Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

кусучий хорь, что делать?

Опубликовано

ребята, я очень люблю Мурзяку. Но после вчерашнего инцидента реально не знаю что делать.

Во время игры Мурзяка вгрызся мне в палец, думала пальцу вообще конец. Лужи крови, потеря сознания, переполошенные родственники.

За 4 месяца что он у меня живет, какие то подвижки есть, но когда он во время игры так вгрызается в палец я не знаю что с этим делать, это даже не цапанье... настоящий бультерьерский укус.

Не хочу его отдавать, тем более если отдавать, то в руки только опытного хорятника, иначе он пойдет по рукам :(

Помогите, пожалуйста, я не знаю что делать, вытирать лужи крови каждый месяц - не вариант.

• Ответов 130
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Точно Анька подметила! Даже в воспитании собак упоминается, что руки для ласки, а для игр и наказания посторонние предметы.

Я своих в попу тоже пихаю, Фоси естественно не кусается, а Мото может, причем в последнее время даже с нажимом. Правда только я кулак заношу, он отпускает, в отличие от Мурза.

Так что это ценное замечание. :supdup:

Я еще пасту с руки только даю:) на пальчик и она лижет.

Яблочки тоже с рук. Других вкусняшек не ест.

Опубликовано
  • Автор
Точно Анька подметила! Даже в воспитании собак упоминается, что руки для ласки, а для игр и наказания посторонние предметы.

Я своих в попу тоже пихаю, Фоси естественно не кусается, а Мото может, причем в последнее время даже с нажимом. Правда только я кулак заношу, он отпускает, в отличие от Мурза.

он у меня и пасту с рук слизывает и вкусняшки все уже аккуратно берет, а не выхватывает, правда, когда сердечко им даю, старается из рук вырвать и утащить в уголок :)

Опубликовано

он у меня и пасту с рук слизывает и вкусняшки все уже аккуратно берет, а не выхватывает, правда, когда сердечко им даю, старается из рук вырвать и утащить в уголок :)

Наш так в детстве огурцы свежие хватал, вместе с пальцами! :blink: Вроде тумаков не давали, само прошло. Но крови пролелось тогда тоже не мало

Опубликовано

Уважаемые, представляю наглядную иллюстрацию многих посоветованных выше способов отучить хоря, нет, не кусаться, а жестоко Жрать! Вот мой способ явно не подействовал...

post-129697-1270482657_thumb.jpg

Опубликовано

Шелест I, ну не только ты в пострадавших. Яндекс что-то запоносился, и пока я в лифте домой с ним поднимался нагадил мне запазуху. Зря я его пожалел и не посадил в сумку.

А грызет конечно Мурзик серьезно, старательно и методично. Вполне могут с Янчем конференцию устраивать среди друг друга по обмену кусательным опытом :)

Опубликовано
  • Автор

мне как то не до фотографий после укусов :) скорей бы йодом залить да зеленкой замазать :)

честно говоря меня не покидала надежда, что чужих он не кусает... теперь покинула... хорячих намордников нигде не продают? :blink:

Опубликовано
Шелест I, ну не только ты в пострадавших. Яндекс что-то запоносился, и пока я в лифте домой с ним поднимался нагадил мне запазуху. Зря я его пожалел и не посадил в сумку.

А грызет конечно Мурзик серьезно, старательно и методично. Вполне могут с Янчем конференцию устраивать среди друг друга по обмену кусательным опытом :)

Ну тебе вообще грустно, теперь стирать Янча, одежду и себя... :)

Опубликовано
Какие ужасы вы тут обсуждаете! Слава богу, что люблю я кисок и Каська у меня не кусается!
Опубликовано
Читал где-то, что во Франции в музее охоты есть такие, думаю что единственное место... так что при желании иметь хоренамордник придется ехать в Париж и грабить музей
Опубликовано
мне как то не до фотографий после укусов :) скорей бы йодом залить да зеленкой замазать :)

честно говоря меня не покидала надежда, что чужих он не кусает... теперь покинула... хорячих намордников нигде не продают? :blink:

Согласен, женские руки должны быть украшены маникюром, а никак не последствиями от хорячьих зубов, тем более Мурзовских... А мне нормально, только пальцы распухли как сардельки, как завтра на работу идти...

Опубликовано
Какие ужасы вы тут обсуждаете! Слава богу, что люблю я кисок и Каська у меня не кусается!

Да мы тоже любим своих хорёчков, и они все очень добрые... только некоторые хорьки об этом не догадываются... :rolleyes:

Опубликовано
Ну тебе вообще грустно, теперь стирать Янча, одежду и себя... :)

Отстирался уже, хорошо что хорекаки не такие противные как все прочие каки :) Да и отстирываются просто. Янч офигел от того что я его с улицы и сразу бесцеремонно под кран с водой засунул, разозлился, но кусаться не стал, зато обшипел меня всего, и потом периодически вспоминал процедуру и шипел, пока в общем не заснул :)

Опубликовано
  • Автор

Согласен, женские руки должны быть украшены маникюром, а никак не последствиями от хорячьих зубов, тем более Мурзовских... А мне нормально, только пальцы распухли как сардельки, как завтра на работу идти...

пальцы припухшими еще пару дней будут :(

а мне маникюра прелестного уже не видать, по ходу дела, после последнего укуса :cry2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.