Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины-2

Опубликовано
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 646,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жофрею недавно сделали фотосессию. Здорово получилось :supdup:

Некоторые фоточки в 101 выложили, обязательно посмотрите :ayayay:

Опубликовано
:wub: :wub: :wub:

Эльф, по красоте, уступает разве что Эмиру :rolleyes: (шутка) :hahaha: Но среди голубоглазых - он король :supdup:

И Вам, Лена, спасибо :) Если бы этот "король" еще бы вел себя по-королевски - чинно и благородно, а не как последний задира :grin: :ayayay: Цены б ему не было :supdup: После последнего падения руки уже неделю заживают, и главное, нет чтоб уже дрался бежал, а-то маму уронил, у мамы руки все в крови, а он развернулся, и как послушный мальчик тут же назад прибежал :hahaha:

ЗЫ: А Эмир, это дааа....Вот если бы я была экспертом, я б далматинов-мальчиков исключительно по росту оценивала, Эмир бы точно у меня одним из первых был :D

Опубликовано
а-то маму уронил, у мамы руки все в крови, а он развернулся, и как послушный мальчик тут же назад прибежал :hahaha:

Испугался, наверное, побежал поскорее раны твои зализывать :lol:

Опубликовано
Поздравляем нашу любимую шоколадную подружку с ЛПП.

Целуем в носик Бетти.

Опубликовано

Приглашаем всех желающих, владельцев собак породы далматин, на монопородную выставку ранга ПК, проводимую нашим клубом "Легенда" 23 июля 2011 года.

Эксперт Кузнецова М.П., г. Тюмень. Эксперт одобрен НКП "Далматин".

Выставка будет проходить в Академгородке, в офицерском клубе "Звезда".

Регистрация проводится, помимо нашего клуба, в клубах "Престиж" и "Кот и Пес".

Ответственная за проведение выставки Конева Т.Н.

Опубликовано

Ну вот, как обычно - сам себя не похвалишь - никто и не вспомнит!

Мы искренне рады за победивших на выставке девчонок - Бетти, Таля и Лена - МОЛОДЧИНЫ! Не спасовали перед грозными экспертами и всех победили! :poz: :supdup: :supdup: :supdup:

А вот мальчишечку моего несчастного хто бы хоть пожалел!

Не расстроились ни капли, получив Оч. хор. у немца, он действительно видит собак очень хорошо - что показали, то и получили, устали, выглядели бледненько так. Но вот у болгарина - и хвост-то у нас белый, и уши-то у нас черные - и вообще - далматины ли мы? И при прочем практически безупречном описании, при замечательном поведении собаки в ринге(стоял как вкопанный и хвостиком помахивал) - "отлично" без титула нас немного задело! Мы с Леной потом все пятна на хвосте пересчитали - получилось не меньше 4-х, а уши - как уши, не чернее, чем у других. Вот за это я и не люблю выставки - когда тебе говорят, что твой самый расчудесный, раскрасивый, умный-разумный оказывается кривой, корявый и не того цвета - да что вы понимаете в собаках? :banana: :slonik: :dnc:

Опубликовано

Да вы не расстраивайтесь, у вас с Мэтом ещё много побед впереди! :patriot:

Вы ведь только начали свою звёздную карьеру. :supdup:

Опубликовано
Ну что ты, Марин! Мы нисколько не расстроились, правда-правда! :rolleyes: Просто привлекаем к себе внимание. :zdesbil: А то что это все - девчонки, девчонки, чемпионки! А мальчишки знаешь как мучаются весной на выставках! Я вчера без рук вернулась! Так у меня ишшо пес адекватный, иногда даже слушается и сам сидит!
Опубликовано
! Я вчера без рук вернулась! Так у меня ишшо пес адекватный, иногда даже слушается и сам сидит!

Марина, как я тебя понимаю :lol: Может поэтому перешла на сук, их как-то спокойнее выставлять ; )

Я помню свою самую первую выставку с Роником, ему было 11 месяцев, ни он, ни я не вообще знали, что это такое выставки, я выставляла его на ошенике и поводке, а он обалдел от количества собак в одном месте :D Вот он мне руки-то выдрал, вот это да :hahaha: Я приехала домой с красными ладонями, у меня потом с них кожа слазила :hahaha: :hahaha: :hahaha:

На второй выставке уже было поспокойней, а на третьей мы получили свой первый САС, ЛПП, и даже стали вторыми в группе :supdup: Но я тогда даже не знала, что это всё означает :rolleyes: :lol:

Опубликовано
Мы искренне рады за победивших на выставке девчонок - Бетти, Таля и Лена - МОЛОДЧИНЫ! Не спасовали перед грозными экспертами и всех победили[/size]![/b] :poz: :supdup: :supdup: :supdup:

Марина, спасибо за поздравление! А чего вас жалеть-то :ayayay:, вы всё правильно делали, Мэт вёл себя в ринге прекрасно, отработал на 5 :supdup: Всё было просто замечательно. Ну не оценил один эксперт его (да и не только его) потрясающие яркие ушки, да и другой тоже нашёл там чего-то... так на то они и эксперты, что б оценивать и находить :hahaha:

А мы к другим пойдём, которые оценят наши достоинства и не будут искать недостатки :supdup: :ayayay: :lol:

Опубликовано
Приглашаем всех желающих, владельцев собак породы далматин, на монопородную выставку ранга ПК, проводимую нашим клубом "Легенда" 23 июля 2011 года.

Так, все дружненько пишемся на моно :ayayay: А то цены то растут :p

И не забываем про членские взносы B)

Опубликовано
А чего вас жалеть-то :ayayay:, вы всё правильно делали, Мэт вёл себя в ринге прекрасно, отработал на 5 :supdup: Всё было просто замечательно.

Вооот! Вооот те слова, которые мы жаждали услышать! Это самое главное! А мнение эксперта насквозь субъективно. Спасибо, Лена, за такую высокую оценку! Нам очень приятно :wub: :love2: :muz4:

Опубликовано
И от нас с Диной примите поздравление! Такие уже большенькие!!!! :rolleyes: И очень красивые :shy: :shy:

Оксана, спасибо за поздравления нашим деткам :)

А вот твоя Дина на выставке (фото взято с темы про выставку ; ) )

post-12362-1302538743_thumb.jpg

Опубликовано
А вот какой ТО Мартин, тоже ничего :shy:

Сегодня Мартин уехал в свой новый дом к новой хозяйке :supdup:

Таааак, кого бы ещё прорекламировать :rolleyes: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.