Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины-2

Опубликовано
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 646,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новые фотографии Барона(ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ЗВЁЗДНЫЙ ВЕТЕР)г.Новосибирск выложили в 101 далматин :supdup:

Красивый мальчик вырос, он был самым крупным щенком, завтра они может к нам приедут и мы сможем его в живую увидеть :wub:

Опубликовано
Лолка умничка, активная, не трусливая, красавица :-) А еще ласкучая-лизучая :shy:

Было бы здорово, если бы Лолка была второй собакой, она так подражает другим щенкам B)

Красивая девчушка!!! :wub: Счастья тебе малышка и хороших хозяев! :love9:

^_^ :icon_plusodin:

Опубликовано
Ждём всех желающих сегодня на прогулку! На том же месте, в тот же час!

Звёздочка приезжала?

Опубликовано
Ждём всех желающих сегодня на прогулку! На том же месте, в тот же час!

Звёздочка приезжала?

Да, всё нормально ; ) Мы даже попробовали с ней побегать и в стойку поставить. Бегать - бежит, но стоять никак не хочет :D

И приезжала Энджел с Дадди ; ) Дадди, умничка и бежит, и стоит :supdup: Хороший мальчик, послушный :ayayay:

Опубликовано
Новые фотографии Барона(ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ЗВЁЗДНЫЙ ВЕТЕР)г.Новосибирск выложили в 101 далматин :supdup:

Красивый мальчик вырос, он был самым крупным щенком, завтра они может к нам приедут и мы сможем его в живую увидеть :wub:

Бароша до нас не доехал :rolleyes:

Судя по фоточкам - хороший кабанчик вырос :supdup:

Ну и дружок у него :lol:

Опубликовано

Бароша до нас не доехал :rolleyes:

Судя по фоточкам - хороший кабанчик вырос :supdup:

Ну и дружок у него :lol:

Они до нас собирались доехать

Опубликовано

А мама пришла с работы и легла спать.И я пропустил прогулку! Надо было маму стеречь, чтобы снова не ушла.

post-151223-1303059472_thumb.jpg

Опубликовано

Сделала темку для Лолы в ветке "собаки в добрые руки"

https://academ.club/index.php?showtopi...=0#entry8346357

Помогайте ; )

Опубликовано

Помогайте ; )

Написала в той темке целое послание, наревелась, глядя на малышку! Ну почему мне не позволяют бесконтрольно забирать всех нуждающихся далматинов!!!! :cry3:

Опубликовано

Помогайте ; )

Написала в той темке целое послание, наревелась, глядя на малышку! Ну почему мне не позволяют бесконтрольно забирать всех нуждающихся далматинов!!!! :cry3:

Прочитала :-) Спасибо, за ваши теплые слова :rolleyes: Лолка сама спокойно встает в стойку! Прям замирает :) Недолго правда, потому что маленькая еще и шилопопая. А так она из всех оставшихся сейчас самая игрунья. Очень очень хотелось бы, чтобы она была второй собакой, ей полегче будет учиться, да и компанию бы ей, одной наверное тяжело будет сидеть дома, как впрочем и всем далматинам всегда хочется компании :wub:

Опубликовано
Они до нас собирались доехать

И как, доехали?

Они недавно к нам приезжали, только нас не было, а сегодня мимо нас были, звонили, хотели подъехать, но нас опять дома не было :unsure:

Опубликовано
У меня большая просьба к всем вам! 17 апреля у меня очередная находка! Нашли на платформе "Плехановский ж/м" сбитую поездом крупную дворнягу. Пес поучил большие травмы-был срезаны оба семенника и между лапами образовалась огромная рана, срезаны два пальца на задней лапе и раздроблены кости стопы, перелом таза в двух местах, раздроблен весь хвост. Похоже он пролежал под платформой около 3 дней. Было принято решение-делать операцию в ЦВК.Операция прошла удачно. Сейчас пес находиться на долечивание в клинике Сириус. За операцию заплатили сами. На форуме НГС нам сейчас помогают-собирают деньги на передержку с медицинским уходом. Нахождение в стационаре обходиться 900 руб. в сутки. У нас иссякают средства. Я обращаюсь к вам с просьбой- оказать посильную помощь в оплате стационара. Нам сейчас очень важен послеоперационный уход-от этого зависит дальнейшая судьба Дика. Мой тел.8-913-938-8387

post-122728-1303229167_thumb.jpg

Опубликовано
У меня большая просьба к всем вам! 17 апреля у меня очередная находка! Нашли на платформе "Плехановский ж/м" сбитую поездом крупную дворнягу.

Как он выжил с такими ранами, бедолага :blink:

Сейчас денег нет совсем, но надеюсь, к выходным появятся.

Надо помочь бедняге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.