Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404854 Начало здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=55007 Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201115 г. comment_8355849 может тогда лучше к 14-00?.... Ира, да к скольки хотите, к стольки и приезжайте ; ) Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201115 г. comment_8355863 может тогда лучше к 14-00?.... Ира, да к скольки хотите, к стольки и приезжайте ; ) Тогда я позвоню......................спасибки Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201115 г. comment_8355885 Немного позитива :supdup: Я до влёз хохотала :hahaha: :hahaha: :hahaha: ПЕРЛЫ ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ... Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Чацкий вышел через задний проход и подпернул дверь палкой. Герасим налил Муме щей. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" Отец Чацкого умер в детстве. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Под старость лет его приковало к постели раком. Вдруг Герман услыхал скрипрессор. Это была старая княгиня. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. Душа Татьяны ? полна любви и ждет не дождется, как бы обдать ею кого-нибудь. Шел полк французов и кутузов. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. Герасим ел за четверых, а работал один. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем. Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под ее кружевного фартука. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. Чичиков ехал в карете с поднятым задом. По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201115 г. comment_8356016 Наконец вернулся=))))ураааа Всем привет большой))))) :) :) :) :) :) :) Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201115 г. comment_8356078 Наконец вернулся=))))ураааа Всем привет большой))))) :) :) :) :) :) :) Привет ; ) :D А откуда вернулся? Мы только что пришли с прогулки. На улице +21 и приятный тёплый ветерок :supdup: Я такой тёплой ночи в последнее время в июле не помню :lol: Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8356329 Мы только что пришли с прогулки. На улице +21 и приятный тёплый ветерок :supdup: Я такой тёплой ночи в последнее время в июле не помню :lol: Точно! Мы тоже с удовольствием погуляли! Хотя на выходные обещали похолодание :bur: Андрей пятнистый, с возвращением :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357022 Очень жаль, что мы с Эльфом не смогли приехать сегодня погулять <_< И погода нас подвела, и мое здоровье, не удалось мне воспользоваться своим больничным для прогулки :( Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357024 Очень жаль, что мы с Эльфом не смогли приехать сегодня погулять <_< И погода нас подвела, и мое здоровье, не удалось мне воспользоваться своим больничным для прогулки :( Жаль, конечно:( Но погода сегодня как-то не располагала к прогулкам :unsure: такой сильный ветер, холодно... В лесу столько поваленных деревьев.... Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357208 Но погода сегодня как-то не располагала к прогулкам :unsure: такой сильный ветер, холодно... В лесу столько поваленных деревьев.... Да, сегодня ужасная погода. <_< Такой ветер и всё летает, в городе рекламные плакаты оторваны, по дороге разбросаны ветки деревьев. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357338 Сегодня уехала к себе домой ТО Любава! :supdup: Счастья и хозяйской любви нашей малышке :love9: И у нас остался в продаже один Леграша, самый классный парень :supdup: Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357442 Но погода сегодня как-то не располагала к прогулкам :unsure: такой сильный ветер, холодно... В лесу столько поваленных деревьев.... Да, сегодня ужасная погода. <_< Такой ветер и всё летает, в городе рекламные плакаты оторваны, по дороге разбросаны ветки деревьев. Вот и мы поехали в академ на прогулку, но передумали, ехать даже было жутко.....доехали до своего дачного участка, пятнистые побегали и мы скорее домой... Малышке Любаве удачи!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201115 г. comment_8358415 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! http://pix.academ.org/img/2011/04/24/902102a292bde21b33ae3b46f52c779a.gif Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201115 г. comment_8358454 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! http://pix.academ.org/img/2011/04/24/902102a292bde21b33ae3b46f52c779a.gif Спасибо! Мы тоже всех поздравляем! Всем хорошего дня! :banana: :fool: Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201115 г. comment_8358499 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! http://pix.academ.org/img/2011/04/24/902102a292bde21b33ae3b46f52c779a.gif Во истину воскресе! Жалоба
Начало здесь:
https://academ.club/index.php?showtopic=55007