинсы, чёрных и синих расцветок и разной плотности. Но, может, там и неклассическая джинса, я в ней не разбираюсь, к сожалению.

Опубликовано

Дак вот в том-то и дело, что уже в 3 ателье зашла - говорят, что джинсы не шьют :( а знакомых портних как-то нет :o по ткани я нашла в Омске не плохой магазинчик(бываю там часто)...но смысл покупать, если я не знаю, к кому идти потом со всем этим делом... вот такая вот проблема...а шопинг...ммм...обожаю, вот только в последнее время джинсы не могу найти, поэтому и решила их сшить. :love3:

Опубликовано

выгуливаю пиджак от Александра МакКвина...ура - я в него влезла! :)

\\honig

Опубликовано
выгуливаю пиджак от Александра МакКвина...ура - я в него влезла! :)

\\honig

Уфф) Это ты, Даша)))) Испужала) :rolleyes:

Девочки , где можно найти интересненькие недорогие обои? И если далеко не мотаться? В Абрисе цены ужасают(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.